X



【フジONE】プロ野球ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:19.73ID:hgU4EzZx0NIKU
└(゚∀゚└) (┘
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:29.84ID:Y8gITkrH0NIKU
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:31.16ID:hgU4EzZx0NIKU
規制くらいかけたんご
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:32.27ID:ksTU6Kq60NIKU
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:38.85ID:Ak4GyB400NIKU
おっぱいデカい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:39.93ID:aiaGa1n+0NIKU
里崎チャンネルやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:41.35ID:Tkkmd9Gu0NIKU
彩り会う~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:42.48ID:GMAb5l88aNIKU
サンイチ
YouTubeコンビやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:46.89ID:Y8gITkrH0NIKU
うわさとざきだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:47.57ID:ovV1rEL70NIKU
おっぱい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:54.19ID:GMAb5l88aNIKU
乳盛りすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:54.13ID:hgU4EzZx0NIKU
ぱからからか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:56.80ID:cfyMl1Oa0NIKU
里崎江本て
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:57.45ID:CFxAls390NIKU
なんやこのメンツ草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:59.57ID:Ts0EHtnvaNIKU
里崎チャンネルやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:02.06ID:ovV1rEL70NIKU
パからか落ちたな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:02.48ID:Tkkmd9Gu0NIKU
パカカカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:06.23ID:6jenWQE00NIKU
里崎と袴田と江本とかきっついな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:09.00ID:yAbaOi590NIKU
よっしゃやっとライオンズズームアップや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:12.66ID:uZG/1ufm0NIKU
ワキ見せろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:13.98ID:SUsChN3F0NIKU
袴田ぶっさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:24.10ID:yAbaOi590NIKU
いきなり熱視線
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:31.72ID:Tkkmd9Gu0NIKU
里崎の髪型色気づいてない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:33.56ID:GMAb5l88aNIKU
開幕熱視線で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:36.54ID:O6wqE80v0NIKU
本来のズームは鷹ロだったわけか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:39.41ID:hgU4EzZx0NIKU
吉田先発はまだはやいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:50.41ID:uZG/1ufm0NIKU
パカラハ・オチール
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:54.57ID:GMAb5l88aNIKU
ラストチャンス吉田
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:06.41ID:yAbaOi590NIKU
天才
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:11.32ID:hgU4EzZx0NIKU
はやい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:28.35ID:GMAb5l88aNIKU
山川は抑える模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:01.79ID:cfyMl1Oa0NIKU
今の一瞬の間何?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:26.31ID:Y8gITkrH0NIKU
エンスええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:34.52ID:kYq0NGN+0NIKU
里崎と袴田べったりすぎるだろ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:35.05ID:GMAb5l88aNIKU
ハム地味に元気なくなってきたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:54.22ID:Ts0EHtnvaNIKU
いけるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:13.18ID:Tkkmd9Gu0NIKU
♥斗~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:28.68ID:Ts0EHtnvaNIKU
PBN視聴民死んだのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:50.22ID:O6wqE80v0NIKU
森と外崎が上がってきた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:52.11ID:Tkkmd9Gu0NIKU
うんめえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:13.75ID:yAbaOi590NIKU
ハムクリニック無事に治療成功する友哉
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:32.76ID:hgU4EzZx0NIKU
実家帰ってたらお風呂リフォームしててサウナついてたんご
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:36.09ID:yAbaOi590NIKU
痛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:39.67ID:ksTU6Kq60NIKU
いたそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:43.73ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>52
牧は治ってない😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:51.00ID:Y8gITkrH0NIKU
すごい動きやな森
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:06.53ID:O6wqE80v0NIKU
これアウトにしてなかったら4回 2/3で交代になったエンス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:19.11ID:Tkkmd9Gu0NIKU
あちゃー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:24.35ID:ksTU6Kq60NIKU
このドラ9凄いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:24.74ID:Y8gITkrH0NIKU
なんかニョキニョキ生えてくるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:36.44ID:hgU4EzZx0NIKU
天才復活か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:45.82ID:yAbaOi590NIKU
サイクル王手
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:52.82ID:Y8gITkrH0NIKU
これでサイクル決めてたら美しかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:55.35ID:Tkkmd9Gu0NIKU
イイネ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:00.28ID:bc9MsLoq0NIKU
ライトひでえな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:00.82ID:cfyMl1Oa0NIKU
今の守備ひっでえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:12.28ID:Y8gITkrH0NIKU
山川いつも楽しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:13.62ID:yAbaOi590NIKU
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:39.93ID:yAbaOi590NIKU
ライトの人何度も見た事ある人やなぁ…、
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:51.06ID:IxpO5MOipNIKU
新庄顔こええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:03.75ID:Y8gITkrH0NIKU
お前が打つのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:11.36ID:cfyMl1Oa0NIKU
お前が打つんかい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:14.35ID:Tkkmd9Gu0NIKU
風か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:14.88ID:yAbaOi590NIKU
アップルパーンチ👊🍎🍏
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:19.38ID:/O/yfBnC0NIKU
新庄戦う顔してないやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:37.61ID:bc9MsLoq0NIKU
あら気持ちいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:43.88ID:IxpO5MOipNIKU
水上毎日投げてないか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:46.05ID:Tkkmd9Gu0NIKU
上川畑やべーな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:49.20ID:6jenWQE00NIKU
上川畑ほんとええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:06.39ID:Tkkmd9Gu0NIKU
森たのしそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:31.10ID:uAK5MwBP0NIKU
目キラキラで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:31.99ID:Y8gITkrH0NIKU
森も心入れ替えて頑張れよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:34.80ID:Tkkmd9Gu0NIKU
よかったね🤗
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:35.52ID:IxpO5MOipNIKU
森くんもう脱ヤンキーできたんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:46.55ID:O6wqE80v0NIKU
投手が良いから森が病まないで済んでる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:01.58ID:Tkkmd9Gu0NIKU
めっちゃ黄色い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:02.91ID:pCmlUh5N0NIKU
今季初なのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:13.87ID:mKIddgDj0NIKU
今日里崎チャンネルかよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:30.66ID:O6wqE80v0NIKU
6 6 6 6
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:50.87ID:IxpO5MOipNIKU
プロスピと同じ声が聞こえる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:54.93ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>95
3も入れろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:58.77ID:7idX5m9V0NIKU
それは先入観、野手やばい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:02.58ID:uAK5MwBP0NIKU
終わってみれば下位になってるよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:03.52ID:4eIf07GI0NIKU
タバコ吸ってる割に良う打てるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:05.70ID:kO0YiRod0NIKU
首位争いって何のことや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:12.71ID:Y8gITkrH0NIKU
辻も結構長いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:15.97ID:yAbaOi590NIKU
>>95
秘密結社フリーメイソン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:32.46ID:NLrcRehy0NIKU
まん毛イライラしてそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:34.11ID:Y8gITkrH0NIKU
>>96
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:40.09ID:yAbaOi590NIKU
>>101
四死球の首位争い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:46.68ID:ksTU6Kq60NIKU
>>104
ドラクエコラボが染み付いとるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:56.65ID:O6wqE80v0NIKU
>>101
気がついたら首位と2.5差まできたから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:34.42ID:gCses7Lk0NIKU
吉田は実力がないだけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:38.38ID:Tkkmd9Gu0NIKU
里崎なんか良さげなこと言うやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:40.11ID:pCmlUh5N0NIKU
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:46.29ID:Tkkmd9Gu0NIKU
あーあー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:47.11ID:CFxAls390NIKU
根尾草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:48.11ID:cfyMl1Oa0NIKU
野村察し悪いなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:50.95ID:mKIddgDj0NIKU
吉田中継ぎで固定した方がいいと思うけどなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:59.96ID:Y8gITkrH0NIKU
最近江本おかしくない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:28.35ID:gCses7Lk0NIKU
別にリリーフでも三振取れてるわけやないし吉田の良さが全く分からんの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:42.15ID:ksTU6Kq60NIKU
>>119
もともとだぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:52.24ID:Tkkmd9Gu0NIKU
田嶋今まで冷たくしてごめんね打線
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:27.31ID:Tkkmd9Gu0NIKU
ひきつけてひきつけて
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:36.57ID:ksTU6Kq60NIKU
タッチ下手くそすぎひんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:38.02ID:4eIf07GI0NIKU
ちゃんと走れやライト
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:41.40ID:Y8gITkrH0NIKU
タッチ下手くそやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:42.21ID:yAbaOi590NIKU
タッチが甘かったね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:45.75ID:Tkkmd9Gu0NIKU
まじか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:56.11ID:IxpO5MOipNIKU
アウトのタイミングやがな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:57.01ID:Y8gITkrH0NIKU
すげえー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:02.29ID:6jenWQE00NIKU
キャッチャーやばすぎやろ
高校生か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:06.71ID:xceabQCn0NIKU
アウトやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:34.08ID:ksTU6Kq60NIKU
吉田ああああああああああ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:42.59ID:4eIf07GI0NIKU
外野が広々としてて気持ちよさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:42.73ID:Tkkmd9Gu0NIKU
気持ちいいスイング
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:42.79ID:IxpO5MOipNIKU
吉田正尚毎日ホームラン打ってないか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:11.96ID:cfyMl1Oa0NIKU
和田しょぼすぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:16.89ID:e5l7EKDP0NIKU
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:22.08ID:Tkkmd9Gu0NIKU
残塁?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:39.74ID:O6wqE80v0NIKU
楽天には雄星並みの天敵田嶋
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:13.91ID:IxpO5MOipNIKU
これは首位打者
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:58.38ID:Y8gITkrH0NIKU
浅村おっせえな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:02.16ID:mKIddgDj0NIKU
おちる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:07.42ID:ksTU6Kq60NIKU
9安打で1失点て
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:14.34ID:e5l7EKDP0NIKU
マッチョ規定のる?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:18.78ID:IxpO5MOipNIKU
すげえ大活躍やん吉田
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:30.84ID:Y8gITkrH0NIKU
またスランプやったんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:34.89ID:CFxAls390NIKU
ラオウまたちょっと冷えてたんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:36.13ID:cfyMl1Oa0NIKU
杉本いつの間にまた冷えてたんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:38.35ID:IxpO5MOipNIKU
ラオウ調子落としてたんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:42.09ID:Tkkmd9Gu0NIKU
吉田結構走れるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:54.60ID:gCses7Lk0NIKU
また冷えてたんか杉本
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:57.96ID:e5l7EKDP0NIKU
もう2割3分台やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:04.04ID:hgU4EzZx0NIKU
腹痛からもどってきたんご
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:20.28ID:6jenWQE00NIKU
杉本セ・リーグ来たらええんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:25.93ID:hgU4EzZx0NIKU
歯が白い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:26.30ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>163
長いうんこやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:34.80ID:5J2tmXuE0NIKU
ええやん!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:42.10ID:Y8gITkrH0NIKU
ちょっと白くしすぎたやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:43.03ID:e5l7EKDP0NIKU
>>160
山足や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:10.51ID:mKIddgDj0NIKU
田嶋って笑顔見せることある?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:25.99ID:hgU4EzZx0NIKU
最後のPL頑張ってほしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:51.77ID:SUsChN3F0NIKU
田嶋って笑顔で人殴りそうな顔してない?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:52.01ID:0XN3whIn0NIKU
岸であっさら負けるとはね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:03.83ID:IxpO5MOipNIKU
どこやこの球場スカイマーク?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:25.96ID:0XN3whIn0NIKU
>>177
ヤフーBBスタジアム
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:28.83ID:ksTU6Kq60NIKU
ラオウがポイントになるわね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:29.97ID:IxpO5MOipNIKU
吉田正尚阪神に来い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:30.15ID:hgU4EzZx0NIKU
ファイナルラストチャンス和田
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:43.55ID:ksTU6Kq60NIKU
>>177
グリーンスタジアム
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:43.91ID:BrJgBYwL0NIKU
吉田メジャーいかんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:51.25ID:Tkkmd9Gu0NIKU
なんで照明黄色いのに服も黄色やねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:55.27ID:IxpO5MOipNIKU
>>179
どこやねん初めて聞く球場や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:04.35ID:SUsChN3F0NIKU
袴田の髪型なんかマネキンみたいやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:12.53ID:IxpO5MOipNIKU
>>183
どこやねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:14.47ID:gCses7Lk0NIKU
まだ和田恋に期待してんのかよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:16.03ID:hgU4EzZx0NIKU
縮まってるね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:28.42ID:mKIddgDj0NIKU
パはマジでわからんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:33.03ID:4eIf07GI0NIKU
肩幅ゴツく見えちゃうな
ノースリーブにしてほしい…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:34.29ID:ksTU6Kq60NIKU
ま巨ズ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:36.18ID:hgU4EzZx0NIKU
まきょず
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:39.27ID:Y8gITkrH0NIKU
これかよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:39.71ID:O6wqE80v0NIKU
ま巨ズ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:43.92ID:5Jt+DiFJ0NIKU
ま巨ズ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:47.18ID:cfyMl1Oa0NIKU
ま巨ズ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:48.31ID:Tkkmd9Gu0NIKU
ちょっと間作るな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:53.51ID:kYq0NGN+0NIKU
まズ巨
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:55.59ID:Y2XYK9ke0NIKU
ま巨ズ
岡本のバット投げはカットやろなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:55.66ID:S+MoHYxyaNIKU
ま巨ズ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:55.94ID:CE/G8fFS0NIKU
ま巨ズ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:58.85ID:BrJgBYwL0NIKU
ま巨ズ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:05.99ID:Tkkmd9Gu0NIKU
高橋ひろとズームアップ率高くない?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:06.48ID:5J2tmXuE0NIKU
きたな!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:10.49ID:0XN3whIn0NIKU
ヨークベニマルが買ってるんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:12.25ID:gCses7Lk0NIKU
パ・リーグ戦力的にはソフトバンクやけどアクシデント多すぎやなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:12.30ID:S+MoHYxyaNIKU
>>207
ヒット出まくりやぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:13.87ID:6jenWQE00NIKU
問題の試合やんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:28.03ID:4eIf07GI0NIKU
へぇー郡山にもプロで使える野球場あるんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:38.27ID:Tkkmd9Gu0NIKU
岡林てエッチ目のおばさんみたいな顔してるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:39.11ID:hgU4EzZx0NIKU
('ω`)シュウヘイ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:56.48ID:aiaGa1n+0NIKU
>>221
それはあづま球場や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:02.93ID:xRVqPnuo0NIKU
アベゴッド
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:30.43ID:IkllNm010NIKU
1番3安打
2番2安打
3番周平
4番2安打2四死球
5番5安打
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:31.21ID:0XN3whIn0NIKU
ピッチャーとれよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:34.01ID:PM3gNNX+0NIKU
ヨーベニの面接行った時に近く通り過ぎたの思い出した
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:40.03ID:Tkkmd9Gu0NIKU
おうっおうおうおう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:47.85ID:hgU4EzZx0NIKU
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:48.03ID:4eIf07GI0NIKU
ヌルい守備からの失点
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:53.70ID:hgU4EzZx0NIKU
守備ひでーな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:53.83ID:ksTU6Kq60NIKU
ポランコドスドスで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:54.42ID:cfyMl1Oa0NIKU
どたどた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:57.48ID:MhlANuWx0NIKU
遅くて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:58.82ID:Tkkmd9Gu0NIKU
ポランコとことことこ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:01.32ID:aiaGa1n+0NIKU
中村奨成より走塁うまいやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:02.33ID:4eIf07GI0NIKU
これはコーチに怒られるよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:06.84ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>239
運動会かや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:06.96ID:xceabQCn0NIKU
走っただけで褒められる助っ人
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:21.86ID:0XN3whIn0NIKU
秋山が丸ほど打てるんやろか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:22.34ID:gCses7Lk0NIKU
>>223
どっちもセブンの子会社やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:58.03ID:pCmlUh5N0NIKU
なんの画質
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:02.73ID:Tkkmd9Gu0NIKU
ピョコピョコ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:08.54ID:xRVqPnuo0NIKU
AHEGOD
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:12.43ID:Tkkmd9Gu0NIKU
伊織ちゃん優しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:17.74ID:0XN3whIn0NIKU
阿部はヒゲがあったほうがいいよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:25.82ID:Tkkmd9Gu0NIKU
単打プログラムの成功例
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:27.21ID:IxpO5MOipNIKU
阿部って中日のバッターって顔してるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:32.33ID:cfyMl1Oa0NIKU
単打プログラム機能してるやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:36.67ID:CFxAls390NIKU
中日ユニでゴーグル付けてるやつ全員山井に見える
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:37.47ID:gCses7Lk0NIKU
石岡っていつ見てもスイングがショボい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:38.52ID:BrJgBYwL0NIKU
髭あったほうがいいのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:08.22ID:Y8gITkrH0NIKU
阿部の顔色心配になる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:12.23ID:xceabQCn0NIKU
4安打(単打)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:44.36ID:IkllNm010NIKU
阿部ってノリさんに教わったらホームラン打ちまくるし
単打プログラム受けたらヒット量産やし
天才なのでは?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:48.04ID:Tkkmd9Gu0NIKU
大勢カット?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:58.21ID:IxpO5MOipNIKU
大勢ってこんな一拍置くようなフォームしてるんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:02.00ID:ksTU6Kq60NIKU
ABE IS GOD
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:04.01ID:mKIddgDj0NIKU
阿部すごい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:10.05ID:bc9MsLoq0NIKU
アリマルとアベしか打っとらんやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:12.03ID:0XN3whIn0NIKU
>>271
鍬原やぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:17.62ID:hgU4EzZx0NIKU
ぷぷしゃか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:18.90ID:Y8gITkrH0NIKU
坂本…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:23.67ID:cfyMl1Oa0NIKU
坂本衰えたなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:24.82ID:9sHT+2z10NIKU
阿部の動きにTONOSAKIを感じる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:26.33ID:Tkkmd9Gu0NIKU
阿部がこんなに打ったら単打プログラムが成功したことにされるぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:29.05ID:ksTU6Kq60NIKU
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:30.97ID:5J2tmXuE0NIKU
>>263
チケット完売だぞ
外野席絞ってる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:33.41ID:Y8gITkrH0NIKU
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:34.62ID:hgU4EzZx0NIKU
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:39.85ID:7idX5m9V0NIKU
え?これだけw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:45.19ID:CFxAls390NIKU
これほんま…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:46.68ID:Tkkmd9Gu0NIKU
野次よ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:50.22ID:cfyMl1Oa0NIKU
ノーアウト満塁から死球の1点だけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:52.37ID:6jenWQE00NIKU
7年振りに試合やるからってチケット買って見に来た試合がこれってどうなんやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:52.63ID:V/OiWe2u0NIKU
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:09.80ID:IxpO5MOipNIKU
しゃかもとw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:15.23ID:CFxAls390NIKU
谷元はようやっとる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:15.53ID:Y8gITkrH0NIKU
坂本ちゃんと休んだ方がいいやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:15.91ID:BrJgBYwL0NIKU
ガキニキ応援してたのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:19.52ID:IxpO5MOipNIKU
ぷぷぷ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:21.46ID:0XN3whIn0NIKU
楽勝で勝たないといけない試合
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:29.32ID:6jenWQE00NIKU
長打なしの1ゲーム最多安打記録って何安打なんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:35.12ID:V/OiWe2u0NIKU
外でよわよわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:41.98ID:IkllNm010NIKU
観客「落とせ落とせ落とせ!」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:44.60ID:cfyMl1Oa0NIKU
>>293
最終回のガキニキは3番中田翔と5番坂本に熱烈応援して楽しそうだったで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:49.60ID:mKIddgDj0NIKU
巨人って坂本の後継は育ってるのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:51.62ID:Tkkmd9Gu0NIKU
お外嫌い嫌い中日
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:52.89ID:ksTU6Kq60NIKU
ビジターなのにライマルから使ったんやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:53.03ID:5DkxjL9Q0NIKU
テーブルマットみたいな服だな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:53.66ID:pCmlUh5N0NIKU
>>293
延長したし中田見れたし良かったんじゃない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:56.19ID:0XN3whIn0NIKU
マスター表記
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:01.18ID:9sHT+2z10NIKU
全部単打で草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:04.50ID:Y8gITkrH0NIKU
赤い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:04.90ID:UacZ7a2k0NIKU
13安打で3点とかニャンガースかよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:13.92ID:Y2XYK9ke0NIKU
短打育成プログラムすげー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:21.35ID:V/OiWe2u0NIKU
マスター固め打ちってなんやねん

固め打ちマスター、か、ミスター固め打ち やろふつう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:22.04ID:Tkkmd9Gu0NIKU
マスター要素ないのにマスター呼びすな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:22.56ID:P87RHcc5dNIKU
押し出しで1点取らせてもらってノーアウト満塁から追加点ないのヤバいやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:27.65ID:bc9MsLoq0NIKU
5安打で280っていつも何しとんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:34.60ID:hgU4EzZx0NIKU
短打育成プログラム
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:34.89ID:2sg1UjKD0NIKU
阿部が人生初ホームラン打ったのプロ入り後ってのビビるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:40.50ID:uAK5MwBP0NIKU
スタジオと江本が全然噛み合ってねえな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:55.33ID:9sHT+2z10NIKU
>>322
阿部の愛称がマスターやねん
ガッツ固め打ちみたいなもんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:57.72ID:CFxAls390NIKU
>>310
今0.36らしいけどどうなるかね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:59.75ID:7idX5m9V0NIKU
6番くらいならな、5番やらせてるってキツい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:16.86ID:Tkkmd9Gu0NIKU
里崎困ったらインコースで死球当てようとしてるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:17.34ID:hgU4EzZx0NIKU
おじいちゃんに電話は厳しい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:17.64ID:Y8gITkrH0NIKU
電話やめよう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:35.54ID:cfyMl1Oa0NIKU
電話の江本
性格の良い悪い以前に老いを感じる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:42.15ID:aiaGa1n+0NIKU
>>320
ええんやで
開成山の方がスコアボード豪華やしこっちで五輪しても良かったのにと思うわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:45.43ID:tqTmZBcUMNIKU
江本喋ってる時の緊張感が完全に介護士
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:56.15ID:xRVqPnuo0NIKU
中日相手は参考記録やぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:59.59ID:gjaCuhQgMNIKU
袴田さん…実にちょうどいい…実に
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:00.05ID:5hcgJo720NIKU
>>328
高齢者と電話で意志疎通するのって何か難しいのよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:05.60ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>340
江本谷沢らへんのおじいちゃんは電話出演アカンわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:06.37ID:pCmlUh5N0NIKU
野村弘樹も将来こんなんなるんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:12.96ID:V/OiWe2u0NIKU
山崎伊織ちゃん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:13.74ID:CFxAls390NIKU
>>335
シーズン折り返しだけどまだ自責1だしワンチャンあるかもね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:21.67ID:0XN3whIn0NIKU
村上行け
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:50.58ID:Tkkmd9Gu0NIKU
野村弘樹は先発は7回投げないと解説で怒っちゃう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:50.73ID:UacZ7a2k0NIKU
>>345
フランスの大統領も嘆いてたね…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:51.60ID:1hJ5J9fkMNIKU
>>347
まだ二十年から先の話や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:57.81ID:V/OiWe2u0NIKU
>>331
>>332
なるほどう
ありがとう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:27.94ID:CFxAls390NIKU
ひろとくんええよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:33.18ID:5blKrboyMNIKU
>>345
普通の会話でも難しいんや…
親が老いると嫌というほどわかる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:36.44ID:IxpO5MOipNIKU
坂本さんやっぱ守備衰えとるねんな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:47.68ID:0XN3whIn0NIKU
首位が最後とか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:49.50ID:Tkkmd9Gu0NIKU
牧かわいい~😭
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:49.67ID:V/OiWe2u0NIKU
>>345
70代の認知能力って一見大丈夫に見えても50代にビール3本飲ませた状態くらいらしいからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:49.70ID:BrJgBYwL0NIKU
予祝か?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:52.24ID:xceabQCn0NIKU
牧楽しそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:53.38ID:m5agrgkT0NIKU
ヤクルト最後定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:53.71ID:7idX5m9V0NIKU
予祝?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:00.92ID:pCmlUh5N0NIKU
なんやこのユニ意外だわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:02.23ID:Y2XYK9ke0NIKU
DeNAも試合前予祝しとるやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:06.28ID:ksTU6Kq60NIKU
どこもかしこも自力優勝消えかけとるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:12.07ID:cfyMl1Oa0NIKU
さらっと守備妨害あんのおかしいやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:13.17ID:Tkkmd9Gu0NIKU
牧守備妨害すな~
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:19.64ID:Y8gITkrH0NIKU
サトテルホームラン捨ててるんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:20.14ID:5DkxjL9Q0NIKU
楠本なら
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:22.41ID:5hcgJo720NIKU
おじいちゃん達の解説聞いてると老いっていうのは頭の回転の衰えとか以前に
人の話を聞けないところから始まるんやなってよく分かる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:22.61ID:ksTU6Kq60NIKU
弾丸すぎてホーム危なかったやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:23.50ID:Tkkmd9Gu0NIKU
ノルマ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:37.52ID:hgU4EzZx0NIKU
佐野よくうつなぁ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:40.07ID:omjacAXf0NIKU
やっぱり横浜も予祝してるよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:40.24ID:0XN3whIn0NIKU
なんやこのオリックスみたいなユニは
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:41.89ID:Tkkmd9Gu0NIKU
サンキューキャップ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:46.84ID:V/OiWe2u0NIKU
フジテレビ「ヤクルト広島か...5分でええやろ!😁」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:52.07ID:ksTU6Kq60NIKU
地味デスターシャ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:00.33ID:pCmlUh5N0NIKU
恐ろしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:06.91ID:Tkkmd9Gu0NIKU
はい援護即ゲロ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:13.07ID:mKIddgDj0NIKU
横浜このユニフォームだと一瞬どこかわからんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:20.08ID:Y2XYK9ke0NIKU
>>393
もうヤクルトの球団株手放せや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:22.60ID:0XN3whIn0NIKU
高橋慶彦抜けよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:27.52ID:Y8gITkrH0NIKU
バースの再来
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:27.88ID:CFxAls390NIKU
ガンケルどうやって打つの
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:32.86ID:xRVqPnuo0NIKU
>>401
西武にしか見えんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:49.49ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>406
普段より球遅かったらしい
あと球高かったらしい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:00.30ID:S6JWoxqS0NIKU
カープもサンフレッチェとコラボやってたよな
他もやってほしい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:11.16ID:Tkkmd9Gu0NIKU
コツンコツン!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:17.40ID:zrfQGt8jMNIKU
>>408
西武のカーキユニが楽しみ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:22.95ID:UacZ7a2k0NIKU
各停やね…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:23.09ID:Tkkmd9Gu0NIKU
単打プログラム
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:24.42ID:ksTU6Kq60NIKU
高いわね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:25.64ID:Y8gITkrH0NIKU
こいついつもタイムリーうってんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:33.77ID:BrJgBYwL0NIKU
ユニかっこいいのにあんまり観客着てないね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:34.12ID:mKIddgDj0NIKU
>>407
サッカーとのコラボユニなのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:43.42ID:Tkkmd9Gu0NIKU
牧おっぱい揺れてない?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:45.46ID:0XN3whIn0NIKU
いい攻撃
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:53.10ID:CFxAls390NIKU
>>410
はえ〜調子良くなかったんやね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:58.43ID:Tkkmd9Gu0NIKU
宮﨑とことこ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:00.33ID:ksTU6Kq60NIKU
>>411
阪神は西宮やから西宮ストークスやな!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:08.52ID:IkllNm010NIKU
ノーアウト満塁から犠牲フライ二つって理想的な点の取り方やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:33.63ID:Tkkmd9Gu0NIKU
クリスキーはようやっとる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:33.95ID:hgU4EzZx0NIKU
🌰⛷
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:39.23ID:Y8gITkrH0NIKU
いつまでロハス使うんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:40.44ID:ZFLodZwqdNIKU
阪神ご自慢の糸原
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:46.81ID:V/OiWe2u0NIKU
クリちゃんビンビン
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:52.00ID:hgU4EzZx0NIKU
伊勢毎日投げとる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:00.37ID:6jenWQE00NIKU
大山ホームラン止まった?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:04.60ID:Tkkmd9Gu0NIKU
宮﨑の諦めっぷり清々しい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:11.87ID:0XN3whIn0NIKU
マジック点灯阻止
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:27.69ID:xRVqPnuo0NIKU
モニターこえーよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:35.91ID:ksTU6Kq60NIKU
>>438
無事確変終了したで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:35.95ID:Tkkmd9Gu0NIKU
同期の絆
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:42.43ID:Tkkmd9Gu0NIKU
牧ようやっとる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:59.56ID:Y2XYK9ke0NIKU
これでヤクルトの6月中のマジック点灯は完全に無くなりました
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:02.90ID:hgU4EzZx0NIKU
石田顔四角くなった?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:12.42ID:vgZE6M9JMNIKU
>>443
扱いを考えれば十二分に良くやっとる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:14.44ID:Tkkmd9Gu0NIKU
先発はもうちょっと投球回を増やしてほしいわけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:27.62ID:CFxAls390NIKU
ヤスアキええやつや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:29.33ID:5DkxjL9Q0NIKU
太ったなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:30.69ID:Y8gITkrH0NIKU
いい声やな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:33.78ID:0XN3whIn0NIKU
また肥えた?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:37.54ID:gCses7Lk0NIKU
大事な試合?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:41.55ID:S6JWoxqS0NIKU
阪神、ヤクルトのM点灯を阻止!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:45.39ID:qDPPyuuy0NIKU
おぱいデカいな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:47.13ID:ZFLodZwqdNIKU
ヤスアキはいい人そう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:57.65ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>460
マリノスコラボでマリノスの選手が見に来てたんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:02.09ID:hgU4EzZx0NIKU
>>454
(´・ω・`)つけて書き込むの懐かしい
実況chだとまだちょくちょくいるけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:15.15ID:ZFLodZwqdNIKU
>>466
神漫画やからね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:32.31ID:Tkkmd9Gu0NIKU
牧の走塁妨害は?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:34.95ID:5DkxjL9Q0NIKU
>>450
また阪神が最後まで抵抗してしまったか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:52.43ID:hgU4EzZx0NIKU
>>472
なんやそれ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:58.95ID:CFxAls390NIKU
やすあきAAすき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:11.61ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>475
初回に中野とぶつかり稽古した
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:18.84ID:ksTU6Kq60NIKU
>>476
最近ほとんど見なくなったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:20.46ID:Orsu+/VU0NIKU
てか袴田と里崎一緒かよ
こんなにいつもべったりしてたら奥さんピキピキしちゃうやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:22.98ID:mKIddgDj0NIKU
里崎も痩せろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:26.89ID:hgU4EzZx0NIKU
>>478
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:39.26ID:xceabQCn0NIKU
>>450
阪神の嫌がらせは筋金入りやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:42.49ID:ksTU6Kq60NIKU
>>478
中野弱すぎて草生えた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:46.77ID:ZFLodZwqdNIKU
>>481
クローザー里崎!?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:57.90ID:CFxAls390NIKU
>>479
AA貼れないんやっけここ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:03.41ID:bc9MsLoq0NIKU
里崎がまともなこと言うとなんか腹立つ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:17.42ID:hgU4EzZx0NIKU
>>487
なんか特別な方法が必要
面倒くさい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:19.30ID:gCses7Lk0NIKU
2点で済んだならええ方やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:36.41ID:CFxAls390NIKU
ガンケルいつも悲しそうなんよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:41.39ID:ksTU6Kq60NIKU
>>487
なんかどっか経由したら貼れるらしいが詳しくは知らぬわすまんな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:41.50ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>484
牧のボディは180cm82kgの楠本もふっ飛ばしたからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:21.62ID:SUsChN3F0NIKU
>>480
里崎チャンネルって2週間に1度しか二人で収録してないらしいで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:22.23ID:cfyMl1Oa0NIKU
ヤク広あっさり終わらせる気まんまんやんけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:29.30ID:6jenWQE00NIKU
>>495
そら阪神相手やし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:35.06ID:ksTU6Kq60NIKU
1-1-8
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:35.19ID:ZFLodZwqdNIKU
>>495
こないだの解説で叩かれたからね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:02.33ID:7JzxDWci0NIKU
>>450
阪神は骨を斬らせて肉を断ったな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:04.94ID:2u/3rMui0NIKU
>>498
お知らせするようなことがない定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:05.28ID:Y2XYK9ke0NIKU
広島ってヤクルトに松山でしか勝ってないんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:16.13ID:Tkkmd9Gu0NIKU
ヤクルトの試合とか村上のホームラン映すだけやから3分あれば足りるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:22.98ID:vseWjhbE0NIKU
阪神から獲得した貯金を全部ヤクルトに横流ししてるカープ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:23.76ID:Y8gITkrH0NIKU
村上上手くなったな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:29.08ID:V/OiWe2u0NIKU
>>504
はえ~
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:29.12ID:IxpO5MOipNIKU
ゲッツー祭りやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:40.13ID:Ty3va9cO0NIKU
なんかゲッツーキビキビしてるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:42.35ID:Y8gITkrH0NIKU
いつもやれよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:51.10ID:V/OiWe2u0NIKU
山田は調子いいんかわるいんかわkらんあ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:53.83ID:BrJgBYwL0NIKU
ガーシー砲
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:02.73ID:Tkkmd9Gu0NIKU
ガーシー砲いつなん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:14.23ID:qeWmfh7G0NIKU
ナイス犠牲フライ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:14.54ID:hgU4EzZx0NIKU
犠牲フライ定期
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:15.69ID:YWwwKFT90NIKU
犠牲フライ定期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:17.79ID:ZFLodZwqdNIKU
山田元気なのかなんなのかようわからん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:19.20ID:cfyMl1Oa0NIKU
中村犠牲フライ定期
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:21.50ID:Y2XYK9ke0NIKU
>>515
アカウント凍結されてんの草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:22.45ID:mKIddgDj0NIKU
村上がやばすぎるだけで山田も普通にすごい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:25.52ID:Y8gITkrH0NIKU
練習の成果が出たな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:26.08ID:bc9MsLoq0NIKU
(*^◯^*)広島さんに預けた◯大事にしてくれてるかなあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:28.31ID:2u/3rMui0NIKU
主砲
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:32.21ID:YWwwKFT90NIKU
ええスイング
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:35.03ID:V/OiWe2u0NIKU
神宮球場デーゲームを経験したことで広島ナイトゲームが涼しく感じて動けているんやろう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:46.81ID:xceabQCn0NIKU
これは主砲
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:54.37ID:ksTU6Kq60NIKU
>>528
パリーグが吸い付くしたぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:54.72ID:qeWmfh7G0NIKU
無能
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:57.78ID:V/OiWe2u0NIKU
ふぁー

ランナーピッチャーか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:59.03ID:Tkkmd9Gu0NIKU
うめえ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:04.67ID:ZFLodZwqdNIKU
投げる以外うまい原樹理
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:15.11ID:V/OiWe2u0NIKU
エラーやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:15.21ID:6jenWQE00NIKU
これ惜しかった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:21.22ID:qeWmfh7G0NIKU
長岡さあ
西浦ならアウトにしてたよ?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:29.46ID:Tkkmd9Gu0NIKU
マツダってエラーつけたらあかんの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:42.52ID:efob1lFd0NIKU
>>544
西浦練習しろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:47.82ID:ZFLodZwqdNIKU
>>544
西浦さん練習
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:50.63ID:2u/3rMui0NIKU
>>545
広島にはエラーついてるからなあ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:51.36ID:/aSir7rw0NIKU
>>544
西浦練習しろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:02.94ID:V/OiWe2u0NIKU
ナイス😆👍✨
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:04.40ID:YWwwKFT90NIKU
長岡たまらん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:04.75ID:2u/3rMui0NIKU
長シコ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:07.23ID:qDPPyuuy0NIKU
秋山まだ2軍で試合出てないのか
3Aでやってたなら時間かからないか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:09.21ID:bc9MsLoq0NIKU
うまいわね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:11.14ID:Y8gITkrH0NIKU
マクブルームブチ切れ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:16.62ID:MhlANuWx0NIKU
長岡ほんまシコ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:19.82ID:GrZPx4YF0NIKU
ヒデキ新人王獲れ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:21.86ID:qeWmfh7G0NIKU
そんな怒らんでも
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:22.91ID:hgU4EzZx0NIKU
ハマチャーン
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:25.73ID:Tkkmd9Gu0NIKU
森がモリモリ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:26.72ID:V/OiWe2u0NIKU
濱田も打つわね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:29.40ID:mKIddgDj0NIKU
濱田も最高や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:30.88ID:cfyMl1Oa0NIKU
広島相手によく打つ濱田
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:35.30ID:Y8gITkrH0NIKU
濱田ようやっとる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:40.35ID:V/OiWe2u0NIKU
金閣寺梅野
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:46.57ID:qeWmfh7G0NIKU
濱田は代打薄いからそこで頑張ってもらおう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:48.78ID:YWwwKFT90NIKU
坂倉ええよなあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:58.38ID:hgU4EzZx0NIKU
銀閣寺でボヤがおきた
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:00.81ID:/aSir7rw0NIKU
金閣寺にタバコの吸い殻が
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:00.88ID:tIxQwL1b0NIKU
坂倉も綺麗なホームラン打つわね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:02.70ID:PM3gNNX+0NIKU
しかしここから
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:06.15ID:6jenWQE00NIKU
ここからよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:08.99ID:Nq1w/m1laNIKU
きた
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:10.89ID:IGJunUx90NIKU
ここらへんまでは締まった試合だったんやけどなあ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:11.12ID:ksTU6Kq60NIKU
ホームランスイッチ入っちゃったね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:11.89ID:Y8gITkrH0NIKU
ん?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:12.49ID:ZFLodZwqdNIKU
坂倉のスイングはやいわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:15.27ID:Tkkmd9Gu0NIKU
坂倉顔怖い定期
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:19.90ID:/aSir7rw0NIKU
いつもの
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:24.08ID:cfyMl1Oa0NIKU
はい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:25.82ID:5J2tmXuE0NIKU
ヒエ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:26.24ID:IxpO5MOipNIKU
ホームラン打ちすぎやろこいつ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:26.68ID:bc9MsLoq0NIKU
甘いなあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:26.74ID:BrJgBYwL0NIKU
ファー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:28.46ID:MhlANuWx0NIKU
レフトフライをパワーで持っていく
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:28.72ID:Y8gITkrH0NIKU
対空時間なげえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:29.01ID:qeWmfh7G0NIKU
ど真ん中やな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:33.85ID:2u/3rMui0NIKU
哲さんが繋いでくれたので
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:44.23ID:qDPPyuuy0NIKU
2002松井みたい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:48.93ID:Y8gITkrH0NIKU
あれ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:52.75ID:MhlANuWx0NIKU
リプレイ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:53.75ID:Y2XYK9ke0NIKU
完全にリプレイ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:53.85ID:7JzxDWci0NIKU
リプレイ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:55.37ID:qeWmfh7G0NIKU
リプレイ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:55.64ID:0XN3whIn0NIKU
打たれすぎだろ広島
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:56.45ID:hgU4EzZx0NIKU
やべー
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:57.10ID:/aSir7rw0NIKU
定期
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:57.42ID:YWwwKFT90NIKU
リプレイかな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:57.93ID:V/OiWe2u0NIKU
リプレイかな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:00.38ID:cfyMl1Oa0NIKU
リプレイやめろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:01.69ID:bc9MsLoq0NIKU
甘すぎやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:02.76ID:Tkkmd9Gu0NIKU
あーあー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:03.06ID:efob1lFd0NIKU
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:03.15ID:XPyGXiAqMNIKU
リプレイかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:04.23ID:Nq1w/m1laNIKU
ばけもん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:04.30ID:Y8gITkrH0NIKU
リプレイじゃねえじゃねえか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:06.85ID:BrJgBYwL0NIKU
何回やられんねん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:12.82ID:PM3gNNX+0NIKU
再放送やめろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:18.34ID:rEC2l7w30NIKU
日に日に村上のヤバさが増してくな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:18.43ID:xceabQCn0NIKU
打球上がりすぎと思ったが入るんかい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:22.19ID:rygyXnoj0NIKU
舐めたカーブやな
昨日三振取ったから調子に乗っちゃったか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:25.01ID:ksTU6Kq60NIKU
バレンティン塗り替えるぞコイツ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:30.94ID:6jenWQE00NIKU
昨日のも含めて3本連続あそこで草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:31.79ID:tIxQwL1b0NIKU
ドン引きがトレンド入りしてたの草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:45.95ID:ZFLodZwqdNIKU
村上怪我が怖いわ
調子いいときは気をつけてね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:49.04ID:V/OiWe2u0NIKU
平日でこの成績で2.4万人はよく入った方やわね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:52.38ID:0XN3whIn0NIKU
でも広島には上がり目しかないから…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:53.19ID:MhlANuWx0NIKU
ツーラン2本の四番を差し置いてヒロイン
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:11.89ID:qeWmfh7G0NIKU
今日の原はよかった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:12.71ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>644
ヒロインの機会の平等化や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:19.32ID:V/OiWe2u0NIKU
>>639
ビジパフォ狙ってるんやろなあ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:19.50ID:YWwwKFT90NIKU
>>635
正遊撃手を二軍に落としてるだろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:20.29ID:6jenWQE00NIKU
>>640
ヘッスラ怖いから全打席ホームラン打って欲しい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:23.22ID:MhlANuWx0NIKU
この打線と守備に去年の奥川いれば絶対二桁勝てたのに勿体無いわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:24.18ID:2u/3rMui0NIKU
>>644
もう本人も言うこともないんやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:28.05ID:Y2XYK9ke0NIKU
>>640
でも怪我に強いやろ
確かラミレスの出場記録抜いたやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:28.54ID:cfyMl1Oa0NIKU
原樹里に3~4勝の投手とか言うアンチがいるらしい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:31.45ID:WQNY9Wdb0NIKU
村上おかしいですよ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:37.26ID:rygyXnoj0NIKU
バロメーターな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:38.51ID:/aSir7rw0NIKU
>>642
5番サンタナが間に合ったらいよいよ村上(ちょくちょく盗塁してくる)から逃げるのが難しくなるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:41.95ID:7JzxDWci0NIKU
(*^◯^*)自力優勝残ってるチームはどこでしょう?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:47.77ID:qDPPyuuy0NIKU
打率
佐野.321
村上.320
坂倉.315

本塁打
村上29
岡本20
大山18

打点
村上78
岡本59
大山56
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:56.48ID:V/OiWe2u0NIKU
3.90で6勝3敗は野手に感謝やな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:59.56ID:bc9MsLoq0NIKU
防御率3.9で6勝はえぐいな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:04.36ID:UCYfI/6s0NIKU
久慈暁子さんのご結婚について聞けよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:07.65ID:5hcgJo720NIKU
>>641
そんな入ってたか?
もっとガラガラに見えたわ
栄枯盛衰やね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:15.27ID:0XN3whIn0NIKU
>>659
令和初の三冠王決まりやね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:17.36ID:Y2XYK9ke0NIKU
13安打3得点のチームにも触れてあげて
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:21.51ID:PM3gNNX+0NIKU
3倍打点ニキも満足
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:32.75ID:MhlANuWx0NIKU
これには3倍打点ニキもニッコリ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:34.72ID:bJutjE3X0NIKU
ヤクルトはハンデとして特例で
上田と比屋根をスタメンで使って欲しい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:35.12ID:hgU4EzZx0NIKU
>>663
死球死球&死球
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:45.99ID:V/OiWe2u0NIKU
山田鉄人もトリプル25できそうやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:54.56ID:w37p5hXPMNIKU
>>649
戸田で打ってるのに理不尽やな
高津はプロ初打席本塁打という村上と同等の初打席成績の背番号3の正遊撃手を飼い殺しにしてええんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:56.12ID:ZFLodZwqdNIKU
>>650
ヘッスラ好きやからな
ほんと怖い

>>653
抜いたな
破られない記録作って欲しいね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:01.51ID:0XN3whIn0NIKU
防御率ひでえ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:04.87ID:ksTU6Kq60NIKU
6.24wwwww
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:05.12ID:Y8gITkrH0NIKU
6点ってw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:07.14ID:2u/3rMui0NIKU
そら負ける
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:08.08ID:hgU4EzZx0NIKU
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:08.81ID:5DkxjL9Q0NIKU
6.24は草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:10.09ID:BrJgBYwL0NIKU
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:13.90ID:qeWmfh7G0NIKU
これはやべえ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:16.89ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>672
次のカードで横浜投手陣が村上選手の三冠王応援してまうからなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:22.28ID:oviQZNiM0NIKU
曰本代表選2022🇯🇵頑張れ日本プロ野球
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
https://youtube.com/shorts/8a_bMHScONY
https://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/MUkv1XwiiR8
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:22.63ID:rEC2l7w30NIKU
>>670
里崎の皮をかぶった田島かな?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:23.13ID:vER0xpJ/0NIKU
2017年原樹理さん
防御率3.84 3勝11敗
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:23.44ID:cfyMl1Oa0NIKU
思ったより防御率悪いな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:24.64ID:rygyXnoj0NIKU
6.24って地味にやばいな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:26.33ID:mKIddgDj0NIKU
相手からしたらヤクルトの上位打線めっちゃ嫌だよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:48.86ID:2u/3rMui0NIKU
先発は6までいかないことを考えると
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:57.76ID:HdEdB4F/dNIKU
>>687
どの田嶋や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:59.97ID:Tkkmd9Gu0NIKU
横浜阪神から吸い取ったぶんをヤクルトに吐き出すな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:02.50ID:9DNjOqyEaNIKU
これより酷いとは

2010年広島リリーフ陣
大島崇行 53試合 防御率5.14
岸本秀樹 50試合 防御率5.65
横山竜士 46試合 防御率1.62
梅津智弘 46試合 防御率5.80
J.ベイル 30試合 防御率7.09
上野弘文 27試合 防御率4.94
林昌樹   26試合 防御率5.96
高橋建   25試合 防御率9.36
篠田純平 20試合 防御率5.18

チーム救援防御率5.33(12球団ワースト)、救援敗戦26(12球団ワースト)
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:04.81ID:V/OiWe2u0NIKU
>>688
ようやっとる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:15.47ID:qeWmfh7G0NIKU
マジで再現性高いな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:18.09ID:MhlANuWx0NIKU
村上覚醒のラストピースが先端くり抜きバットだったとは
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:19.35ID:Y8gITkrH0NIKU
ちょっとズレたらホームランやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:23.26ID:bc9MsLoq0NIKU
里崎メール目がチカチカする服着るんじゃねえ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:24.06ID:YWwwKFT90NIKU
いうて打率は過剰に期待しないわ流石に今が好調期で下がるだろうし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:27.47ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>696
もしかしてスコアラー不足か?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:39.06ID:w37p5hXPMNIKU
>>691
塩見←war2位
山崎←なんだかんだ出塁する
山田←一発があって四球選べる
村上←村上
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:41.36ID:0XN3whIn0NIKU
12ゲームw
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:48.75ID:qeWmfh7G0NIKU
>>708
阪神横浜に専念してるんやろな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:56.93ID:rygyXnoj0NIKU
セリーグ毎日終わってんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:59.69ID:46w6cpm7MNIKU
>>662
あの子はアナルでイク糞女ですよ
よく結婚とかする気になれたと思います

とか答えたらどうすんねん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:11.22ID:vseWjhbE0NIKU
これでもクライマックスやるんだよなー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:12.00ID:J62pm3ooaNIKU
この曲のタンバリンやりたい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:21.57ID:qeWmfh7G0NIKU
中村って打球の追い方若干怪しいけど取るよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:23.56ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>714
去年6位の横浜に集中せんでええ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:23.83ID:MhlANuWx0NIKU
長岡にくれ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:30.00ID:bc9MsLoq0NIKU
森すげえ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:30.46ID:5DkxjL9Q0NIKU
森うめぇ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:31.90ID:6jenWQE00NIKU
明日勝ったら今月8割超えやから勝って欲しいな
負けたら7割台に落ちる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:32.81ID:5hcgJo720NIKU
メークミラクルっていつの時点で12.5から捲ったんだっけ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:38.57ID:2u/3rMui0NIKU
>>721
ゴンゾー乙
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:51.56ID:pCmlUh5N0NIKU
森凄い選手やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:53.68ID:ksTU6Kq60NIKU
秋山来るから上本も必死やな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:54.69ID:J62pm3ooaNIKU
この曲のタンバリンやりたい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:01.01ID:MhlANuWx0NIKU
多いな今日
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:02.32ID:hgU4EzZx0NIKU
は?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:03.33ID:cfyMl1Oa0NIKU
相手のヒット1つ消して自分のヒット1つ消された長岡
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:04.79ID:0XN3whIn0NIKU
丸?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:10.75ID:V/OiWe2u0NIKU
丸草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:11.24ID:Y8gITkrH0NIKU
ずっと丸映してて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:11.31ID:qeWmfh7G0NIKU
丸の顔ばっか映してて草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:12.74ID:hgU4EzZx0NIKU
かめらなんやねん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:14.30ID:e5l7EKDP0NIKU
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:15.53ID:6jenWQE00NIKU
守備より先に丸だけ映すの意味わからなくて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:16.33ID:5Jt+DiFJ0NIKU
塩見も頑張ってたのに当たり前に捕りすぎるのか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:16.40ID:7JzxDWci0NIKU
なんでずっと丸やねん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:20.95ID:qDPPyuuy0NIKU
リクエストした原への当てつけチョイスw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:21.53ID:rygyXnoj0NIKU
なんで丸映してんねん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:24.34ID:MhlANuWx0NIKU
これか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:33.11ID:IGJunUx90NIKU
>>731
巨人は試合ないから明日勝ったら12.5Gやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:33.22ID:V/OiWe2u0NIKU
あだりょーいけるやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:34.80ID:mKIddgDj0NIKU
>>709
塩見山田村上はもちろんだけど山崎もかなり頑張ってるよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:35.23ID:8igKE9a50NIKU
今日はこれだな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:37.67ID:YWwwKFT90NIKU
顔がでかいからや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:38.67ID:w37p5hXPMNIKU
潰瘍性大腸炎の安達凄いやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:40.20ID:qeWmfh7G0NIKU
これはええな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:40.84ID:hgU4EzZx0NIKU
長岡あった?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:41.16ID:Y2XYK9ke0NIKU
>>722
CSも昔のパ・リーグのプレーオフみたいに5ゲーム差で+1勝のアドバンテージにすればええのに
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:46.85ID:5DkxjL9Q0NIKU
森が1番凄かったかな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:47.99ID:qeWmfh7G0NIKU
>>764
あった
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:52.16ID:ZFLodZwqdNIKU
うめえなあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:52.34ID:rygyXnoj0NIKU
>>764
あった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:56.24ID:rEC2l7w30NIKU
>>695
元侍ジャパンやぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:02.59ID:Tkkmd9Gu0NIKU
里崎はデスターシャしないで😡
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:02.62ID:J62pm3ooaNIKU
なんか重いなー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:04.54ID:e5l7EKDP0NIKU
高木豊だったら森にしてそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:09.75ID:qeWmfh7G0NIKU
ドームランか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:14.68ID:Y8gITkrH0NIKU
メダルやめろよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:16.97ID:uZG/1ufm0NIKU
丸「なんや😡」
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:19.77ID:ZFLodZwqdNIKU
>>771
今夜okのサイン
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:24.21ID:5DkxjL9Q0NIKU
吉田痩せた?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:25.61ID:WQNY9Wdb0NIKU
>>759
ホームランバッター二人控えてる前に山崎に粘られんの嫌やろなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:27.52ID:qeWmfh7G0NIKU
吉田のホームラン気持ちよすぎだろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:27.79ID:hgU4EzZx0NIKU
🍎👊
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:36.48ID:6jenWQE00NIKU
また村上がトリか?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:48.60ID:SUsChN3F0NIKU
水曜って罰ゲームみたいな面子やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:50.89ID:Tkkmd9Gu0NIKU
>>784
中日以外に単打プログラム適用しないで😭
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:03.88ID:5Jt+DiFJ0NIKU
上川端思ったよりパワーキャラなんか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:05.85ID:efob1lFd0NIKU
毎日村上で終わるな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:09.35ID:qeWmfh7G0NIKU
村上締め定期
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:18.45ID:hgU4EzZx0NIKU
エグい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:19.25ID:0XN3whIn0NIKU
菊池松本っていつも投げてるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:21.28ID:6jenWQE00NIKU
3試合で5本はマイライフ感ある
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:22.64ID:7JzxDWci0NIKU
ま村ト
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:23.02ID:cfyMl1Oa0NIKU
村上トリ定期
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:24.59ID:Y8gITkrH0NIKU
たまらん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:25.64ID:EyNztAtE0NIKU
こいついつもセトップだな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:26.31ID:J62pm3ooaNIKU
三冠王見たい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:26.94ID:qeWmfh7G0NIKU
こいついつもセトップだな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:28.18ID:MhlANuWx0NIKU
村上50本はクリアしてほしいな日本人5人しかいないし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:38.38ID:V/OiWe2u0NIKU
>>765
こういうのはあってええと思うわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:38.76ID:hgU4EzZx0NIKU
カツオ勝たせてくれー
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:39.20ID:ksTU6Kq60NIKU
2試合しかないのか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:40.20ID:Tkkmd9Gu0NIKU
またパリーグないんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:51.56ID:Tkkmd9Gu0NIKU
阪神上げてきてるって言いたいだけ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:52.43ID:J62pm3ooaNIKU
あらっ、横浜東って
あしたマジックつくやんけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:55.57ID:V/OiWe2u0NIKU
明日カツオかい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:57.37ID:w37p5hXPMNIKU
カツオのために明日も打つんやぞ村上
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:57.76ID:YWwwKFT90NIKU
石川「援護よろ」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:02.98ID:h8/MOiUm0
はぇー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:09.81ID:XtqTCC0D0
>>810
2ゲーム離さなきゃいけないから明日は無理や
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:11.66ID:XZC0gZAk0
ほなまた
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:11.81ID:CAv/ykS50
うおおおおおお
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:13.72ID:TfYKbJQ40
ムァキ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:13.93ID:OVcA2/nf0
明日嘘のように静かになるヤクルト打線が
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:15.49ID:C55ERmM20
牧特集なんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:15.53ID:Qv8R7Ai/0
>>813
青木「うおおおおおお」
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:27.03ID:CAv/ykS50
絶不調の牧にインタビューとかしてやるなよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:29.06ID:+uAxq5wL0
阿部寿樹(山形&福島) .889(9-8)
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:38.18ID:JQfjkhXRd
牧のインタビューとか見なきゃな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:38.78ID:sDzpzo+YM
>>810
横浜2敗しないとつかない
6月は今日で最後
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:41.60ID:CAv/ykS50
永久保存版やん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:48.87ID:5ATVspUo0
こんな早くマジックしたらつまらんよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:55.08ID:KkF0lBVg0
>>765
POと違ってリーグ優勝剥奪されるわけじゃないから現行でええわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:02.93ID:ftgmxRIs0
石川の日は青木おじさんの出番や
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:36.23ID:sDzpzo+YM
>>825
楽天行けば最強打者やろ
村上の逆verみたいやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:58.29ID:hjz/DGLo0
>>832
内山くんもマスクかぶるで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:02.58ID:Qv8R7Ai/0
>>825
やべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況