X



PS5「グラフィック凄いです、120fps出ます、ロード爆速です」←こいつが失敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:08.94ID:2m5BxKMDdNIKU
なんでや...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:35.13ID:2m5BxKMDdNIKU
コスパで言っても頭ひとつ抜けてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:04.36ID:Pz1UYfcd0NIKU
デカイのがな
部屋半分埋まるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:05.68ID:EVooEFJE0NIKU
やりたいのがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:43.62ID:alR0IstjMNIKU
買えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:45.41ID:UsbAh6A70NIKU
アマゾンからリクエストで買えたやついるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:07.18ID:Yj2PA3mK0NIKU
いまだに店頭で普通に買えないの最高にアホやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:07.49ID:UcPZm9ki0NIKU
失敗(SIE過去最高売上高)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:11.99ID:V05R9e1u0NIKU
ゲーム開発に時間がかかりすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:00.52ID:dyn5wFIRaNIKU
供給
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:30.05ID:NdxyMNwy0NIKU
買えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:46.34ID:Pz1UYfcd0NIKU
さらに売れない箱はもっと悲惨だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:46.39ID:bojtszYxrNIKU
ソニー「PCにもうちのソフト出します」
ガイジかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:45.87ID:gs1MJx1ddNIKU
誰も褒められないスレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:39.77ID:dDfMfsj/0NIKU
>>16
国内週販で箱に負けてる現実をみろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:01.84ID:3CQBgh1ydNIKU
売れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:02.65ID:YCJXKpYT0NIKU
>>16
国内ですら箱に売上負けてるのがPS5の現状なんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:13.71ID:xZM+ToHQ0NIKU
ワイの中では大成功や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:38.55ID:59t7Ia1i0NIKU
>>3
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:20.00ID:yIIBDUlM0NIKU
つーかはよゲームハード売るのやめろ
pcでええねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:25.33ID:neYLri6r0NIKU
SwitchとPCあったらいらない定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:27.02ID:ENwviWRi0NIKU
売ってないと面白いソフトがないのダブルパンチよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:59.31ID:Yj2PA3mK0NIKU
>>25
わざわざヨドバシクレカを作らされるのを普通に買えるとは言わんやろ
ワイはPCでゲームするからいらんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:48.67ID:yJIOd5b20NIKU
転売が美味しすぎた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:11.32ID:Z58tMetydNIKU
>>28
よしたれw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:24.52ID:5wfIWOaNdNIKU
ps4はみんな買ってたから一緒にやりたいしおれも買ったが今は売ってないからpcにみんな移ったおかげでpcでできるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:32.44ID:I/kslmHi0
副社長が秋頃から普通に買えるようになるとか言ってたけどそうは思えんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:38.27ID:it2g2um90NIKU
本体の供給不足の陰に隠れてるが
専用ソフトもいまいち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:47.17ID:O6kUx0hW0NIKU
Xbox series X持っとるけどゲーパスで十分楽しめるからソフト買ったことないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:11.30ID:WCvSUy8sdNIKU
知らんがこっから爆売れするんやろか。もうすぐ発売から1年8ヶ月も経つけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:26.45ID:bcCJxPsUaNIKU
PS5とか存在してないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:41.96ID:xNd525eD0NIKU
性能 MS
携帯 任天堂
ブランド 任天堂
サブスク MS
売上 任天堂
入手性 任天堂、MS
ユーザー層 任天堂

🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:24.18ID:SXu77QXiaNIKU
>>35
そもそもPS4も発売直後は縦マルチに微妙な専用ソフトで似たような状況やったのになぜかPS5だけの問題みたいに扱われてるよな
時間かけてPS4のソフトラインナップ改善させたのなんかだーれも覚えとらんのやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:08.24ID:876ehv19dNIKU
>>16
ファ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:47.27ID:aWgvwIgi0NIKU
G-SYNC対応モニター使ってもVRR対応しませんは糞
家電屋ソニーの悪い所出とるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:11.44ID:/F7pX83d0NIKU
GTA5とRDR2タダで配れば普及するやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:10.44ID:yYglOXwV0NIKU
ペルソナ5R、定価7600円もするけどXboxだとゲームパスで初日から遊べる
プレステ5版はDLCの関係でプレステ4版持っててもアップグレードできないから定価でまた買い直すしかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:23.67ID:acr34Q3z0NIKU
ジムライアン「目先の利益優先の為ファーストゲームもPCで出します笑」←こいつにかけてあげたい言葉
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:10.37ID:EbnA2sNa0NIKU
普及しない→独占ソフト作れない→switch・PCマルチ主流化→switch・PCでよくね?の黄金ルート
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:10.83ID:Uasz9Qqm0NIKU
コスパは箱がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況