X



【速報】ガーシーのTwitter、小栗旬の手コキカラオケを載せたせいで凍結★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:38.33ID:1A2mNwAC0NIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:59.08ID:feqcQgSVaNIKU
ガーシーつまらんからはよ消えて
どういうやつがあんなの見てんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:08.92ID:1h2zktV4aNIKU
詐欺の示談金は回収したんやろ知らんけど
だったらもう人に迷惑かけずに普通に生きろや
まあここまでやって日常生活に戻れないやろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:22.90ID:+7iVGSgWaNIKU
セックスビデオはまだかいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:48.86ID:Wr9sWO2+0NIKU
このあとN国の政見放送あるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:29.71ID:9Bg0M+U8MNIKU
ガーシーざまぁあああああああああ
死んどけブサイクw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:02.92ID:9Bg0M+U8MNIKU
そもそも犯罪行為じゃないのに暴露したらしい空アウトだろ
リベンジポルノみたいなもんだし
普通に訴えられるぞ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:32.07ID:SspNnKuiaNIKU
どこでみれるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:01.14ID:1sbFnOlY0NIKU
小栗旬や綾野剛みたいな小物はどうでもいいかもしれんが
三木谷に喧嘩売ったのヤバイやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:30.90ID:nmKRQrgB0NIKU
ざまぁ
とっとと捕まって死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:38.15ID:5I7fxVxt0NIKU
ガ「伊藤ハムの社長ほんま気ーつけたほうがええで、えっーと名前なんだっけな~(カタカタ)」

1分後

ガ「あ、伊藤や」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:58.17ID:9Bg0M+U8MNIKU
>>12
三木谷って誰だっけ
楽天?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:04.97ID:OnY4aDyF0NIKU
三木谷の場合自分から墓穴ほってるやん
反応した時点で三木谷の小物感増してガーシーの格が上がった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:09.29ID:mxnRFgyv0NIKU
>>4
示談金を別の人に借りてる状態だからそれを返さないといけない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:36.06ID:CoK7hq7w0NIKU
>>9
公然わいせつ罪だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:58.14ID:RoWeKXM1pNIKU
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:04.70ID:t95jOyyjaNIKU
>>17
こんなクズに格とかあるんか
よう分からんね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:06.36ID:sOKCKH3R0NIKU
男に手コキされてるだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:05.14ID:kXsQZFF4aNIKU
>>17
その反応したら負け理論やめた方がええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:23.01ID:QMlnYxHs0NIKU
大手の社長ってだいたいこんなんかな
パチンコ業界も暴いてほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:49.18ID:FS2oftmSMNIKU
LGBTの時代からすると小栗旬は好感度上がった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:04.54ID:eL+3Wcyn0NIKU
ガイジー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:21.71ID:Wr9sWO2+0NIKU
政見放送始まったぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:36.27ID:tVSrsurk0NIKU
とっとと豚箱入って永久に幽閉されてほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:41.78ID:YiAvA4uY0NIKU
男に掘った女の裸タトゥーを公開したせいで凍結した彫師みたいな話やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:30.38ID:ZJ+J9fsA0NIKU
>>24
ホンマにな
良くないことには良くないって言わんとあかんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:05.25ID:K6CnfOBFdNIKU
また出る!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:02.41ID:9XC65EZ00NIKU
仕事絡みならともかくプライベートで何しようが勝手やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:22.10ID:G9COSUDM0NIKU
えっちな井上公造から脱却できたんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:27.12ID:5GFqbOIf0NIKU
>>9
犯罪行為でもアウト定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:36.12ID:ofqu7d1jMNIKU
手コキカラオケしたいわ
後ろの姉ちゃんは何者や、水商売か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:07.40ID:k9xvgDhO0NIKU
>>25
一番やべーだろそこが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:19.27ID:1sbFnOlY0NIKU
三木谷 
楽天ファッションの企画&ウクライナ人支援の意味で
ウクライナ人モデルだけを集めてチャリテイファッションショーをする
(このファッションショーは楽天が自ら報道発表してるので隠し事ではない)

そのファッションショーの打ち上げ=乱交パーティだった
とガーシーが告発

さらにN党立花も
「これが嘘なら完全な名誉毀損です ガーシーの責任は私の責任です
私は日本国内にいます 訴えれるもんなら僕を訴えてみろ三木谷さん」
とアオリ動画をUPする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:11.13ID:t95jOyyjaNIKU
>>38
気色悪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:15.17ID:kXsQZFF4aNIKU
>>38
ガーシーに金渡してる渡してないって話はどうなった?、
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:28.24ID:MbA60tW50NIKU
>>38
まぁ事実やろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:40.64ID:MqQMf/080NIKU
どこで見れるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:09.61ID:k9xvgDhO0NIKU
>>40
それは三木谷じゃない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:22.13ID:p1Et8kUvpNIKU
まさかこんな事で楽天グループが終焉を迎えるとは思わなんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:24.74ID:kXsQZFF4aNIKU
>>46
終わるわけ無いやろアホかいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:44.33ID:ofqu7d1jMNIKU
小栗旬って結婚してたよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:15.21ID:pHXYM1Fd0NIKU
義時強すぎて草
や北N1
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:00.72ID:xoD3RscW0NIKU
無修正やなくケアして凍結されてんの最高にダサくてすこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:30.99ID:e8/0CZQM0NIKU
ネットチンピラの間で今流行ってるもののイメージやったけど終わったのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:56.84ID:FGSoSJDIaNIKU
ガーシーの100万フォロワーのアカウント凍結は草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:50.40ID:Eznj+ChgpNIKU
昼間なんとなくテレビ見とったらガーシーと立花出てメチャクチャ言ってて
えぇ……と思ったらNHKの政見放送やったわ
NHKってすげえわマジで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:58.89ID:VLybjN8g0NIKU
やっぱり楽天てクソだわ
iijに移ります
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:40.98ID:+owoYuvz0NIKU
>>38
ガーシー本人は勿論切り抜き動画作った人間もシンプルに逮捕やんけwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:37.82ID:WQNY9Wdb0NIKU
ガーシーの暴露にしては大物じゃん
こいつの自前ではなさそうだけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:10.49ID:Fz1xovFBaNIKU
三木谷は反応の仕方が悪いわ、あれじゃガーシーにいいようにネタにされるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:47.50ID:OZQbHN8T0NIKU
>>48
山田優とな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:48.68ID:XP4ZC1fx0NIKU
あの程度の写真で凍結されんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:55.92ID:Lh427WUN0NIKU
香川県の大使とかやってたやろ小栗旬
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:22.91ID:Lh427WUN0NIKU
>>36
ワイもしたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:43.09ID:R+UB+bMR0NIKU
小栗ってガーシーと繋がってないのにタレコミの写真で晒されたってマジ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:22.66ID:DVYz+Hsm0NIKU
で結局山田とマエケンの暴露はやったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:19.86ID:OnY4aDyF0NIKU
白人女性だけ集めて可哀想会するより国内で貧困に喘いでる国民助けてやれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:43.46ID:2uBztpBN0NIKU
あれで凍結っておかしくね
ずっと凍結狙ってたんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:50.89ID:mnADQt1RaNIKU
なんでネットのエッチな井上公造やったらノーダメなのかわかる?
ホモビと一緒でたまげなければセーフだからだよ

ガーシーも下手くそだよ
こんなん握ってるやつの姿と局部見えないと何の効力もないんだから
YouTube消されるの覚悟でちんこまるだし画像ともっと決定的なシーンの写真くらいあげろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:53.90ID:6N/zwynP0NIKU
>>38

国際的非難浴びて三木谷逝っちゃう?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:19.36ID:XZuYDcLm0NIKU
ガーシー「○○と◎◎がセックスしてた😠」
みんな「いい大人ならそらするだろ(クスクス」
ガーシー「小栗旬がおちんちんだして歌ってた😠😠😠」
Twitter「君、ちょっと」
ガーシー「 」

笑うやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:40.06ID:MflLJ0SCMNIKU
ずっと楽天オークションって言うてたのは何やったんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:08.27ID:+owoYuvz0NIKU
>>64
奇形ジャップと白人美女なら当然白人美女助けるよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:43.73ID:WMkc89ke0NIKU
てか手コキカラオケしてるからなんだよって話だよな
個人的な趣味やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:51.28ID:Fz1xovFBaNIKU
なんか三木谷がどの程度の力持ってるのか見られそうでワクワクするわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:31.50ID:ITF+5/Ij0NIKU
ガーシーって結局なんの人なんや
特に欲しくもない情報ばら撒いてたのは知ってるけどそれ以外分からん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:32.22ID:20w74ad80NIKU
芸能人も手コキカラオケするんだぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:32.62ID:Y8676gAQpNIKU
見てないけど何回逝ってた?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:48.57ID:28tU+ZdGMNIKU
付き合っていた玉城ティナとのハメ撮りを流出させろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:35.30ID:+owoYuvz0NIKU
>>73
詐欺したり金借り逃げしたりして捕まりそうになったから暴露してる人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:54.57ID:Q+2adiBN0NIKU
>>19
公然じゃないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:54.93ID:QR8lwgS60NIKU
>>38
立花関係ないやろこんなん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:25.90ID:e8/0CZQM0NIKU
立花も一発屋で終わりか、
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:03.43ID:6eCaSq/1MNIKU
https://i.imgur.com/Z2VKdaZ.jpg
前スレにあったけど別人ぽくない?
天下の小栗がこんなことするとは思えんが…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:13.13ID:K9znQwkPdNIKU
ガーシー「小栗旬は手コキカラオケしてる(人気落ちるやろなあ」
なんG「羨ましい」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:16.64ID:DpEjRKgs0NIKU
>>76
投票したぞ😁
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:17.29ID:mFpI3itUdNIKU
N党は議席とれそうなんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:59.03ID:JcXilKvd0NIKU
>>73
周りの人からガーシーさん!ガーシーさん!って慕われたい人なんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:59.94ID:t95jOyyjaNIKU
>>76
出るだけなら松本さんですら出たぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:18.42ID:OZQbHN8T0NIKU
ホモなんけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:25.24ID:Y8676gAQpNIKU
>>85
微妙やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:29.51ID:WhFphtUd0NIKU
>>85
実は粗品ってことで誤魔化せそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:43.86ID:mez/Y+4V0NIKU
YouTubeもbanしろよ🤣🤣🤣
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:49.90ID:mnADQt1RaNIKU
そもそも手コキカラオケとかアレの二番煎じすぎてなあ
2発以上出したならまだしも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:54.10ID:qjSR0Pht0NIKU
鎌倉殿が最後まで見れたらなんでもええ
これで打ち切りなんかになったら泣くで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:52.20ID:+owoYuvz0NIKU
手コキじゃなくて足コキだぞ
風説の流布やめろ😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:52.44ID:UJ1x4U3A0NIKU
てか独身なんだからなんの問題もなくないか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:00.06ID:FGSoSJDIaNIKU
>>85
確かに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:05.31ID:OZQbHN8T0NIKU
後ろの安室ちゃんみたいな子とエッチしたい😍
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:19.80ID:mnADQt1RaNIKU
>>96
写真週刊誌やテレビじゃなければ大丈夫やろ
事務所がごめんなさいしたらアウトやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:58.46ID:wk2lQZJG0NIKU
>>19
屋内で知人ばかりの場所でも不特定多数の人間がいる前で性器を露出するのは公然わいせつ罪やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:34.63ID:6eCaSq/1MNIKU
https://i.imgur.com/yWmKfMg.jpg
そもそも公然わいせつ罪に該当するんかこれ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:59.72ID:Y8676gAQpNIKU
>>106
それはするで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:14.54ID:OZQbHN8T0NIKU
>>106
するでちょっと前に事件になった乱交パーティと一緒
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:27.76ID:10+fphSu0NIKU
コイツが暴露した情報全部ゴミやん
如何でしたかアフィカスと同レベル
なんでこんな騒がれてるねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:39.54ID:WhQwW6fY0NIKU
>>96
こんなやつ相手にしてる局ないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:59.81ID:vouoD7t80NIKU
小栗旬、父親になってもこういうことしてる人間なんだなってイメージに更新されたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:23.93ID:Uy+2Qlco0NIKU
>>112
いつの画像かなんて情報なくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:35.01ID:5GFqbOIf0NIKU
>>108
せんやろ
画面に映った人間の数が3人やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:01.23ID:spWP3dIyaNIKU
下半身ネタしか無いんかこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:05.10ID:Fz1xovFBaNIKU
まあヤンチャなんやなって程度やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:12.98ID:ZmpSPTFT0NIKU
ただ公にはしたくない恥ずかしいプライベートじゃん
こんなもんを金と自己顕示欲のために晒す奴のほうが気分悪いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:24.70ID:mnX7+Gzk0NIKU
大事な部分隠しすぎてそんなにインパクトがない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:27.16ID:wk2lQZJG0NIKU
>>114
写真外にもいるやろうし3人以上いるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:36.79ID:Uy+2Qlco0NIKU
まぁこれが星野源とか菅田将暉とか神木隆之介とかだったらもっと面白いんやけどな
小栗ならまぁって感じ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:52.05ID:8igKE9a50NIKU
ガーシーって心の底から哀れな存在やなって思うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:53.03ID:oiba+0wj0NIKU
ガーシーってまだ生きてたんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:02.90ID:5GFqbOIf0NIKU
>>119
だからそれを証明出来なきゃ意味ないだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:06.66ID:ykbxCRBa0NIKU
何年か前に巨人の若手が飲み屋で全裸になったやつあったけど特に警察が動いた形跡なかったし公然猥褻の条件て結構高いんちゃう?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:10.35ID:6eCaSq/1MNIKU
>>115
○○とXXはセックスしてる!

□□は枕営業してる!

△△は下半身事情がだらしない!

信者「ガーシーさんすげぇ…」

承認欲求と金も稼げて一石二鳥やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:19.09ID:vouoD7t80NIKU
大事な部分隠さないとツイッターに載せられない写真だからな
でも、小栗旬はテレビでは家族愛について語ったりしていたからね、プライベートはこれなんだって感じかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:13.16ID:Mn8FHCOQ0NIKU
竹内涼真のチンコはないんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:24.95ID:zmtwQHqs0NIKU
>>121
お前無修正貼らないほうがいいよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:34.02ID:XbpCtFTz0NIKU
>>37
警察とか省庁とか検察とかに比べれば屁やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:46.15ID:HCPWBdut0NIKU
小栗旬とか普通にやってそうだしやってても別にって感じやな
本人と事務所はダメージ受けるのかも知れんが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:51.23ID:5GFqbOIf0NIKU
>>125
しょーもなさすぎてわざわざ動くような案件ちゃうからね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:22.76ID:2yn1vmxbMNIKU
複数プレイが公然わいせつになったらみんな捕まるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:33.65ID:6eCaSq/1MNIKU
>>128
サツマイモレベルなの草生えた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:39.95ID:stDzrTcXaNIKU
ってか男が酒の席で裸になって何が悪いんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:53.79ID:8igKE9a50NIKU
結局コイツが色々暴露した俳優誰もダメージ受けとらんやん
無価値な存在なんやなって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:11.28ID:pZksHeYN0NIKU
>>125
屋外疾走すればそりゃアウトやろうけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:31.38ID:mnX7+Gzk0NIKU
>>85
ちゃんと手コキしてる女も映してほしかったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:34.16ID:c+nEqhcWdNIKU
ショックやな
プロフェッショナルでなんか語ってたし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:24.86ID:G7cMJW65aNIKU
タレント事情より企業の裏とかの方が面白いやろガーシー見たことないけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:35.97ID:qN4wQPIE0NIKU
>>85
顔が別人じゃね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:43.02ID:iwdhlLoy0NIKU
>>105
不特定なんか?特定やと思うんやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:34.43ID:o/IJ/CCkpNIKU
ネカマに騙されて全裸になった東さん…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:52.42ID:jyXTD6Sj0NIKU
>>85
ワイも顔が違うって思ったけどガチ勢が本人がしてる時計と同じ言ってた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:10.08ID:mnX7+Gzk0NIKU
三木谷の乱交パーティーはほんまなんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:43.13ID:tysM4o0/aNIKU
>>85
えらい筋ばってる前腕やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:43.46ID:o/IJ/CCkpNIKU
>>147
パーティーはしたらしいけど乱交かどうかは不明
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:10.15ID:54G3zV/0MNIKU
オワコンになったてガーシー改めてフォローするやつなんて1/10だろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:34.01ID:+ODLpldgMNIKU
>>130
パチンコと警察の関係しらんのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:47.87ID:ItUa7vfn0NIKU
>>85
リアル銀さんやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:32.14ID:eeJD/9bvMNIKU
今のきくちゆうきよりフォロワー少ないってしょぼいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:57.14ID:00PztHjC0NIKU
結局綾野剛もノーダメだし
ガーシー全く影響力ないじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:57.13ID:O6FN7B6Q0NIKU
本人の手コキカラオケじゃ大河にダメージ入れるネタとしては弱すぎるよ
手マンカラオケだったらワンチャンあった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:46.07ID:5gzLS7JT0NIKU
そもそも三木谷の乱行云々なんて言うほど気になるか?
マー浅村則本が3Pしてたとかなら動画で見たいけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:56.81ID:tysM4o0/aNIKU
>>85
男にされとるやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:44.80ID:ggj//V5h0NIKU
>>24
なんgの伝統やが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:08.64ID:HGQzKYROa
生配信見てみたけど対YouTubeの視聴者じゃなくて対芸能人で話してる感じがウケてるのかね

ダークヒーロー扱いされてて笑うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:22.43ID:8zLQ3GMU0
あれ東南アジアのKTVとかかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:25.23ID:KXqAz/2E0
大島麻衣がこいつに便乗しようとしてるの草も生えない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:25.61ID:8XPiLqAF0
>>150
でもウクライナ美女持ち帰ってそうや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:02.12ID:h+oFQKUT0
仲間だった人を売る奴はいずれ反感買うからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:43.38ID:LODD6EHY0
ガーシーってワイが知らんだけで元有名人なのかと思ったら全然そうじゃないやん
なんでみんなして持ち上げとるのこの人のこと 怖いわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:41.38ID:VVh45I1W0
「酔っ払って全裸になる」位は、法的にNGでも世間的にはOKな気がするなぁ
その位のことは、ガーシーが叩かない「お仲間」でもしてるんじゃないの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:44.66ID:UOMVgXzn0
俺もウクライナ人モデルとやりてえよ
色が白くて長いほっそりとした足に抱きついて頬ずりしたいっつーの
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:45.48ID:GchKD5sXa
別にコンパニオンがわりにモデル呼ぶのは金持ちならやりそうだし、大した事ないが何故このタイミングでウクライナ人モデル限定なんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:42.03ID:HOYJnol+0
どうでもでもええけどこういうスレってIP表示つけたら面白そうよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:46.50ID:UIZ7CQ780
ずっと温めてたネタがこれなのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:49.13ID:5gwk0tr2d
こんな言論統制があるとは…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:55.23ID:AHgKBf0TM
俳優が誰とセックスしてるかは興味ないけどどんなチンポしてるかはすげー気になるわ
できれば通常時も見たい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:55.57ID:dJV3n/mE0
>>172
楽天の話ならウクライナチャリティーファッションショーやったからやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:01.12ID:ZMIyo9QY0
楽天→「ほんまいつまでも有数のオークションサイトでいられると思うな」

伊藤ハム→「自分のシャウエッセンも管理出来んで~」


ガーシー何も知らなすぎない?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:10.03ID:4Dx+REYEd
>>147
三谷やなくてほんまに三木谷なん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:23.34ID:bcAdRfRQa
あの事件関係なしにガーシーって第三者目線やと
絶対に近づかないほうがいいように見えるけど
やっぱり芸能人からしたら違うんやろうな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:52.08ID:8zLQ3GMU0
ラスベガスのシュンがガーシーのスタッフなのが笑った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:44.91ID:pQ3m7eZkd
当人の公然猥褻罪より前にガーシーが猥褻物陳列罪で捕まるだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:02.25ID:YTw4Zimk0
>>178
最低最悪のパフォーマンスやな立花
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:38.51ID:dJV3n/mE0
>>185
というかリベンジポルノちゃうか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:16.21ID:S4q6Py6BM
金持ちの性欲強すぎるやろ。孫正義と豊田社長は真面目なのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:38.63ID:Fg9DnTBz0
>>108
乱行パーティーの争点って不特定か否かで
不特定に募集かけとったのがアウトって話やったろ
単に複数おったらアウトって話やなかったはずやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:16.21ID:G79x0RZ/0
動画はどこで見れるんや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:41.67ID:KzxnjrMR0
中学生の妄想おじさん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:42.90ID:jYpEzIU6a
>>188
もはやそこまで行ったら国が隠蔽するわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:37.48ID:ah6l4Hts0
金絡み    金で揉み消せる
裏社会暴露 本当に消される可能性がある

結局この手の暴露って性関係しかないよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:50.21ID:LKwsJ6kL0
>>121
いつ聞いても歌上手い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:10.10ID:S3MQ5wR60
>>106
このレベルの店はセックスしてもセーフやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:43.55ID:IF+2cqxS0
あんまり言う奴おらんけどこいつ典型的なサイコパスだよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:33.79ID:GchKD5sXa
三木谷くらいの大物だと変なアテンダーとか使わんと思ってたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:36.25ID:y1eU+gp+0
>>133
立憲共産社民は次の国会で
複数プレイは犯罪にしようとしてるで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:15:25.56ID:HqsmVwsy0
なんでこの人を持ち上げる人がいるのか謎
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:12.94ID:QxDu9qZS0
正直よく知らんヤツら同士がケンカしとる感しかない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:35.99ID:35al0Ap/0
手小キ栗
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:04.99ID:MSfJ6K+f0
おばたのお兄さん説
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:13.71ID:go3GJ0Bz0
まじで日本て凄えな
言うてもちゃんと選挙で選ばれた政治家がここまでガイジムーブ出来るんだもん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:21.98ID:XEl9HOJqM
>>147
三木谷の異常な反応からして乱交してなくてもウクライナ人女性モデルに対してセクハラ接待くらいはさせてそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:27.28ID:RlrKm56h0
芸能界なら普通やろ
芸能人DJのクラブパーティ参加したことがあるけどもっと下品や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:20:15.67ID:bS8SaTjY0
「不特定又は多数の者が認識し得る状態」が公然わいせつの定義やで
一応3P以上なら要件満たすって事になってる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:58.24ID:dJV3n/mE0
乱行なんて何の証拠もないのにこのスレでも事実かのように語るやついるから世の中って怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況