X



【唯斗丸、帰還!w】福岡ソフトバンクホークスファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:52.94ID:bJC2o/+6pNIKU
もう唯斗戻してええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:20.43ID:8yUH4jZ30NIKU
グッバイ甲斐野
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:30.93ID:5FjT5W9f0NIKU
3軍回してる連中で2軍の試合するのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:38.01ID:o8sCHBUxaNIKU
そもそも試合できるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:03.46ID:u+bDReaOaNIKU
今のメンツでベルーナ行くか終盤に過密日程が待っとるか
どっちも嫌すぎる😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:42.71ID:bJC2o/+6pNIKU
唯斗丸笠谷渡辺陸は昇格確定で残り一枠をリチャード黒瀬増田中谷で争うらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:25.88ID:5FjT5W9f0NIKU
多分金曜からの試合はあると思うけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:36.24ID:MA5YmJRL0NIKU
ソフトバンクが育成の中村亮太を支配下登録へ 大叔父は阪神元監督の中村勝広氏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:45.03ID:uk2YbF5+0NIKU
藤井っていつ戻ってくるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:30.87ID:yy7dzlvBpNIKU
終わりの始まり
優勝逃して来年はコックボス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:05.21ID:XAX1ghQZ0NIKU
猫屋敷ほんまどうなるんやろ
下手したら死人出るんちゃうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:22.31ID:bJC2o/+6pNIKU
西武ドームは暑さに慣れてる船小屋軍団に期待や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:59.86ID:nAz9uz6U0NIKU
>>6
川瀬以外他の二軍選手でまともなのおらんから柳田無理ならあるかもしれんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:14.71ID:nAz9uz6U0NIKU
ガルビスラストチャンスあるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:16.75ID:2xeqvY/k0NIKU
黒瀬ここで支配下するしかないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:05.31ID:mHPKLB9A0NIKU
森も津森もデブってんじゃねえよ痩せろ!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:46.68ID:GRBvQSzB0NIKU
>>19
7年目の24歳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:15.96ID:nnVYiOlo0NIKU
感染者数が増加してるなら中止になる
増えなければ普通に試合やるって感じだろ
流石に相手チームに移すのはまずいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:32.98ID:r/MfQ7wg0NIKU
もともとチームの調子が悪いから中止が伸びればラッキーだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:22.36ID:IqMx16WbMNIKU
西武ファンに逃げたとな煽られるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:45.54ID:rCcUw5j10NIKU
全員陰性が出たら再開とか言うてたけど結局主戦力が戻ってきたらすぐやるやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:14.79ID:u+bDReaOaNIKU
>>24
それより「うちは続行したのになんでよぉ!?」って言ってくる方がな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:19.91ID:j0OK/CmF0NIKU
増田って成績の割に小久保にもポジられないけどやっぱパワー不足なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:40.35ID:rCcUw5j10NIKU
それにしても食事会か密室でおしくらまんじゅうでもしたんかってくらい感染者出とるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:19.39ID:9/wyNfGj0NIKU
なんだかんだ健太ドラフトどこかしらの球団で生き残ってんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:28.63ID:csLIWB8b0NIKU
ぶっちゃけ甲斐が妖精な時点でほぼ全員アウトやろくらいな勢いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:38.61ID:7hug9yDT0NIKU
藤本がコロナなってくれてハセ監督代行なったらええのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:19.23ID:iG1fWfKd0NIKU
無症状でほんまアホくさいやろな選手は
もうルール変えろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:22.71ID:5gZQBraX0NIKU
ちゃんとコクポ貯めて帰還なんか?
それとも数合わせ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:11.48ID:mHPKLB9A0NIKU
明石って感染してる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:10.25ID:SfeVQ0cGdNIKU
森は全く球速戻ってない
打たれるのが津森から森に変わるだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:30.53ID:y1A3xQe80NIKU
>>35
明石は抗体持っとるんやないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:01.66ID:5gZQBraX0NIKU
>>36
中途半端に戻して無理して壊れたら嫌や😭
完全復活した唯斗がみたいんや😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:30.30ID:nHA83SjG0NIKU
みんなボロボロやし1週間くらい休みでええよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:50.34ID:jbAu+Un2dNIKU
森は普通のリリーフとして扱うならいいけど
抑えは無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:55.53ID:OUwn8Yr50NIKU
>>35
明石は前にコロナに罹ったから抗体あるのでならないと思う
柳田も松田も同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況