X



カープファン、村上のホームランに拍手をしてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:38.61ID:6jBh+CeR0
これがカープの民度や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:01.66ID:6jBh+CeR0
もう1打席回ってこんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:10.92ID:YifKmoRfaNIKU
ファンまで雑魚丸出しで草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:51.63ID:uTwm6S2P0NIKU
ファンまでひれ伏してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:05.79ID:4dYk9JFg0NIKU
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:20.43ID:5YaxRvPkMNIKU
広島ご自慢の村上
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:26.43ID:X6DAuA9o0NIKU
CSですら桧山のホームランに拍手して試合後に応援歌歌ってたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:40.83ID:sZYCWVzf0NIKU
緒方「甲斐キャノンもっと見たいなあ、せや!」
佐々岡「村上のホームランもっと見たいなあ、せや!」

広島の監督さぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:49.99ID:mPgGHR1+MNIKU
負け試合でも若いヤベえバッターの大暴れを見せつけられたら逆に楽しいと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:04.66ID:cWZIP1na0NIKU
ヤクルト東洋スワローズやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:05.73ID:gC4vEXdK0NIKU
ケロイドの尊厳も奪う村上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:16.47ID:Re8qQN2Z0NIKU
広島には村上姓多いし近親姦湧くんやろね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:55.36ID:efQyAH3JaNIKU
くそ雑魚精神丸出しで泣けてくるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:12.55ID:GNjrqGic0NIKU
嶋のゲッツー拍手といい日本人ってちょっと勘違いしてないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:51.61ID:P7O/BgSk0NIKU
秋山「やっぱソフトバンクに行きます、もう遅いですか?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:24.77ID:TX4n+aVmaNIKU
圧倒されると脳が破壊されるよな
ブラジルワールドカップでドイツがブラジル虐殺してるときも
途中からスタジアムのブラジル人がドイツ応援してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況