X



【悲報】Mステ視聴率4.5% 音楽番組、誰も見ない……なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:15.76ID:jCDP7Tuo0
音楽番組の視聴率がさえない。
6月17日放送の「ミュージックステーション」(テレビ朝日)は世帯4.5%(個人2.9%)。だが、もしも出演したら視聴率の大幅アップが確実視されるアーチストがいる。2017年12月のディナーショーを最後に活動休止中の中森明菜(56)だ。明菜は今、どうしているのだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a480b84660dea37e881da742b8461d750a3e407d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:39.30ID:U5V4IwuuaNIKU
ホールコンサートやなくて小規模の金持ち相手なディナーショーしかできてない時点で視聴率には繋がらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:58.90ID:YpdR6RGZ0NIKU
みたいやつおらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:34.96ID:EDEkr9kk0NIKU
あんな口パク見る意味ないよね
YouTubeでMV見てたほうがマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:02.43ID:xgBOmHwR0NIKU
歌の大辞テンが良かったわ
老害と若者が一緒に見れる歌番組
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:14.54ID:SnRDl3EAaNIKU
ジャニアケカスが出ないならみるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:23.26ID:gE3fsgOQ0NIKU
アーティストに無視される番組に育てたのが悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:28.57ID:uXLOOne30NIKU
YouTubeで見れるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:53.46ID:Z1GvubzV0NIKU
ジャニーズと秋本ファミリーだらけで見るものないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況