X



仙台で行くべきところってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:29.98ID:yyyjBl/B0NIKU
7月に仙台に行くことになったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:50.10ID:yyyjBl/B0NIKU
なるべく仙台駅の周辺で頼むぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:03.57ID:zoH/pSCMpNIKU
松島
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:50.64ID:MwrSPxTe0NIKU
北京餃子は名物店ではあるな
安い定食屋的な意味で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:08.46ID:yyyjBl/B0NIKU
>>3>>4
松島って一人で行っても楽しいかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:18.15ID:tZjOrtzj0NIKU
定義山
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:50.05ID:G3Q022dKdNIKU
仙台大観音
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:50.77ID:VLybjN8g0NIKU
絶命スタジアム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:38.47ID:ArcWdOpL0NIKU
>>7
歴史に興味なかったらただの田舎やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:56.76ID:yyyjBl/B0NIKU
>>11
じゃあただの田舎やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:17.45ID:ztQ6M8OLdNIKU
大崎八幡宮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:52.24ID:yyyjBl/B0NIKU
なんか歴史的なやつばっかやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:32.31ID:WZjH9dGe0NIKU
二郎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:47.18ID:ArcWdOpL0NIKU
宮城って本当に観光は貧弱やな
キツネ村は夏は臭いし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:54.00ID:t0MGVsAv0NIKU
しずく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:51.96ID:F+dzcJDaMNIKU
東北大学
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:20.35ID:Td3p5iGvMNIKU
今日クソ暑かったし7月はもっと暑い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:23.82ID:vQrgXzVm0NIKU
山寺とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:25.41ID:K3Js0HqVaNIKU
>>18
養豚場のにおいだゾ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:16.05ID:F+dzcJDaMNIKU
東北大学で8割持っとる場所やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:29.92ID:0zbhR+LA0NIKU
仙台駅周辺なら
駅で牛タンと立ち食い寿司(旨いと評判)
その後デザートでずんだシェイク
アエルの展望台登った後に丸昌で一杯
仙台っ子ラーメンで締める
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:55.44ID:yyyjBl/B0NIKU
>>27
牛タンは食べるつもり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:53.18ID:0zbhR+LA0NIKU
>>29
その海外産を柔らかくジューシーに処理するのが技術やんか
大阪のお好み焼きも小麦粉はオーストラリア産やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:11.53ID:ArcWdOpL0NIKU
>>29
進駐軍のゴミ食ってたのが起源なんやからアメリカ産が正しいんや
最近は歴史修正がんばってるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:25.99ID:2DG0W0FLaNIKU
ないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:37.04ID:/z/TT6aO0NIKU
ジョジョの杜王町のモデルや。
花京院も仙台にあるぞ。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:42.82ID:lmEZesXnMNIKU
ポケモンセンター
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:05.18ID:F+dzcJDaMNIKU
イッチが頑なに東北大学のキャンパスを見に行かない理由
もしかして学歴コンプか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:14.54ID:oRQGP1Sn0NIKU
松島って観光地価格で高いしキャッチのババアはうざいし船のババアも態度悪かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:46.11ID:yyyjBl/B0NIKU
>>36
東北大に用事があるから仙台行くんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:16.41ID:Nx9WzZJyaNIKU
アンパンマンミュージアムってどうなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:46.20ID:2jGh4Nqq0NIKU
麻婆焼きそばは食べないでもいい
善治郎のランチは安い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:25.10ID:F+dzcJDaMNIKU
>>38
特定した
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:38.29ID:yyyjBl/B0NIKU
>>40
善次郎って牛タン屋か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:52.36ID:aGeykb7c0NIKU
さわきってまだ存在してる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:16.84ID:7/XlAx7Q0NIKU
たんや善次郎が鉄板やから食っとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:17.05ID:2jGh4Nqq0NIKU
>>42
そや
デッキの向いにある
1300円くらいだった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:30.14ID:c2h0uN1p0NIKU
>>38
資格試験かなんかか?
地元の人間や東北大卒なら聞くまでもないやろうからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:06.58ID:yyyjBl/B0NIKU
>>45
調べたら美味そうやったから行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況