X



政府「お願いがあるんだな~」国民「冷房気持ちよすぎだろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:42:22.86ID:ZiAoKdN80
非国民すぎないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:55.82ID:Djsa+Fona
東電が無能なせいで首都圏が割食ってるだけや🥳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:05.17ID:tqwMnhGma
エアコン「俺をセッチしたいだって~!?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:43.15ID:tHrhvBg9a
東京を始めとする周辺国だけの問題やん
0006^_^
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:57.43ID:jcwN8gvRM
まさか国民も
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:15.48ID:d3h/muKh0
クーラー今つけたわ
もう無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:22.77ID:TTRrmUSH0
ひっ迫してるのは国民がエアコンに甘えたせいだろうが!
心頭滅却はどこへいった心頭滅却は!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:31.55ID:sdZFrKKd0
覚悟を決めなさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:50.06ID:II4Rd26W0
言葉を慎めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:13.95ID:gA59RC2Od
金取るのかよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:14.15ID:cuO+tMLNM
教えはどうした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:44.50ID:Wr9sWO2+0
家のクーラー気持ち良すぎだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:14.30ID:lUykWhoV0
おい!冷房を慎めよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:29.63ID:RReyZIf/0
きも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:13.54ID:APSLFVcKa
そうだ、シン夜は熱波だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:32.99ID:c6Gmao7Ad
やんないんじゃないできないんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:43.65ID:nZiHjPRCa
>>8
しょーこは?しょーこ見せてよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:26.41ID:lG6A8NZna
おい!
電力消費を慎めよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:09.44ID:Hq5tOI62p
そりゃアルベドが悪いからだ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:19.93ID:P3XH9CrOd
東京都内の気温 53度
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:24.98ID:TTRrmUSH0
>>20
経産省の教えだ!データもたくさんある!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:57.38ID:IPsjGwTPp
アーロン「使えるものは使えばいい(エアコンポチー扇風機ブワー)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:07.22ID:Ene5SXNL0
>>25
なんか…話にならないね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:06.75ID:V4oqkGzIaNIKU
なんで寺院(ヤマダ)にエアコンがあんだよ!
教えはどうなってんだ教えは!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:16.67ID:a2um0ZhI0NIKU
都心部絶対守るために神奈川とか稲城あたりが犠牲にされるのの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:17.80ID:262r/e5i0NIKU
あつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:51.03ID:c6Gmao7AdNIKU
老人死んじゃうんだよ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:48.28ID:V4oqkGzIaNIKU
扇ぐのも禁止~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:52.01ID:kuP20yecdNIKU
原発動かしていればな
停電したら原子力規制委員会と経済産業省は責任とるべき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:57.35ID:Ene5SXNLaNIKU
これが国民の本質だ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:20.66ID:exr3BCx3pNIKU
くっだらねぇ!なんだよそれ!バカバカしい!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:37.55ID:T/+pwGyuaNIKU
これも岸田内閣の賜物だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:38.35ID:P3XH9CrOdNIKU
>>26
まさかアーロンさんの室温も18度設定じゃないだろうな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:56.27ID:GQIG040jMNIKU
トンキン豚だけの問題を日本全体の話みたいに膨らませるのやめてくんない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:11.86ID:cwkwXBahaNIKU
>>41
ほんこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:20.42ID:1t2YLBbD0
すっげぇ…(電力使用量)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:33.80ID:S4xGvjFG0NIKU
53℃ ユウナの顔面 真っ赤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:12.96ID:zqYR9juCaNIKU
安(ル)倍(ド)シン造

あ、なるほどね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:27.37ID:/fInKAwR0NIKU
茹で上がるからや~め~れ~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:36.03ID:zZE2kcZSdNIKU
お前ら禁じられたゲーミングPCで電力を使ってんじゃねぇか!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:14.50ID:F5bSiZ0z0NIKU
都民が地方の電力に甘えてたせいだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:25.34ID:0shmpM2p0
今だ!異界に送っちまえ!(熱中症
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:31.06ID:xHh2AtcxMNIKU
>>44
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:44.32ID:LCbma0sz0NIKU
何で国会に冷房があるんだ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:37.99ID:ljgx4yCsMNIKU
停電するからや~めれ~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:46.78ID:6tR7d6EcpNIKU
さあ どうする!
今こそ決断する時だ
クーラーを付けて楽になるか 我慢して暑さと戦うか!
自分の心で感じたままに クーラーを動かす時だ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:54.05ID:WkTp3WgQdNIKU
毎回最初の方普通のレスしてる奴らが雰囲気の異様さ察して逃げるの好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:05.33ID:J8GL5eGi0NIKU
ワイ西日本民、高みの見物
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:22.70ID:K3HtG378MNIKU
>>34
きも
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:29.47ID:FXpd00zSdNIKU
おい…なんで都庁に冷房があるんだよ!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:50.58ID:h6fTsnfXdNIKU
もう流石に昔は扇風機だけで過ごしてた!とかいう老害はおらんやろ
温暖化の賜物だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:00.39ID:LwbdklZtrNIKU
「ヒートアイランド」が生まれたのは
人間が室外機に甘えたせいだろうが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:28.59ID:oRFuxkyA0
原発はどうなってんだ原発は
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:17.10ID:uWznSHYC0NIKU
岸田!おまえら平気で禁じられたエアコンを使ってんじゃねえか
わかってんのか!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:22.12ID:E8DhzdmZdNIKU
まず国会と政治家の家の節電から始めよう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:34.64ID:IB5ofPUQ0NIKU
なんで職場にエアコンがないんだよ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:40.06ID:qoemVkWnaNIKU
まさかアーロンさんも反原発じゃないだろうな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:15.27ID:6ovfnwbp0NIKU
国民は反日
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:20.68ID:3fdSzwz60NIKU
>>44
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:44.68ID:YHqYHTRsaNIKU
まだ国民が団結してないからな
政府と国民が一致して団結したらとんでもない力を発揮するんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:47.48ID:qAHCstpQaNIKU
空調だ!空調だ!空調空調空調だ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:03.23ID:aZOOGUwppNIKU
トンキンの豚ども蒸し焼きになってて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:06.54ID:GDhpMcDZ0NIKU
>>46
大概安ル倍ドのせいにしてるような
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:35.92ID:II4Rd26W0NIKU
>>57
おい!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:39.71ID:728UkJx20NIKU
イオンモールの空調気持ちよすぎだろ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:56.12ID:FXpd00zSdNIKU
今こそ「エアコン」を動かす時だ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:34.47ID:Fu8aLd5j0NIKU
設定温度上げろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:59.05ID:dh9j2OH+0
馬鹿はエアコン使う・使わないの2択しか考えられないけど、例えばエアコンってフィルタ掃除するだけで物凄い節電になるからな
政府がやってほしいのはそういうこと
やっぱエボンには機械を使いこなせないんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:28.41ID:7VwZchT1aNIKU
火力発電は通す
水力発電も通す
原発は通さない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:31.70ID:qlvU7LuKMNIKU
>>52
だって涼しいし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:56.28ID:msiRbHCidNIKU
熱中症にに近づきすぎて頭ぐるぐるなんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:07.82ID:OzFbwV7z0NIKU
実際問題夕方の帰宅での冷房オンと夕食調理が重なるのが問題やから
夕食を電子レンジ使う物を避けるとか外食して涼しくなってから帰ってくださいのが効果あるわ
ワイの会社は内部業務だけの部署は3時間遅出で3時間遅く帰ってくれって感じになったらしいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:42.51ID:FXpd00zSdNIKU
お前らの節電の目標は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:24.11ID:JimjWZNcaNIKU
去年フィルター掃除のついでに軽く分解したけど
エアコンの中カビだらけでヤバかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:53.15ID:bzpdLfWjaNIKU
ここで(冷房に)逃げたら俺は俺を許せねぇよ
たとえ死んだってな!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:51.31ID:hMm1j04LMNIKU
なんでエアコンの温度が22℃なんだ!教えはどうなってんだ教えは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:55.27ID:3dPzJK1kaNIKU
計画ナギ節
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:59.33ID:chUzD8m+0NIKU
あー、ダメだこいつら…
まるで何も聞いていない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:13.10ID:FXpd00zSdNIKU
あたしたちは節電に反対なんてしてないよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:22.34ID:xHh2AtcxMNIKU
>>86
お前は雪山に住んでるからだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:19.08ID:JAFmw6rZaNIKU
あーダメだこいつら
まるで何も聞いていない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:56.46ID:8B2TsF7QdNIKU
シーモアとユウナの子ワッカさんのお腹入れたから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:03.13ID:v0iPfa0ydNIKU
説教か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:04.27ID:Y8676gAQaNIKU
今節電してもポイント貰えないじゃん
節電損や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:51.56ID:3lhx+ObbpNIKU
>>93
お前ら禁じられた冷房を平気で使ってんじゃねえか!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:19.10ID:uScCyD8z0NIKU
なんで機械があるんだ…!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:43.63ID:ZZ9Cnz4rMNIKU
まさか岸田もアルベドじゃないだろうな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:05.87ID:u0wXoSrRdNIKU
自民のたまものだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:43.34ID:YpdR6RGZ0NIKU
ネトウヨは当然クーラーつけてないよな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:44.65ID:Aw7OvvHf0NIKU
政府に忠誠心なんかねーし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:06.53ID:GKvTWFiurNIKU
最悪だぜ…反原発のアルベド族のせいで電力不足だなんてよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:18.22ID:V4oqkGzIaNIKU
ここ冷えは…ただのまやかしだったのですか!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:30.35ID:8N2xjC5H0NIKU
きも
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:36.89ID:2I/Wh8k0aNIKU
なんで小学校にエアコンがあんだよ!!
昭和の頃の教えはどうなってんだ教えは!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:53.63ID:eUMDwV08MNIKU
天使ですが?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:53.79ID:rCcUw5j10NIKU
でも最後は一緒にクーラー浴びまくるんだよね…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:01.50ID:l3+VNvq60NIKU
敵だね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:51.07ID:iSLkFpo80NIKU
エボン寺院はクーラーガンガン効かせてマイニングしてるから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:53.53ID:xceabQCn0NIKU
ワイ原発あるなら使え派やからエアコンも使うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況