X



タスタケの文をaiのべりすとに学習してもらったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:01.45ID:gouFNHSb0NIKU
全然上手いこといかんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:49.62ID:gouFNHSb0NIKU
実際にできた文でスレも建ててみたんやけどあんまり伸びんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:49.76ID:gouFNHSb0NIKU
>>3
aiには絶対無理やと改めてわかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:09.01ID:xfyEn70q0NIKU
試しに貼れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:04.64ID:6qydbTjkMNIKU
syamu理解度だけはぶっちぎりで高いのほんと草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:28.17ID:gouFNHSb0NIKU
明日の朝飯にカップ麺買おうと思うんやけど どっちの方がいいんかな ワイ「朝マックするか..」
店員「えっ」
ワイ「朝マックします」
ワイ「..」
ワイ「..」
ワイ「..」
ワイ「.……」ズルッズルル 友達「..」(チラッ ワイ「……..」ズルッズルル

́・ω・)y─~~(チラッ ワイ「..!?..!!」←麺をすすりながら顔を上げる この瞬間が一番恥ずかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:35.90ID:RYYX0KG10NIKU
文章以外にも頭もおかしいから無理やろな
姉スレと間違えて書き込んだのすこ

柿が好きすぎて困るwwww
2: 風吹けば名無し@転載禁止 2014/04/05(土) 05:03:13.90 ID:MPm4UVul
いつも短い話やけど詳しく聞きたいやけど詳しく話してくれんやろか

9: 風吹けば名無し@転載禁止 2014/04/05(土) 05:05:02.37 ID:MPm4UVul
間違えて書き込んで(すまんな)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:18.82ID:gouFNHSb0NIKU
ワイの必死に戦果があるから暇な奴はどうぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:28.59ID:VGX5viPpMNIKU
>>7
意味不明やけど意味がわかる意味不明さやからタスタケちゃうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:44.78ID:gouFNHSb0NIKU
>>10
タスタケの異常さがよくわかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:57.06ID:gouFNHSb0NIKU
>>8
狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況