X



総理大臣になってほしい有名人ランキング、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:09.02ID:9xLgAhbUpNIKU
1位 カズレーザー(メイプル超合金)
2位 マツコデラックス
3位 太田光(爆笑問題)
4位 ビートたけし(ツービート)
5位 松本人志(ダウンタウン)
6位 是枝裕和
7位 イチロー
8位 椎名林檎
9位 太田光代
10位 加藤浩次(極楽とんぼ)
11位 上田晋也(くりぃむしちゅー)
12位 菅田将暉
13位 中居正広
14位 高津臣吾(東京ヤクルトスワローズ)
15位 HIKAKIN
16位 桑田佳祐(サザンオールスターズ)
17位 星野源
18位 明石家さんま
19位 有吉弘行
20位 天海祐希
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:32.49ID:CDiZ+nQT0NIKU
マツコは意味不明すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:38.52ID:GhNQNXuEpNIKU
1~3位LGBTで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:59.02ID:DdsDvxF50NIKU
ツービートで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:13.88ID:FQR7z4kQaNIKU
なぜ是枝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:41.95ID:eK4OT0OcdNIKU
(ツービート)←これいる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:25.69ID:YdWeDFqvpNIKU
椎名林檎(東京事変)やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:38.82ID:ILz52Rb/pNIKU
高津総理にして
ヤクルトの監督を安倍ちゃんにすればええ
多分両方務まるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:44.04ID:BNMz5Xh5dNIKU
セイキンは税金みたいな名前だから入ってないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:46.63ID:wGTAmXMq0NIKU
マツコとか馬鹿しかいねぇなこの国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:49.35ID:ShBS8aOe0NIKU
1年交代でやらせていいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:00.75ID:+xgmGhUzdNIKU
ソース、なし!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:19.38ID:YdWeDFqvpNIKU
高津なら真中のほうがええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:38.79ID:tpStG2x90NIKU
HIKAKIN首相
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:48.95ID:qECp9kRqpNIKU
6位誰やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:54.57ID:FQR7z4kQaNIKU
>>9
安倍より鳩山のほうが面白そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:59.26ID:tT4WoAP10NIKU
政治家は国民を写す鑑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:08.66ID:JGUth6ad0NIKU
この中で一番まともなの椎名林檎じゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:48.79ID:j31dhoJ2pNIKU
>>18
周り見て「馬鹿ばっかだな」って思ってる時は自分も馬鹿になってる可能性めちゃくちゃ高いらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:17.69ID:L2SrmHwR0NIKU
MCできる人間は政治もできると思ってるんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:18.30ID:dgIm3oTcaNIKU
安倍晋三が居らんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:23.39ID:lkFGGG5xpNIKU
椎名林檎は総理より都知事っぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:38.77ID:x763/V6f0NIKU
これ嘘やな
ガチでやったら絶対ひろゆきは上位に来る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:42.41ID:NzvDYspaaNIKU
>>19
高津やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:18.31ID:m8gPiQhq0NIKU
ひろゆきは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:03.03ID:awu4O1m50NIKU
太 田光
ってのは日本人?
誰?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:55.22ID:VjNZLTaJ0NIKU
なおソース
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:27.04ID:JGUth6ad0NIKU
>>25
東京事変スワローズや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:36.50ID:oe+6dT+m0NIKU
カズレーザーはわりといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況