X



バールディスティニーだけど地元のデイケアが憎い!!女職員に告白して何が悪い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:19.82ID:WOOMtv1ZdNIKU
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:26.59ID:WOOMtv1ZdNIKU
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:35.07ID:WOOMtv1ZdNIKU
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:50.56ID:WOOMtv1ZdNIKU
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:56.76ID:WOOMtv1ZdNIKU
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:17.93ID:yaGbihoI0NIKU
元気?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:49.04ID:WOOMtv1ZdNIKU
>>7
元気です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:05.54ID:WOOMtv1ZdNIKU
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:14.59ID:WOOMtv1ZdNIKU
おーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:23.15ID:WOOMtv1ZdNIKU
おーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:04.04ID:yaGbihoI0NIKU
>>8
よかった☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:02.36ID:W2uI3bhYdNIKU
>>12
癌になるかもしれない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:10.62ID:W2uI3bhYdNIKU
おーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:21.23ID:W2uI3bhYdNIKU
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:31.82ID:W2uI3bhYdNIKU
おーい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:38.57ID:W2uI3bhYdNIKU
おーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:45.61ID:W2uI3bhYdNIKU
おーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:58.71ID:RgPGyUQ30NIKU
ヒエッ…ガイジやん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:07.66ID:W2uI3bhYdNIKU
>>19
相手は喜んでくれたんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:49.21ID:W2uI3bhYdNIKU
おーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:56.48ID:W2uI3bhYdNIKU
おーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:23.35ID:eQkZc1oAdNIKU
おーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:24.62ID:yaGbihoI0NIKU
>>13
マジ?かなしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:27.77ID:eQkZc1oAdNIKU
>>24
ならないように気をつける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:54.62ID:eQkZc1oAdNIKU
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:06.67ID:eQkZc1oAdNIKU
おーい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:01.38ID:eQkZc1oAdNIKU
おーい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:07.89ID:eQkZc1oAdNIKU
おーい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:25.01ID:eQkZc1oAdNIKU
おーい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:34.72ID:eQkZc1oAdNIKU
おーい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:48.67ID:3D3fo2xUdNIKU
おーい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:21.10ID:3D3fo2xUdNIKU
おーい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:45.61ID:3D3fo2xUdNIKU
おーい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:29.20ID:z1w/hrEOaNIKU
いいから何か新作描けよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:34.68ID:3D3fo2xUdNIKU
>>35
小説?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:45.09ID:3D3fo2xUdNIKU
>>36
精神科の
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:13.64ID:3D3fo2xUdNIKU
小説の新作はなんGだとスレが早く落ちるから書けない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:23.09ID:3D3fo2xUdNIKU
>>40
精神病院の運営しているデイケアということ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:30.92ID:3D3fo2xUdNIKU
おーい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:43.05ID:3D3fo2xUdNIKU
おーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:28.05ID:3D3fo2xUdNIKU
>>44
俺は絵を卒業したんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:45.88ID:3D3fo2xUdNIKU
絵を見たいやつはなんJに行け
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:44.49ID:yaGbihoI0NIKU
もう絵描いてなかったのか……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:51.04ID:3D3fo2xUdNIKU
>>46
職員と自分は、職員は自分に作業療法をする
自分はそれを受ける

でも作業療法なんてして貰った事ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:21.60ID:3D3fo2xUdNIKU
>>48
貼らないと納得しないやつがいるんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:39.60ID:3D3fo2xUdNIKU
>>49
お前達は金をくれない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:31.21ID:z1w/hrEOaNIKU
>>37
イラスト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:53.76ID:5tsxmnjr0NIKU
デイケアっておじいちゃん👴なの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:25.23ID:3D3fo2xUdNIKU
>>53
4万円
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:50.12ID:3D3fo2xUdNIKU
>>54
お前達がお金をくれないから辞めた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:06.40ID:3D3fo2xUdNIKU
>>55
精神病院にもデイケアがあるんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:37.50ID:yaGbihoI0NIKU
そういえばバールディスティニーのスレはスクリプトに荒らされないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:52.54ID:3D3fo2xUdNIKU
>>59
たまに荒らされるしなんなら専用グロ嵐がいる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:09.65ID:kXsQZFF4aNIKU
そういやグロ荒らし来るよな
突然キレて突然貼り出す
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:58.56ID:yaGbihoI0NIKU
はぇー大変やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況