X



セリーグ中継ぎ登板数ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:21.17ID:MsBz/3nw0
伊勢(横)34 0.81
エス(横)33 2.35
鍬原(巨)32 4.55
田中(横)30 1.11
今村(巨)30 4.80
マク(ヤ)29 1.24
湯浅(神)29 1.67
清水(中)29 3.86
ロド(中)28 1.98
大勢(巨)28 2.60

横浜ブーストしてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:16.31ID:FQlKqwcja
よこよこきょよこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:46.47ID:1SjT+yjc0
なんで4点台のやつがこんなに投げてんだ巨人は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:49.85ID:a1p1LWCR0
タナケン復活したのに壊れそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:02.75ID:4kkIg+yBa
広島ホワイトやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:04.92ID:Crw1aXLGM
横浜と巨人で優勝争っとるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:18.37ID:mg2QATIs0
広島はリリーフに優しいんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:29.78ID:d8TogNsY0
てすと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:31.71ID:m3Oc24rJM
>>4
砂田みたいになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:09.90ID:VVSY3KR/M
横浜これで試合消化一番少ないんやろ?
ぶっちぎってんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:56.35ID:gzNys/Ysr
巨人はこれで中4日とかもやるから別に先発にもやさしくないという
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:24.10ID:VMiSCIpm0
横浜こんなに投げて防御率低いんだからさぞかし勝ってるんやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:26.67ID:YDUk1E870
横浜これでも三連投しないようにはしてるはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:11.83ID:9C8i6/aJ0
横浜は先発クソなだけ
0016それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:53.93ID:Mi9NL0Oc0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:03.74ID:n+acipjX0
横浜は先発おらんし中継ぎも信用できるのこの二人くらいしかいないからそら順位下になるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:14.07ID:M6pNSICyd
横浜は勝ってるからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:26.07ID:wuABPfuRM
三浦の頭ラミレス?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:48.20ID:WKwe7GITM
横浜はビハインドで伊勢とかが平気で出てくるのうけるわ
毎回やるのはアカン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:40.29ID:MsBz/3nw0
横浜DeNAベイスターズ
消化試合68
伊勢登板回数34

やばすぎやろ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:39.54ID:k0xkksVHd
ヤクルトやべえわ
そして昨日の清水→田口なんて痺れるわほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況