X



【悲報】主婦さん 夫とラブホテルに行ったら脅されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:56.38ID:tiH92MUBMNIKU
何が目的でこの漫画を書いたのかが理解できない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:30.00ID:P0jWvNTm0NIKU
何でもっとマシな脅しネタにしなかったのか謎すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:38.63ID:aC2LqARZaNIKU
ただの盗撮じゃん
通報しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:42.79ID:EUCIGRoS0NIKU
言うてセックスしてる動画取られててそれ晒されたらいややろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:52.11ID:lwbRERiI0NIKU
夫とたまたまラブホテルにっていう言い回しも妙だしな
普通に夫ラブホテルに行った時のでええやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:02.35ID:fukXm9LEdNIKU
隠し撮りされてたこと以外は普通やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:23.74ID:LjCfHAT1dNIKU
どうせ瀬名陽太郎だろ思ったら瀬名陽太郎だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:47.49ID:WOXOfxBapNIKU
夫とラブホテル行くとかビッチかよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:07.30ID:w/nYgdaC0
妙だと思わないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:11.14ID:0pBQG/uB0NIKU
夫とラブホ行くなんて変態性癖バレたら生きていけないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:18.49ID:bGmrBJvsdNIKU
なんで夫とセックスしてるんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:28.76ID:Xgch+FivdNIKU
これもう夫が間男だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:44.56ID:VY5XqM+L0NIKU
何で夫婦でセックスしてんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:07.06ID:vC155rVC0NIKU
まじで寝取られって登場人物知的障害者にせんと成立せんの多すぎやろ
大体警察いけよで終わるのばっかやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:43.42ID:rKQ7M0WN0NIKU
訴訟案件やんけこんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:10.74ID:uxpeRgh/0NIKU
頼むから童貞はエロ漫画描かないでくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:37.09ID:mXjMwsbU0
盗撮の決定的証拠
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:21.64ID:B6nxBtNj0NIKU
夫が寝取られで興奮するやつなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:26.06ID:x7PvC908aNIKU
こんなアングルから盗撮ってできるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:39.50ID:rCb55dJFaNIKU
>>16
見てる方もそうだしそこはしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:50.28ID:JaTs3s+k0NIKU
女がアホだと抜けない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:16.14ID:Mg12wyJzdNIKU
ここからどうやったら寝取られにもっていくんだよ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:16.64ID:rP0LeIS60NIKU
盗撮した犯人はもまさか夫婦でラブホテルくるとは思わんわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:24.04ID:oILhY8dkpNIKU
夫となら自宅でやりゃええやんお金もったいない
わざわざ無駄にラブホなんて行くから勘ぐられるんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:22.38ID:w0ivBQalpNIKU
マジレスすると家でやってれば盗撮されなかったのにってことやろ
実際配偶者とだろうがセックスしてる場面近所にバラ撒かれたら恥ずかしくて生きていけんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:16.65ID:BX0feaY+0NIKU
>>16
そら馬鹿にしなきゃただの浮気クソ女になるだけだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:23.92ID:BjsL0pB7dNIKU
財布にコンドーム入ってただけで脅されるやつもいるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:55.12ID:0imbz+xi0NIKU
🧠❓
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:56.00ID:wNW7n1WgMNIKU
ただの犯罪定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:00:23.74ID:MSM+/Hxc0NIKU
リアルの主婦もこんぐらいちょろかったら楽だけどリアルで結婚する奴はみんな気強くて無理やろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:34.54ID:0s0+Z5Yg0NIKU
瀬名のショタ漫画くそ抜けたわ
他に書いてないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:19.90ID:WAMu0tM0pNIKU
>>29
恥ずかしいのはバラすやつの方だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:36.28ID:0FUnCIlT0NIKU
こういうので主婦側がチャラ男逆に騙したり陥れる系ってないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況