X



【朗報】ワイちゃん、人生初の歯石取りを終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:28.63ID:YxTn/UzmrNIKU
地獄やねこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:48.44ID:q+pTvC9l0NIKU
終わった後おねーさんに説教かまされんのキツすぎる
ワイはこれで虫歯治療を諦めた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:25.77ID:gVoM7Y/t0NIKU
ワイが行ってるとこはそんなに痛くないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:16.67ID:NEA1shps0NIKU
チクチクするだけで全然痛くなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:24.46ID:SemxPDUoMNIKU
まあ医者達の気持ちになったら文句の一つでもいいたくなるよ
マジに臭くて検査も治療もできんから最初に歯石取ろうと言われるレベルだと文句言われる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:44.53ID:KNvafvkJ0NIKU
一回で全部やってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況