X



【速報】鉄太郎逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:56.09ID:yV9ONxqO0NIKU
千葉県内の高校で、女子生徒の顔面に複数回バレーボールを投げつけたとして、バレー部の顧問の男が逮捕されました。 傷害の疑いで逮捕されたのは、千葉県立松戸高校のバレーボール部顧問、国安鉄太郎容疑者です。 警察によりますと国安容疑者は先月2日、体育館で練習中に、バレーボール部員の女子生徒の顔面めがけて至近距離でボールを複数回投げつける暴行を加えた疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08145f9de9d55a86ceef9705d3feb8aff615276c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:34.90ID:QxRS4kE+0NIKU
マジかよ巨人最低だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:42.39ID:RBd9sE08dNIKU
スコット鉄太郎とかいう黒歴史
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:13.36ID:6Aq/tgkiaNIKU
スコット
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:23.06ID:/nhgTzap0NIKU
国鉄太郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:27.21ID:wk2lQZJG0NIKU
子供の頃「国鉄」ってあだ名付けられてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:06.65ID:+CwUHG5H0NIKU
スットコドッコイ鉄太郎wwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:34.68ID:/0C1I4680NIKU
千葉県立松戸高校やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:40.62ID:wk2lQZJG0NIKU
つかめ五輪代表 柏井高出身の先輩・後輩 女子バレーボール 工藤嶺・関菜々巳 【ちばいろ】
https://www.chibanippo.co.jp/news/sports/670265
>練習見学で訪れた柏井高で国安鉄太郎監督から掛けられた「一緒に日本一を目指そう」との言葉が心に響いた。
>同校で実力を磨き、2年時の全日本高校選手権(春の高校バレー)では、今もデンソーで共にプレーする同級生の中元南と4強入りした。
名将なんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:07:00.67ID:Chsa+e+10NIKU
2020年のTwitterに「パワハラで異動だって 好きだった先生やねんけど」みたいなのがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:07:50.99ID:MaDr66Z60NIKU
マシソンじゃねーじゃねーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:10:27.47ID:cz04xRIq0NIKU
あだ名絶対国鉄やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:44.45ID:UiHvHuW2MNIKU
おなじみのやつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:08.07ID:GVrdtCFP0NIKU
国鉄最低やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:55.63ID:P3KO8hfqMNIKU
巨人vsスワローズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:06.00ID:Mcig/WANpNIKU
バレー部の顧問って凶暴なの多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況