X



世界一タフな車ってなにになるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:20.77ID:+Ha4Zn2KM
ランクルとかか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:54.34ID:3uXPLGAw0
bB煌だと考えられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:45.54ID:h3t3TyCK0
うにもぐ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:12.25ID:+Ha4Zn2KM
>>2
怒らないでくださいね
フルモデルチェンジして人気なくなった車なんて馬鹿みたいじゃないですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:26.69ID:wLE3t7ZY0
ハイラックスや
ソースはトップギア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:13.76ID:+Ha4Zn2KM
>>6
しゃあけど残念ながらピックアップトラックは日本では人気ないわっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:21.22ID:CkKCs6Nk0
コンクエストナイト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:32.77ID:3uXPLGAw0
>>11
宮沢静虎の正体見たりっ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:15.53ID:cSYYj1siM
そら犬さえ真っ二つにできるレーザー車よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:35.19ID:qBp3PNtea
ピンツガウアーかウニモグ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:54.27ID:+Ha4Zn2KM
>>11
これだけヒロインムーブして猿空間に消えた和香ちゃんの悲しき現在…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:57.64ID:SXJ/Gq1Kd
しゃあっ シェルビー・コブラ!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:45.56ID:wLE3t7ZY0
>>11
おとん…あなたはクソだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:00.48ID:3uXPLGAw0
実際手頃なところやとジム・ニーあたりなんスかね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:33.00ID:cSYYj1siM
>>11
キー坊と鬼龍が戦ったのってここだけなんだよね
すごくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:05.76ID:vZytBhDa0
世界のテロリズムを支える安心と安全のトヨタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:30.00ID:+Ha4Zn2KM
>>19
軽自動車のくせに値段が全然手頃じゃないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:34.27ID:C+En7NDDp
しゃあっ
ランボルギーニ・ムルシエラゴ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:51.83ID:z96kpKHA0
>>5
わかってて言ってんじゃねえかよえーーーーっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:11.19ID:pUfvyGBJd
タフスレってここ最近全く立たなくなったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:51.27ID:3uXPLGAw0
>>25
なんG民へのモンキー・インプリンティングが完了したためだと考えられる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:22.53ID:iNE6SFMWa
戦車か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:21.05ID:+Ha4Zn2KM
>>28
もはや戦車じゃないスかねこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:39.18ID:KPS1bsqAd
メンテさえすれば100万キロ走ろうが問題なしのハイラックスやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:46.71ID:cSYYj1siM
真面目な話日本では御料車と思われる
天皇だけでなく外国の要人のお迎えにも使われるから防弾性能その他がすごい
防御することだけを目的として開発された究極の車
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:22.22ID:FXpd00zSd
ダイハツ・タフがあるんだよね、すごくない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:36.11ID:ObAC5GEA0
ランクルは突破性もだが壊れにくさもトップクラスらしいな
30万km以上走るだろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:43.45ID:GaX16mD40
わかちゃん今何してるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:53.79ID:3uXPLGAw0
>>32
なにっ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:59.24ID:ObAC5GEA0
>>21
転売ヤーも支えてる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:28.17ID:+Ha4Zn2KM
>>33
タフって言葉はランクルの為にある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:17.19ID:XQGjYCYS0
スーパーカブやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:28.76ID:gBt0i1mZ0
ダンプや装甲車
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:20.38ID:3uXPLGAw0
モノが違うよモノが 原付バイクとランクルでは持ってる基本性能が違う “格”が違う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:21.20ID:FXpd00zSd
ラン・クルはパキスタンとかでバトルに使われとるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:11.74ID:gBt0i1mZ0
子供の頃ひき逃げされた事があって
その時に蹴ってウインカーを割って印を付けておいた事があった
結局大した怪我もしてなかったので警察には届けずそのままになってしまったが
普通乗用車って丈夫そうで実は全然丈夫じゃなくて
踏みつけるだけミンチにできそう、なぐらい脆くできているんじゃないかと思っている
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:05.13ID:+Ha4Zn2KM
>>41
ふうん ナチュラル・ボーン・ファイターということか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:37.38ID:TBIQgZkod
>>11
褒めてるのDQNばっかで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況