X



ホモ「ふたなりはホモじゃない!チンポ最高!」こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:27.77ID:59t7Ia1i0NIKU
ホモ「あーケツにチンポつっこまれてぇ~🤤」こいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:12.22ID:fhGv0EpNaNIKU
自分を騙してるけど人から見ると同じにしか見えないやつね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:06:56.72ID:QzfnPFVwMNIKU
ふたなりは女の子だからノンケ
男の娘はメスだからノンケ
ショタはメスだからノンケ
女装子はメスだからノンケ

女装もしてない成人男性までいくとさすがにホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:36.28ID:o4V6AertaNIKU
うんこ味カレー定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:48.47ID:3QLAgpxQ0NIKU
ワイホモやけどふたなりは受け付けんわ
なんでわざわざ女なんかの体にチンポ生やすんや
よってふたなり好きはノンケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:05.39ID:59t7Ia1i0NIKU
>>3
全部ホモでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:40.84ID:9ix2kpDl0NIKU
いやふたなりはどうあってもホモとは相容れんやろ
男の娘はホモでもええけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:32.55ID:59t7Ia1i0NIKU
>>8
いや、なんでわざわざチンポ生やすん?
わしにはわかる、”ホモ”だからや😎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:52.56ID:OiwJeQmg0NIKU
ふたなり好きは頭いいらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:11.82ID:3QLAgpxQ0NIKU
>>10
チンポにわざわざ女体を生やしてるんだぞ
よってノンケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:41.07ID:bS0HnaJgdNIKU
>>3
女装男好きは純度100%のホモやろ
それ以外は正論やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:50.91ID:59t7Ia1i0NIKU
>>12
どっちにしてもチンポありきのホモ思考やんけ😱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:01.61ID:9ix2kpDl0NIKU
>>12
これなんよな
イッチは根本的に勘違いをしとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:21.28ID:Rghg5osjaNIKU
>>3
これよな
ワイってホモ?異端?がやりたい奴が多すぎてキモい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:26.69ID:hhbcqVvFpNIKU
ふたなり×男はホモ
ふたなり×ふたなり×女はセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:34.96ID:ZG5xLHccMNIKU
>>12
男性のシンボルのような不純物いらないよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:07.87ID:U3VopVbO0NIKU
俺は男が見たくないだけや
AVでも男うるさい死ねって思うやろ それと同じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:42.00ID:ZXMf6LSQMNIKU
ホモが好むのはクマみたいなヒゲ野郎じゃん
趣向がまるで違うのは理解できるよね?
あくまで女が好きでその延長線上として嗜んでるものなんだからホモじゃねンだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:01.00ID:9ix2kpDl0NIKU
>>17
せや
ふたなり✕女がホモだというのならば男✕女で抜いとるやつはホモを超えた何かやということになるんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:47.33ID:QzfnPFVwMNIKU
1⃣ふたなり
2⃣未成年男の娘
3⃣未成年非女装ショタ
4⃣成年女装子
5⃣女装もしてない成人男性

1⃣2⃣3⃣…議論の余地なくノンケ
4⃣…議論の余地あり
5⃣…ホモ

このスレの意見をまとめるとこんな感じやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:09.44ID:OOffJUZMMNIKU
>>19
自分の事自体が嫌いだってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:30.29ID:qqYoVscCMNIKU
>>20
ゲイに絞っても趣味の個人差出まくってるのにそんな話しされてもなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:52.43ID:bS0HnaJgdNIKU
>>26
わかる
これは平均的なじゃれ合いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:11.94ID:V9WkfwlUpNIKU
ふたなりとかいう高確率で剛毛筋肉スカトロが同居するジャンル
すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:06.38ID:9ix2kpDl0NIKU
>>23
ショタのどこがノンケやねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:23.90ID:q1cnhYUvpNIKU
エロけりゃなんでもいいんじゃねえか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:32.87ID:59t7Ia1i0NIKU
>>29
地獄かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:16.40ID:wbpwF4SD0NIKU
女に突っ込んでるふたなりに、別のふたなりがちんちん突っ込む展開がすき
出しながら出されろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:59.16ID:9ix2kpDl0NIKU
ワイの中での基準は
「見た目男」と「ちんぽがついた人」が絡んだらホモ
それ以外はノンケや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:17.01ID:H3vMmrVz0NIKU
ふたなりって何にエロを感じるの?チンポ突っ込まれること?絶頂する時に射精すること?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:20.19ID:cHMCswxaMNIKU
ふたなり好きは百合の竿役としてのふたなりが好きなのに
ふたなり絵師はチンポそのものが好きだから
需要と供給がかなり違う不思議なジャンルよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:48.30ID:9gMRNlH00NIKU
>>35
チンポの気持ちよさに女が負けてるところ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:16.53ID:bS0HnaJgdNIKU
>>30
ショタなら男も女も大して差がないやろ
つまりほぼ女だからノンケや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:56.51ID:gV4PV8aVaNIKU
あのさぁ…参考画像くらいだそうよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:14.93ID:cHMCswxaMNIKU
ふたなり絵師の半分くらいは
逆アナル、巨大竿、腋毛、スカトロ、顔面崩壊アヘ顔とか
異常性癖こじらせてて草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:16.51ID:coGVXDHW0NIKU
ふたなり好きは男の娘とかショタとか別ジャンルなのにすり寄ってきてキモい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:54.04ID:59t7Ia1i0NIKU
>>40
足し算しか出来ない壊れた電卓かよ🤮
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:29:12.41ID:9ix2kpDl0NIKU
>>40
こいつらは単に異常性癖が好きなだけで真のふたなり好きではないと思っとるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:40.39ID:rg8IC31R0NIKU
>>40
可愛い女の子に醜い要素を加えるのが好きな勢力やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:47.81ID:3U4ukRCv0NIKU
そらこんなスレ立てて伸ばしてたらワッカの動画も同性愛者蔑視として批判されるわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:49.08ID:uk2YbF5+0NIKU
ワイはあきあまれのふたなりがすき😳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:15.78ID:59t7Ia1i0NIKU
>>46
わしはホモを非難するつもりは無いで😤
ホモなのにホモじゃないと言い張るのがウザいんや😤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:03.62ID:LuCsVbO/aNIKU
>>3
ふたなり→おまんこあるからノンケ
男の娘→おまんこないからホモ
ショタ→おまんこないからホモ
女装子→おまんこないからホモ

QED
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:10.48ID:AP4yITN00NIKU
男は見たくないけどチンポがないとエロが成立しないから苦渋の選択
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:44.35ID:9ix2kpDl0NIKU
>>50
この人は "わかってる" んよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況