X



【底辺お断り】ガチで金持ちの家庭に生まれたやつしかわからないことwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:39.26ID:XFQPPP2DdNIKU
大学祝いに親が外車買ってくれる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:01.91ID:EVooEFJE0NIKU
ハーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:08.05ID:FkJRups0dNIKU
ゴルフ好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:34.42ID:zUl+BTASHNIKU
親がどっちも国立大理系
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:03.87ID:UW1aYR4jaNIKU
メイドがみんなぼくのおちんぽしゃぶりたがってだるい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:09.29ID:5PjloU/TaNIKU
カップラーメン食べたこと無かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:10.20ID:QZJR5iG60NIKU
プレステ2とかゲームキューブとかアドバンスとか一通り持ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:15.13ID:dgIm3oTcaNIKU
アイスはハーゲンダッツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:22.23ID:5n7giCp+0NIKU
七光り披露会か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:26.16ID:Xy4kJwpZdNIKU
毎日ハーゲンダッツが食える、な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:18.45ID:WYdvIgYfdNIKU
貧乏人が必死に考えた発想に乏しい金持ちのイメージって感じがするな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:58.38ID:l7th9u/IaNIKU
客間が有って車庫と庭があるのは普通だと思ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:02.71ID:TRWLEN7M0NIKU
おやつが無いから台所の砂糖を舐めて
減ってるのに気付かれ殴られる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:07.99ID:A/q0Ya6lMNIKU
実際のところ割とケチ臭いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:32.54ID:MfOExcGR0NIKU
金持ちって言っても成金の家と、先祖代々の名家があるとおもう、ワイは後者やけど。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:50.06ID:A/q0Ya6lMNIKU
うちの実家はBMWが1台あるけど他は全部トヨタだし割と質素
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:37.72ID:yUk3TMQxdNIKU
タワマンとか論外だわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:47.10ID:A/q0Ya6lMNIKU
>>24
低層マンションだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:30.99ID:evZxS5AidNIKU
緋の目飾る部屋がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:01.74ID:ARp9o5ls0
64とPS買ってもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況