X



DNF Duelってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:34.93ID:rww8MuK80NIKU
Xrd以前のアークゲー経験者か格ゲーをやってた人間なら
初心者は無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:42.28ID:D+MfMhOJ0NIKU
立ち回りは硬派なんやけどコンボはしっかり伸びるから合わない人は合わない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:56.81ID:WbEGigzArNIKU
やめとけ 格ゲーやりたいならGGSTオススメや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:28.86ID:898vRf6z0NIKU
令和の北斗なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:53.37ID:0imASzu00NIKU
マラドの決闘好きは格ゲーやらない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:24.95ID:D+MfMhOJ0NIKU
アークはこれ落ち着いたらまたドラゴンボールで格ゲー作って
DBFZが今一番好きな格ゲーなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:03.29ID:gtCqr23Z0NIKU
女の子かわいいよね
このグラでブレイブルー作るんだろうなーって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況