X



BIGBOSS、万波の2軍落ちを示唆「迷いがある人は僕いらないから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:09.50ID:A9VzJfaF0NIKU
日本ハムのビッグボス・新庄剛志監督が万波中正外野手の2軍再調整を示唆した。

 万波はこの日、「8番・DH」でスタメン出場。しかし3打数無安打2三振で、29打席連続無安打となった。

 ビッグボスは「ちょっと1回『BOSS組(ファーム)』でがんがんがんがんランニングさせたり、打席に立たせたり、そういうのもありかなって。ちょっと迷いがある。迷いがある人は僕いらないから、試合には出したくはないよね。試合に出たくてうずうずしている選手はたくさんいると思うし」と苦言を呈した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:34.96ID:aK6ILFy8MNIKU
>>1-10キョキョキョキョ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:05.02ID:Y0tNufRsdNIKU
あんなに持ち上げてたのにとんでもないことになってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:34.87ID:FnUIEcE70NIKU
万波は一軍置いといて時間かけて育てた方がええと思うんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:08.29ID:rJaFKR8naNIKU
難波状態やったからしゃあない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:11.83ID:DcAaG7QJrNIKU
なんで二軍がBOSS組になるんや?
頭おかしいんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:22.99ID:agkZiEw7aNIKU
どいつもこいつも1軍で使い続けた結果退化してないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:28.95ID:7us6ElXJaNIKU
脳みそBIGBOSSかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況