X



なんG民がとってる(とってた)第二外国語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:17:27.27ID:LebJNqaL0NIKU
ワイはスペイン語や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:18:29.77ID:rt+OKLr40NIKU
イッヒ ハイセ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:19:09.04ID:IhMoYx+LMNIKU
タイ語
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:37.99ID:DMMYF2oe0NIKU
イーアーサンスー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:41.51ID:dGX3+uOnrNIKU
ドイッチュ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:25.69ID:ilJuKusm0NIKU
フハンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:30.81ID:MgJaO+bh0NIKU
欠片もおぼえとらん中国語
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:14.09ID:zpE6xID0aNIKU
中国語
あんまり面白くなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:02.57ID:9gMRNlH00NIKU
ドイツ語とラテン語取ったけど何も覚えてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:03.89ID:8UghZ2l70NIKU
イッヒフンバルトウンコデル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:49.97ID:+CwCGKQH0NIKU
うちはドイツ、フランス、中国の3つしかなくてドイツ語にした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:28.72ID:2L8EEHpJ0NIKU
取らなくていいからやらなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:14.77ID:vFpzxb+ppNIKU
チャイ語
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:26.79ID:ZGvV0HeWHNIKU
化学だとほぼ強制的にドイツ語
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:43.48ID:aSd7K6izMNIKU
>>7
フホンセ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:36.09ID:S6O1tagM0NIKU
英語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況