X



【悲報】FGOさん、セルラン落ちるのが怖くて男が出せない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:18.89ID:btC3yg+w0NIKU
少し前のシナリオでイラストだけ先に出されて話題になっていた源為朝がメインで出るのがほぼ確定してるイベントが発表される→
しかし蓋を開けてみると曲亭馬琴を女体化して期間限定デリ嬢として出勤させただけという結果でユーザー達幻滅でツイッターでお気持ち表明続出で炎上しだしているもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:46.63ID:VqCaq60r0NIKU
め早言
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:45.94ID:PZcO97k+aNIKU
大久保瑠美いゃんが出てるから仕方なくラジオだけ聞いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:05.75ID:btC3yg+w0NIKU
ええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:10.98ID:6qY7BZFO0NIKU
>>3
さっきまでウマガイジと同時刻配信やってたけど鯖太郎のが4万差くらい付けて同接勝ってたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:01.67ID:btC3yg+w0NIKU
>>8
鯖太郎お自慢の数字マウントきたああああああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:35.42ID:yHoWxlI50NIKU
>>3
残念ながら未だにソシャゲのトップ層や
ウマ娘とfgoの2枚看板やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:56.74ID:OhiGnUbw0NIKU
こないだまで地獄のホモラッシュやったやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:59.93ID:VqCaq60r0NIKU
>>10
もう終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:49.26ID:btC3yg+w0NIKU
>>11
それも魅力的な男キャラが生み出せなかったせいで即死したからセルラン至上主義のFGOはまた女体化デリヘルでお茶を濁すしかないんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:16.17ID:DdsDvxF50NIKU
>>8
fes情報あるから見てたけどマジで時間の無駄やったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:21.01ID:+piLrRHy0NIKU
運営会社変わって良くなったよね
稼ぐのに貪欲になった
新キャラどんどん追加するし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:03.10ID:UVpsQhu40NIKU
つか、男だけとか女だけのスマホゲーよりもよほど健全だよね
どっちかだけだと本当オタゲーって感じする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:14.64ID:Qzijyu1sdNIKU
>>15
復刻の出し惜しみも無くなったのええね
モルガンなんて登場1年も経たずに3回目の復刻まで内定しとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:12.40ID:btC3yg+w0NIKU
型月は型月でブース前が人で溢れかえる地獄になるのわかってて羽海野チカとワダアルコ引き連れて夏コミ参加してFGOクラスター発生させる気満々だしもう終わりだろこのコンテンツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:57.23ID:yHoWxlI50NIKU
>>13
地獄のfgoまんこ軍団のツイート見たことないんか
エアプアフィ丸出し過ぎて草も生えん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:10.13ID:yEGvo6I90NIKU
>>19
オワコンなのに人あつまるのか...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:44.30ID:YpLXlrATpNIKU
プロスピはオッサン追加するだけで売り上げ増えるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:46.04ID:BFcgPBj40NIKU
>>16
モンジュー来たんか
そら話題性で勝てるわけないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:00.45ID:btC3yg+w0NIKU
>>16
その中にFGOで唯一入ってる徐福ちゃんも散々立ち絵だけ出して声もあるのに頑なに実装しない運営叩きがメインやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:21.05ID:JEcEKaof0NIKU
曲亭馬琴って水滸伝の女体化書いとったし後世で自分が女体化されることぐらい予想してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:57.11ID:btC3yg+w0NIKU
>>26
勝手にイタコやって勝手に女体化肯定しだすのガイジすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況