X



波留敏夫とかいうコーチwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:12.68ID:G3T/n10k0NIKU
コーチ歴
横浜ベイスターズ 2006~2013
中日ドラゴンズ 2014~

横浜時代から絶え間なくコーチし続けてるけどどうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:01.38ID:L+IfAKXU0NIKU
自分の指導してるチームがずっと弱いってどんな気分なんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:26.34ID:U+J9kvtSdNIKU
打率は確実に上げてはいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:11.61ID:ul1xxV2ErNIKU
DeNA大場を土壇場で神内に変えた男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:25:25.08ID:a1p1LWCR0NIKU
筒香ロペスがパカパカホームラン打ってた頃ってやっぱ強いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:26.61ID:sYNxWdVF0NIKU
一軍のコーチしてる時Aクラスになった事無いの凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:39.52ID:s2mRVSuW0NIKU
横浜のコーチ辞めたら筒香が覚醒したんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:42.44ID:G3T/n10k0NIKU
>>6
さすがにそれはないやろと思って見てみたけど
横浜時代と合わせて唯一Aクラス入った2020年は2軍だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況