X



ワイ新卒の夏のボーナス、1万円w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:12.85ID:t76L/+wupNIKU
税金とか色々引かれて8000円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:01.26ID:t76L/+wupNIKU
泣けるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:11.93ID:UsnR+UUTMNIKU
>>4
コロナ禍なのに飲みに行くとかゲェジやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:02.30ID:wW5bC5Fc0NIKU
ボーナスじゃなくて寸志、君はまだ査定期間がないからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:34.16ID:TDpZSQP6aNIKU
>>5
1年前の話か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:11.03ID:C/q6HYN+0NIKU
そらそやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:15.07ID:gwcFpC81dNIKU
>>5
もう誰も気にしてないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:46.63ID:UsnR+UUTMNIKU
>>7
>>10
じゃあなんでみんなまだマスクしとんねん
コロナ禍は終わったんちゃうんか?あ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:51.23ID:N/OBHoeEMNIKU
自慢かよ🤨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:20.21ID:TDpZSQP6aNIKU
>>11
マスクの話はしてないよ
飲み会はみんな普通にしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況