X



【負け】巨人ファン集合【郡山で民度0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ニククエW e357-0r4d)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:41.57ID:cWZIP1na0NIKU
はい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0357それでも動く名無し (ニククエW 4f06-2cdn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:10.39ID:BW1yNm+10NIKU
翔さんもな
調子良さそうだけど増田育てたいし出るとこ無いんよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:30.72ID:w5gHVoTh0
いや岡本は普通にようやっとるやろ
松井とか村上みたいなレベルを期待するからおかしくなってるだけや
勝てなかったら4番のせいって頭昭和かよ
0359それでも動く名無し (ニククエ ff96-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:32.39ID:AwYlzFze0NIKU
いや実際三タテ喰らわなきゃ御の字って状態がずっと続いてるよ
まずピッチャーがどうしようもないし打線も特に安定して打ってるわけじゃないしな
0361それでも動く名無し (ニククエW ff57-0MlQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:15.02ID:ZDThv/RD0NIKU
青少年の見本にならないプレーしたからって取って付けた理由でええから岡本引きずり降ろして欲しいわ
相手ベンチにバット思いっきり投げといて無視はさすがに大人がしていいことじゃない
0362それでも動く名無し (ニククエ 3f12-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:41.09ID:QDIHxybA0NIKU
日曜って結局戸郷が投げるんか?
そうすると裏死ぬけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:54.09ID:w5gHVoTh0
>>360
清宮が悪い😡
0364それでも動く名無し (ニククエW ff57-qNKm)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:01.78ID:PJ6SOBF10NIKU
>>355
そもそも清宮なんか狙いにいかんかったらな
0365それでも動く名無し (ニククエW 7f3d-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:31.44ID:A5gnV5x20NIKU
>>214
これほんまにドン引きしたわ
0366それでも動く名無し (ニククエW 3f57-peLl)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:32.57ID:ezm6oQgw0NIKU
岡本を8番に置けるぐらいなら強いよな
0367それでも動く名無し (ニククエ 3f3f-8Y9k)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:21.64ID:pUS0RoCr0NIKU
仮に村上獲れてたとして村上岡本両方試合に出して今みたいに順調に育てるのは難しかったんちゃう?
村上がブレイクした19年はまだ阿部現役やったし
0368それでも動く名無し (ニククエW 8f64-1nJn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:24.30ID:bCNMT8r/0NIKU
岡本叩きに村上の名前出す奴ってなんなん?
関わりなければ格も違うしライバルでもなんでもないやんけ元々
岡本が「村上には負けていられませんよね~」とでも言ったんか?
それなら分かるけど
0369それでも動く名無し (ニククエ Sd5f-20x2)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:36.84ID:CwQTteBfdNIKU
岡本イラつくなぁ
0370それでも動く名無し (ニククエ Sad3-n9/C)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:40.79ID:dZ1V0mvaaNIKU
岡本も大城も俊足にならんかな
0372それでも動く名無し (ニククエ 8f9b-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:18.34ID:oCxF1NVC0NIKU
>>370
朝起きたらフサフサで有りますようにみたいな願いやないか・・・
0374それでも動く名無し (ニククエW 4f06-2cdn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:39.68ID:BW1yNm+10NIKU
精神的ベイビーやね岡本は
0375それでも動く名無し (ニククエW 7fb8-tn/Q)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:11.79ID:OJQzAkuh0NIKU
育成のシーズン言うてるけど坂本菅野生きてる間じゃないと勝負もできないぞ
0376それでも動く名無し (ニククエW 7ff2-ewYR)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:23.33ID:PK3VP9590NIKU
>>371
あいつ態度といいファンサも最悪だから打って結果出すしかないのがほんまに腹立つ
0379それでも動く名無し (ニククエW ff57-qNKm)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:33.82ID:PJ6SOBF10NIKU
>>367
まあ原が何の実績もない三振しまくる若手を143試合出すわけないしな
0382それでも動く名無し (ニククエW 3f64-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:58.51ID:U2lNbeCu0NIKU
>>331
というかオールスター明け桑田二軍に配置転換とか普通にありそう
少なくとも誰か責任取らされて入れ替えはあるやろ
0383それでも動く名無し (ニククエW 7f3d-1Qqy)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:24.93ID:HjpAGHC/0NIKU
岡本はインタビューも以前から糞だしな
0386それでも動く名無し (ニククエW 3f57-GDq9)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:42.13ID:RaJX2xp40NIKU
岡本は4番に固定しとかないと怒るレジェンド爺さんがいるからね…
0390それでも動く名無し (ニククエW 8f64-1nJn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:06.57ID:bCNMT8r/0NIKU
岡本が村上にイキってるとかならともかく
ファンが勝手にコンプレックス抱いて比較対象に祭り上げて叩いてんの気持ち悪いわ
本人かて村上には足元にも及ばないって分かってるだろ
0391それでも動く名無し (ニククエ 8f9b-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:08.76ID:oCxF1NVC0NIKU
デブ軍団は夏バテしてるのでは
デブなら空調服着てもバレない可能性あるで
0392それでも動く名無し (ニククエ 3f12-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:10.55ID:QDIHxybA0NIKU
てかもう長嶋が監督やったらよくね?
0393それでも動く名無し (ニククエW 8f89-ewYR)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:14.66ID:PhDC4nTb0NIKU
鍬ちゃんは次も失点かなw
0397それでも動く名無し (ニククエ 3ff7-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:59.41ID:/uoSoG2c0NIKU
ヤクルト中日との試合で使った投手の合計人数は30人
四死球が1試合平均で4くらいかな
投手ぶっ壊れてるよね・・・
0398それでも動く名無し (ニククエ Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:16.60ID:KcugYRqjaNIKU
>>386
ただ見に来た時に中田スタメンにしなかったから何かしらの抵抗をHARAには感じるわ
スタメン落ちくらいだったらやりそう
0400それでも動く名無し (ニククエW cf58-464E)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:42.35ID:Z0DTjevj0NIKU
>>394
有吉の番組で今でも巨人アンチ宣言してたしな
0401それでも動く名無し (ニククエ MM4f-E7sh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:05.98ID:c0oTxZnkMNIKU
>>386
翔さんならワンチャンありそう
0402それでも動く名無し (ニククエW 8f3d-zlFc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:21.32ID:CSD4dzWU0NIKU
>>246
そう?初回ランナー有りで回るか2回の先頭打者になるから四番最強でもいいと最近思うようになった
0403それでも動く名無し (ニククエW 8f06-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:33.03ID:oziddSs90NIKU
原「桑田と元木に後は任せた」
0404それでも動く名無し (ニククエW 3f62-E7sh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:18.47ID:VBjDndmW0NIKU
>>398
ただ称賛そこで結果出すの草生える
0406それでも動く名無し (ニククエW 4fcf-akph)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:57.78ID:+x1V9Ty70NIKU
>>284
ピッチャーの育成枠とか害悪でしかないわ
抑えても長いイニング投げさせない方針だからどうしても中継ぎ使わざるを得なくなるし
0407それでも動く名無し (ニククエ Sad3-JSV0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:44.83ID:D1KLlf1yaNIKU
民度0ってなに?

郡山のちかくにすんでるからきになる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況