X



さらば青春の光(コント◎ 漫才◎ YouTube◎ 深夜番組◎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:51.74ID:oHPMHB+aa
清潔感 ‪‪✕‬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:37.74ID:sjDZDtir0
笑い方がちょっと怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:57.25ID:8MsjewhBM
親しみやすさは?
サンドウィッチマンやかみなり、U字工事みたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:45.72ID:2tmjAdwp0
ルックス☓

2人とも売れる見た目してない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:46.24ID:v/jFoBpQM
東ブクロが関西ローカルに徐々に出始めてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:38.83ID:Hy0Ij2cM0
コンプラ×
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:38.28ID:LkVTxaYi0
相方がゴールデンに出れないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:01.30ID:LkVTxaYi0
YouTubeはスタッフ含め全員性格悪いの草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:00.21ID:0IJLwMnld
歯ガタガタと私生活ガタガタのコンビ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:22.15ID:G6qZnA320
東ブクロがやらかすから使いにくいんやろ
YouTubeみてると東ブクロがいい奴に見えてくる罠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:46.45ID:nJveUTdaa
>>16
東ブクロ色んな人に好かれるのは分かるわ
あいつスッと懐入るのめっちゃ上手い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:54.62ID:B5aw2KwR0
>>16
女癖が悪過ぎるだけやからな
実質タイガーウッズや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:31:24.88ID:YAv4yImc0
相方の倫理観査定は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:10.13ID:psGt1ZFNr
東ブクロはちゃんと弁護士使ってアレコレクリアしたからセーフ😡😡😡😡😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:40.95ID:HfBRI8Hf0
鬼ヶ島って最近全く見ないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:52.53ID:YLh91gREr
スクリプトはお笑いガイジだからこのスレも荒らされない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:53.29ID:fQtIdhnga
堕胎って着床し辛くなるからカジュアルにやっていいことではないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:07.15ID:G6qZnA320
森田って結構天才の部類だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:35.00ID:R+u7rESva
個人事務所でこれ以上売れるの無理くね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:51.96ID:10TExlCQa
>>15
日向坂の齊藤京子には七沢みあに似てると直接伝えた模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:56.14ID:tI7F9/P5d
今日のラヴィットで近いうちにまた東ブクロ出すこと臭わせてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況