X



すまん、トウモロコシ貰ってくれる奴おらんか🌽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:56.80ID:mW2Po6bFM
どこに行けばいい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:03.55ID:5TbT5emmd
いらんって言ったのに送ってきた😓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:10.86ID:yNwV1RTLr
親はベトナム人か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:13.75ID:5TbT5emmd
>>2
名古屋植田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:23.90ID:5TbT5emmd
>>4
農家や😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:48.65ID:o7QAAMrd0
メルカリで売ったらどうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:51.09ID:5TbT5emmd
暑いから動きたくない
近くに住んでるやつおらんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:08.61ID:yNwV1RTLr
軽トラ借りて駅前で売るのどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:53.76ID:5TbT5emmd
10本ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:04.74ID:5TbT5emmd
>>7
めんどい…😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:33.04ID:V+DccYfK0
今年トウモロコシは市場が大暴落してるから助けると思って食ってやってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:33.91ID:JVP13WT7r
夏になると毎朝のように茹でたトウモロコシ出されてトラウマや😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:34.63ID:Cz64HTKr0
唐毛殺し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:00.14ID:8DltWy+60
一本50円でええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:15.71ID:5TbT5emmd
>>16
無料でええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:12.64ID:5TbT5emmd
>>13
今年もう10本食ったんや😓
この前送ってきたのにまたきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:14.71ID:WZ7dh2/bM
10本くらいすぐ食べられるだろうに
皮剥いてラップに包んで5分チンするだけでむちゃウマだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:23.29ID:0JVFNHuqM
昔そんな感じでトウモロコシあげたら
袋の中にメガネか何か入れたままで渡したやつおったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:32.53ID:8DltWy+60
>>17
やさC
関東ならもらいに行きたかったわ
ご実家大切にな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:17.62ID:g2DwVOUY0
ポタージュにしろ
一瞬で無くなるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:26.52ID:5TbT5emmd
>>19
ヒゲ抜くのと皮むくのめんどい😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:33.15ID:5TbT5emmd
すまん貰ってくれる人おらんなら捨てようかな
郵便局に汗だくで取りに行ったからこのトウモロコシ見るとムカつくんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:59.73ID:5TbT5emmd
>>25
来て😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:35.44ID:iJFqEjvma
煮て食え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:57.95ID:5TbT5emmd
>>26
今週もうバイトないから持ってけんわ
トウモロコシの賞味期限短いしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:03.82ID:FCH3KYkL0
塩茹でしてかぶりつくだけでウマウマやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:04.16ID:4JylAZUK0
貰ってくださいって書いて置いとけば誰か持ってくやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:12.65ID:nIcRxnzd0
トウモコロシええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:28.70ID:VGX5viPp0
トウモロコシはもぎたてをすぐ茹でたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:32.81ID:5TbT5emmd
誰かおらんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:45.62ID:l86UYeYsa
いらんってゆってゆのに大量に送ってくるのマジでムカつくよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:48.29ID:5TbT5emmd
>>34
もぎたてやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:58.36ID:5TbT5emmd
>>32
最悪これやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:18.81ID:5TbT5emmd
>>36
そうなんよ
ほんとにムカつくわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:51.73ID:5TbT5emmd
名古屋住みおらんのか?😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:01.76ID:r1PfVayh0
イッチの家で調理して食っても良いか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:17.60ID:5TbT5emmd
>>42
ええで早く来い😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:04:59.20ID:5TbT5emmd
>>41
場所ない😭お金いらんから貰って
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:13.84ID:qR8ZMtxAM
一本いくら?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:41.38ID:r1PfVayh0
>>43
デザートにイッチも食って良い?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:46.23ID:AmrVwALI0
>>45
0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:52.97ID:AmrVwALI0
>>46
ええで😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:54.34ID:GLUmo05aa
男2人密室…何も起こらないはずもなく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:05.51ID:AmrVwALI0
トウモロコシ置くとこないからアパートのエントランスに放置してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:21.80ID:+FP74vr80
とうもろこしなんて子供の頃にばあちゃん家で食ったのが最後や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:11.62ID:AmrVwALI0
fekoga@moimoi.re
とりあえずメアド貼っとくわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:05.53ID:tl6uYF0za
ゆでて冷凍しとけよ
それか粒だけとったらもっとコンパクトになる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:18.47ID:aBqzBZkUM
余るやつコーンスープにして冷蔵庫いれといたらええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:30.41ID:ek5/gfEt0
>>24
ひげも皮もついたままレンチンして食うときにバナナみたいにむいたら楽やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:01.43ID:AmrVwALI0
>>53
茹でるのめんどい😓
ヒゲ抜きと皮むきやだ🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:25.64ID:tl6uYF0za
>>56
かったらめっちゃ高いんだからバイトだと思えばできるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:00.22ID:q14FdS0gM
なん牛民やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:11.16ID:YJxxFTkC0
友達にあげればいいやん

あっ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:37.37ID:AmrVwALI0
トウモロコシ本当にいらないんや
食べるのは選択肢にない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:04.04ID:AmrVwALI0
>>60
いないからなんgで募集してるやん😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:14.82ID:YJxxFTkC0
バイオ燃料って知ってる?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:18.89ID:AmrVwALI0
貰ってくれる人おらんそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:34.91ID:VGX5viPp0
近かったら行ったんやけどな
ちょっと遠すぎるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:45.28ID:QVGJI82B0
横置きで送るとかエアプか?
普通立てて送るやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:02.08ID:AmrVwALI0
捨てよかな
ほんとに大量に送ってくるのやめてほしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:47.34ID:QVGJI82B0
>>68
友達とか会社の知り合いおらんのか🙄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:07.47ID:J2T73E8tM
一昨日トウモロコシ2本で350円やったぞ😭ぼったくりやろ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:24.33ID:r1PfVayh0
親は親切心で送ってくるんかね?
大抵自分家で作ってる米以外の農作物は子供は嫌いになるイメージあるわ
食いすぎて嫌になりそうやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:06.48ID:Hn2a8jyy0
グエンにでもやったら?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:18.58ID:AmrVwALI0
明日ちょうど燃えるゴミの日や
ラッキー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:01.34ID:FJwoygAj0
ガチで行くわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:11.65ID:hh8QEAxI0
中津川市やからちょっと持ってきてくれや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:45.09ID:AmrVwALI0
>>77
ほんまか?植田駅に集合な😳
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:07.99ID:k6/A+6ard
路肩に自生させとけば持っていってくれるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:24.00ID:FJwoygAj0
>>79
何個くれるん?14kmあるから無駄足したくない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:46.70ID:AmrVwALI0
>>81
全部に決まっとるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:00.26ID:AmrVwALI0
多分10本や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:41.76ID:135Zarxf0
ええなぁ
茹でて塩かけて食うの本当美味い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:41.96ID:FJwoygAj0
車無いから無理やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:44.45ID:k6/A+6ard
10本くらい気合いで食えーっ👆💦
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:23.01ID:AmrVwALI0
>>85
えぇ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:26.70ID:XUHP84p6a
暑くなければ行ってたな😵前は和合温泉やら東海健康センターやってたけど今やってないからな~
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:51.59ID:1WlZ03az0
あかんとうもろこしがゲシュタルト崩壊起こしてきた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:59.22ID:AmrVwALI0
>>86
トウモロコシの10本て地獄やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:00.86ID:l4jIHdEj0
ぶつ切りにして針と糸つけて堤防から垂らせばタコ釣れるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:39.66ID:AmrVwALI0
>>88
来てよ😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:18.53ID:OhuE1935d
近所なら行くんやがな
北陸民やから遠いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:38.04ID:B/6TpBe7M
トウモロコシの語源はトモコロシ
友殺し っちゅー謂われがあってな
縁を切りたい友がいる時に送るとええらしいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:11.02ID:TEeNn42s0
いいなーとうもろこし食い放題じゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:50.83ID:DwNbkG9v0
茹でてよし焼いてよし大好きだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:33:05.63ID:/LXEExCSa
美味いもんでも食わされまくって嫌いになるのかわいそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:33:17.79ID:e8BbDha0M
植田かー
鶴舞線沿い住みやけど仕事中やわ
名駅の畑に植えてたらたかし取りに来るんちゃうか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:33:56.09ID:XCPGn8+i0
朝採れか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:07.90ID:PiUuBTkY0
普通に食いてーわ イッチの家でとうもろこしパーティ開いてくれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:03.48ID:AmrVwALI0
>>99
仕事抜けてきて😳
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:17.88ID:e8BbDha0M
長期保存出来る方法あったらええねんけどな
茹でて冷凍とかあかんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:23.78ID:xoD3RscW0
サラサラめの冷製スープにしてあとはパスタもええな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:28.52ID:2Cu2Cnbs0
とうもろこしの天ぷらほんま好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:11.23ID:uBAhvGp10
イッチ前にももろこし配っとらんかったか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:22.46ID:AmrVwALI0
>>101
じゃあ開くから来い😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:41.63ID:e8BbDha0M
>>102
すまんな無理やわ
大学生なんやったら教授にでも渡したら?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:49.41ID:nw6dEHzOa
イッチ欲しい😳
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:07.74ID:nw6dEHzOa
>>107
行く😍
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:45.68ID:FJwoygAj0
髪切り終わってまだスレ残ってたら取りいくわ、まあ落ちるだろうけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:03.69ID:qSnRASzp0
トウモロコシ畑ってちくちくするよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:05.33ID:AmrVwALI0
>>108
今週もう授業ない😞
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:30.24ID:AmrVwALI0
>>110
嘘のくせに😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:49.26ID:AmrVwALI0
>>111
落ちてたらメールしろ😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:26.10ID:e8BbDha0M
>>113
事務員に渡しとけ
なんやかんや人脈なんか作っとくに越したことないで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:34.88ID:p54uUB1ad
鮮度ええな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:23.91ID:AmrVwALI0
>>116
知らん学生からトウモロコシいりませんかって聞かれたら気持ち悪くない?😳
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:53.12ID:nw6dEHzOa
>>114
😢
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:19.26ID:nw6dEHzOa
でも名古屋なのか😢
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:30.43ID:4sYRl0q1d
メルカリでも売れば
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:04.05ID:AmrVwALI0
>>120
早く来い😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:30.81ID:72ael6uS0
植田のコノミヤに売ってこい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:46.08ID:e8BbDha0M
>>118
そら知っとる奴とかのがベストやろけど
困っとる本学生なら微笑ましいもんやろ
ここで引き取り手おらんかったら試してみ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:08.82ID:AmrVwALI0
鮮度落ちるから渡せるなら今日中に渡したい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:30.73ID:nw6dEHzOa
>>122
行きたいけど東京なんや😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:56.77ID:e8BbDha0M
鮮度へのこだわりはモロコシ生える
農家の血か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:41.79ID:UgxBrNCLp
トウモロコシって結構育てにくい印象なんやが
カナブンとかに穴開けられる😭😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:43.94ID:AmrVwALI0
>>123
お前植田住みか?😒
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:28.49ID:AmrVwALI0
>>124
せやね…学校遠いからめんどいけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:55.33ID:ZTvuYk3/0
ええな 美味しそうや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:51.55ID:1oVoPbUFa
もろこしええやんうまそうやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:13.31ID:ugkSiJYX0
ワイ味噌家から出るのすらだるいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:52.24ID:A7eIb+CP0
>>129
かなり育てるの難しいよな
ハナムグリとヨトウムシみたいな芋虫に荒されて滅茶苦茶になる😢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:57.58ID:/YlXuVT00
トウモロコシ美味しいけど
唯一かつ最大の難点が
はやいってことなんだよな
数時間単位で別の食い物になってしまう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:43.53ID:AmrVwALI0
>>134
来てよ😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:57.27ID:AmrVwALI0
来てくれたら植田のラーメン奢ってやるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:20.82ID:o/e1MNhr0
ほしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:32.17ID:5TbT5emmd
はあー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:21.29ID:8ivxTd9r0
>>136
それな
もぎたては別の食い物や
ビックリするほど美味い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:54.55ID:5TbT5emmd
>>141
むずいで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:56.97ID:5TbT5emmd
貰ってくれるやつおらんのか…😢
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:34.86ID:C9cYKfi10
とりあえずはよ茹でないと鮮度がどんどん無くなるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:43.21ID:ugkSiJYX0
>>137
今日以外ならいけるんやが…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:26.22ID:TDi5Dwsq0
ぽっぷこーんにしよう!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:51.10ID:rRLVcy+p0
粉にして練って焼いて食うの好きだわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:49.50ID:e0FmtmqBd
アメリカンでない本場のタコス作り放題やで!よかったな!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:07.36ID:ZaaDNJ0M0
欲しいけどどうせホモの罠やろ😠
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:26.62ID:AmrVwALI0
うーん…ほんとに食べたくないんよね
捨てよかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:06.91ID:j56HoX4Ta
とうもろこしは採れたてですぐに調理するのが一番やぞ
一番甘い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:09.46ID:g4D5eIj8M
>>151
今髪切り終わったわ、今から履歴書の為にスピード写真撮るから落ちてなかったら取りいくわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:21.49ID:c+pPd+gB0
歯に挟まりまくる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:24.72ID:UhKVWJKu0
トゥモローコシ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:31.44ID:d3h/muKh0
美味しそうなトウモロコシだね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:38.63ID:zdYWDbCj0
ヒゲは炙るとうまいで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:17.44ID:SGUJHI/Z0
実家に、今度送る時はワイん家に送ってって言うとってや~~
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:25.04ID:AUW+wYBxa
トウモロコシケツに入れて遊んでるやつがジェンダー叫んでるの大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況