8月に電気料金2000円以上値上げwwxwxxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:32.19ID:lmOG2XjQrNIKU
もう終わりだ横の国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:47:01.57ID:4kkIg+yBaNIKU
一気に上げすぎやろアホかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:47:33.19ID:YpdR6RGZ0NIKU
電気料金上げないように努力してるんか????
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:48:02.45ID:TM3RYf6I0NIKU
2000ポイント配るから許して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:48:25.63ID:vCwNcFB+0NIKU
ポイントくれるから平均だろ
政府に感謝や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:48:54.35ID:if6irKkP0NIKU
>>4
冷房使ってももらえますか?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:49:31.18ID:cWs5bvjqMNIKU
2000ポイントあげるなら2000円値上げしてもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:49:37.65ID:ShBS8aOe0NIKU
NHK受信料払わなければ値上げ分賄える
訴えられたらN党が費用払ってくれるから安心や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:02.16ID:ZWRD1gXNaNIKU
ぶっちゃけ2021年もかなりやばかったんだけどな
東京五輪あったから大っぴらに節電しろとか言えなかっただけで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:08.28ID:9Pby2jnepNIKU
岸田「節電した家庭には2000ポイントあげる🤗」
電力会社「ほな全家庭2000円値上げしてもええな🤪」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:53:01.53ID:5hiTaeGvaNIKU
馬鹿すぎて話になんね
犯罪増えるぞマジで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:19.34ID:vCwNcFB+0NIKU
消費税減税には反対して電気代値上げには怒るんだからよく分からん国や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:55:26.68ID:5Hozx3Rg0NIKU
確認したらワイの家の電気代この1年で既に2000円位月平均上がってるんやけどまだ上げんのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:56:22.52ID:tT4WoAP10NIKU
全部震災のせいにするからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:17.81ID:2jTjJpW/dNIKU
恨むならロシア恨めよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:18.28ID:DDFN8wXs0NIKU
関東なんか住むから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:49.88ID:QUI63Ow4MNIKU
>>13
消費税下げた所で大きな買い物しない人にとっては数百円しか差がない

電気代は2000円しかも毎月だから影響がデカい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 16:58:47.82ID:m7jVxPup0NIKU
物価高、燃料高、円安、株安、賃金停滞

そろそろ干上がるやろ地方が
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:27.12ID:9Pby2jnepNIKU
>>18
1回あたりの支払いやと数百円以下でも1月単位で見たら消費税5%で1万円ぐらい変わってくるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:34.49ID:4wJKMMo/0NIKU
>>18
こういう馬鹿が反対してんのかね
一ヶ月間買い物して数百円なわけないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:45.49ID:WsP7lerVdNIKU
>>18
消費税10%って年間200万消費する奴なら20万持っていかれるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:39.50ID:DdCtBHkUMNIKU
原発反対自然エネルギー最高
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:27.17ID:Kn5ki80RaNIKU
こいつら企業も底辺も殺しに来てるな
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況