X



【悲報】関東人「節電だあああ!大変だああああああ!」 ワイ関西人「???(エアコン22℃ポチッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:18.86ID:vAXvhWT+MNIKU
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:24.53ID:vAXvhWT+MNIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:30.04ID:vAXvhWT+MNIKU
東電さぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:39.17ID:vAXvhWT+MNIKU
関東さぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:49.80ID:VPnxaRHlaNIKU
デブで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:55.83ID:vAXvhWT+MNIKU
ええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:09.33ID:btC3yg+w0NIKU
18℃ピッやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:28.55ID:GAIx2nYdMNIKU
クソデブ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:51.37ID:DRGZRxsupNIKU
それはそれで寒いやろ
25ぐらいがベストじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:08.01ID:TOqowY0RMNIKU
それはそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:17.42ID:ytyoC0Lb0NIKU
エアコン28℃設定って、室温を28℃になるように調整しろっていうのが間違って広まっただけだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:49.85ID:gxOFUwkn0NIKU
22って寒すぎないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:39.73ID:z4EUs0sd0NIKU
店内体温計で37.5でアラーム鳴るんだけど気温がそれと同等なのを考慮してないのおかしない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:17.82ID:9nE4Avq90NIKU
カッペさん!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:27.54ID:71YK2dwKrNIKU
ワイ中部電力民、高みの見物
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:33:26.31ID:yRtiXufArNIKU
デブほど筋肉が少なくて脂肪が多いから寒がりなんだよなあ
22度叩いている奴はデブかヒョロガリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:35:09.10ID:OXk4b3GRdNIKU
来月は関電も逼迫予想出とるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:06.59ID:9OIB3II40NIKU
なんG民が協力しとるわけないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:12.42ID:yRtiXufArNIKU
>>16
もしくは女
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:28.84ID:0qpYyW7K0NIKU
>>9
わかる
というか25と26で地獄と天国なんやがこれエアコンが悪いの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:29.27ID:5x+vgCoW0NIKU
東京エリアの冬場の予備率マイナスやぞ
大規模ブラックアウトか計画停電の二択や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:14.34ID:f5og9Dpf0NIKU
24やろクソデブ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:41.00ID:T0maPnj10NIKU
東電は計画停電やれよ
介護施設からやったら合法的に年寄り殺せるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:11.20ID:cuO+tMLNMNIKU
>>17
これな
関電も原発一基止めたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:36.90ID:cuO+tMLNMNIKU
>>21
中部と東北から貰うから平気やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:41:16.84ID:t76OHL2NaNIKU
東京も一日中フル稼働やぞ
騒いでるの政府だけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:43:40.36ID:cEz60Fc3MNIKU
電力自由化とか意味不明なことやってる自民党ってよく刺されないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:17.22ID:cuO+tMLNMNIKU
>>29
でも電力労連からは立民の方が恨まれてるんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:45.98ID:gDtUTQoRdNIKU
>>21
それ10年に1度レベルの厳冬が来て今のまま何の対策もしない場合の予想やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:41.37ID:SJTJnamL0NIKU
>>23
絶対に止められない施設がある地域に住むと
計画停電食らわないって東日本大震災で覚えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況