X



黒人がやってるのを見たことがない→キャッチャー、水泳選手、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:53.52ID:Q0tZIA3A0NIKU
他は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:57.07ID:PxkfiX0h0NIKU
アイスホッケー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:14.04ID:mZxY+4FL0NIKU
慈善活動
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:47.85ID:rRLVcy+p0NIKU
スキー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:07.10ID:xBHHq9LraNIKU
>>3
フィギュアならいたけど移民だらけのヨーロッパからならそのうち出てくるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:11.72ID:5A07U1U9dNIKU
世界水泳だかオリンピックに出てたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:16.05ID:dRF81yMtdNIKU
卓球
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:25.72ID:4FMp38et0NIKU
水泳はいっぱいいるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:18.59ID:DfsSqQ+y0NIKU
スピードスケートで金メダル取った人おったな
アメリカやったと思うけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:58.75ID:6ovfnwbp0NIKU
フィギュアとか採点競技にいま黒人が出たら無双できるんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:20.87ID:GLUmo05a0NIKU
相撲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:32.50ID:/ChSfCkqaNIKU
アイスホッケーのカナダ代表に黒人おらんかったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:32.62ID:hgP/Ugzt0NIKU
>>12
五輪に採用されてるレベルの採点競技って文句の付けようがないレベルで基準が明確やで
素人にはようわからんだけで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:37.37ID:lCETBX9VHNIKU
研究者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:52.00ID:rRLVcy+p0NIKU
バイク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:08.48ID:37LdEi3l0NIKU
体操
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:30.99ID:6ovfnwbp0NIKU
>>15
ほなら審査員同士で点数が違うのはなんでなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:49.21ID:itOdjWKu0NIKU
なんでクロンボって泳ぎ苦手なん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:29.21ID:2qdUkjuU0NIKU
>>19
採点基準が明確じゃないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:30.31ID:tT4WoAP10NIKU
捕手多い中南米もアメリカンアフリカンも混血じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:38.07ID:f4RVdPx40NIKU
>>21
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:44.90ID:Y6Zcs0lR0NIKU
マルドナード
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:18.01ID:wfgZTOJcaNIKU
中日にいるだろ黒人キャッチャー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:56.31ID:Cc9gQa9CdNIKU
黒人力士はまだか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:41.90ID:fq4GW69i0NIKU
キャッチャーはなんでやろな
コリジョンできる前のタックルが危なすぎるから白人は誰も捕手やらなくなって
中南米の選手ばっかりになったんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:01:22.45ID:lCETBX9VHNIKU
給食当番
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:15.71ID:A1KS27i20NIKU
そういやこの前道頓堀で黒人溺れてたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:33.80ID:DFLCpE6UdNIKU
>>20
皮下脂肪が少ないから沈むらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況