X



【速報】syamuさんが泉南イオンで、ファンと7時間交流しようとしていた事実★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:29:15.36ID:KLTnJmiIdNIKU
11:00 集合
11:00~13:00 イオン練り歩き
13:00~18:00 食事、プレゼント受け取り、フリートーク
18:00頃 解散

のカリキュラムを組んでた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:03.72ID:kid4K7PTdNIKU
遅刻は言い訳だろって
誰も来ないのを誤魔化すため
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:42.07ID:EVooEFJE0NIKU
>>2
そういう知能あるのかも怪しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:07.91ID:+CwCGKQH0NIKU
時間帯が平日の朝
泉南というクソ立地
当時のsyamuはお世辞にも有名YouTuberとは言えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:25.69ID:cSYYj1siMNIKU
【非報】中山司さんがアフィリエイトで、ファンと7時間交流しようとしていた事実★2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:43.51ID:/sXnugD30NIKU
駅から徒歩1時間やっけ
誰が行くねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:14.01ID:ryJodsy8dNIKU
イオンの駐車場にファンが大勢集まってるコラ画像好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:30.50ID:cz04xRIq0NIKU
カリキュラムて…
スケジュールやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:52.07ID:dbrK0liZdNIKU
>>8
そういうのいちいち気にしちゃうのってハッタショの典型らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:12.79ID:zPaseqwW0NIKU
めっちゃ仲いい友達でも7時間イオンはきついって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:45.19ID:6YJF4oZ30NIKU
そんなスケジュールやったんか
すぐカラオケ行くんかと思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:27.73ID:HHjsryp3dNIKU
>>12
金は使いたくないんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:01.77ID:9vfw0BXfMNIKU
食事とプレゼント受け取りとかどうせ一瞬で終わるからフリートークめっちゃ長そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:24.70ID:LqlXCBnvpNIKU
来てくれた人にはシールあげます
ただしグループで来た場合はグループごとに1枚だけあげます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況