X



【悲報】8歳児が銃を発砲、1人死亡1人負傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:59.94ID:qqPAqg3ldNIKU
(CNN) 米フロリダ州の宿泊施設で、8歳の男の子が父親の銃を見つけて遊んでいるうちに誤って発砲し、1歳の女の子が死亡、もう1人の子どもが負傷した。同州エスカンビア郡保安官事務所が明らかにした。

事件は26日、同州ペンサコラのモーテルで発生した。

保安官の27日の記者会見によると、ロデリック・ランドール容疑者(45)は、部屋のクローゼットの中に銃を置いたまま、安全だと思って外出。8歳の息子がこれを見つけて誤って発砲し、1歳の女の子が死亡した。負傷した2歳の子どもは回復が見込めると保安官は話している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c3be00d0bb870a45b8f7d8cac59a597f6b09480
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:10.24ID:TBj8XhX80
ライフルがあれば防げた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:45.09ID:BUY6ODoAaNIKU
同世代の中でキルレトップクラスやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:11.27ID:Q+2adiBN0NIKU
1歳児が銃を携帯してれば防げた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:30.40ID:31tkpk4kMNIKU
8歳ならわかるだろ人に向けた時点で殺人犯や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:38.42ID:LnbyEv8D0NIKU
女の子がライフルを持ってさえいれば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:29.44ID:goyWpZ170NIKU
回復が見込める二人目の子供はどっから出てきてんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:09.89ID:lDsG7k5P0NIKU
日本じゃねーのかよ
クソスレ落ちろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:37.64ID:nE0UK2pJaNIKU
容疑者になるんかこれで
親が放置した包丁で子供が事件起こしても親の責任なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:54.36ID:KJKKQJHt0NIKU
銃で遊んでたら弟殺しちゃって
すぐ自殺する動画貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況