【緊急】村上様の対策【緊急】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:46.54ID:H97kQatl0NIKU
ないんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:17.20ID:dY4C78Vn0NIKU
死球責め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:37.35ID:d+orNnHR0NIKU
神宮を破壊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:00.72ID:FQR7z4kQaNIKU
手首当てたらいいのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:06.23ID:TNOBZ4hn0NIKU
四球上等でアウトローにひたすら投げる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:15.45ID:lxRcceMJ0NIKU
始球式にきーちゃん出せば1発よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:17.56ID:r7NBFk7jMNIKU
>>1-10郡山フアンの民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキョカスの民度www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:37.71ID:ifeeOMSl0NIKU
.000(5-0) 0本 0打点 1三振 OPS.545

千葉に村上を完璧に抑え込んだ球団があるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:38.56ID:Afpkk0aE0NIKU
マジで言えば打たれてもひたすら内角攻めてしつこく意識付けさせて外の落ちる球で打ち損じ狙う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:50.18ID:d8L4jk410NIKU
まず藤浪投手を用意します
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:43.84ID:w5gHVoTh0
でも村上って広島戦と中日戦で稼いでるだけだよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:45.72ID:dgAdytP+MNIKU
頭ぶつけたらヤクルトファンどうなるんやろいつも民度民度言ってるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:49.11ID:Y3I7n/lb0NIKU
パクチーが苦手らしいぞ
外野の芝全部パクチーにしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:56.84ID:dgAdytP+MNIKU
文春がエゲツない作戦で嫌がらせしてきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:30.27ID:OIH9NC8B0NIKU
四球が延々続くとリズム取れなくなるらしいからそれしかないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:53.00ID:za5BJhLS0NIKU
そら2473よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:52.33ID:g2OuH4Fk0NIKU
ランナーいたら申告敬遠でいいでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:03.12ID:VBjDndmW0NIKU
>>9
むしろ弾道上げる覚醒アイテムなんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:05.30ID:Zw0EnG/npNIKU
村上とまともに勝負する方がおかしいし死球攻め解禁しろよ
嫌ならイチローみたいにメジャー行け
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:07.98ID:+xgmGhUzdNIKU
>>19
何が言いたいのかわからんが頭部死球なんてヤクファン村上関係なくブチギレられても文句言えんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:23.74ID:8YoWCFz00NIKU
>>11
ん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:39.82ID:VBjDndmW0NIKU
>>11
これは名将井口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況