X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:38.16ID:574rg0CL0NIKU
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
※前スレ
モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656506055/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:26.14ID:BDUDP82l0NIKU
まなかんすき!🥰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:32.55ID:F78SIExf0NIKU
ハロプロスレの正しい意味での★2とか今後見る機会なさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:37.98ID:S8Cj6diX0NIKU
金澤→卒業
植村→新リーダー
段原→ワイと結婚
稲場→卒業
井上→町田ゼルビアの選手にお熱
工藤→タコガイジ
松永→円光してそう
江端→そっくりさんのAV女優がいる



もうJuice=Juiceは終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:38.57ID:G5+yuMeY0NIKU
普通に★2行くとはなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:41.09ID:BDUDP82l0NIKU
流石に前スレ1000草なんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:47.52ID:F3wkEYXx0NIKU
1000 それでも動く名無し[] 2022/06/29(水) 23:07:42.63 ID:x3cycUxVdNIKU
1000ならワイが娘。に加入

おい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:56.03ID:8PVsTzu80NIKU
完走おめー(新沼希空っぽく)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:01.72ID:NH/rewIVdNIKU
ちゃんとスレ消費したの初?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:03.55ID:OmJ3Bqqo0NIKU
今日ハロプロの動き激しすぎて頭クラクラするで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:26.19ID:uOzUSNxz0NIKU
2スレ目いくとは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:38.15ID:F78SIExf0NIKU
>>9
美少女なんG民の可能性もあるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:40.95ID:KhyYmAwTaNIKU
BEYOOOOONSとかいう平均年齢が一番高い末っ子グループ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:49.18ID:G5+yuMeY0NIKU
>>11
心病んだ時に見るこのシリーズほんま癒し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:53.94ID:uOzUSNxz0NIKU
>>11
これ好きやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:54.60ID:x0m4F0QS0NIKU
石山咲良
イシヤマ サクラ
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/dc8a5dbe590dec86e4f2f3c9c204143ff155a844.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/f05e57ea6545ca2f82e514938ccf82c2b375d3d9.jpg
生年月日
2004年2月22日
血液型
B型
出身地
東京都
趣味
美味しいものを食べること、1人ショッピング、シャチのショーを見ること
好きな音楽ジャンル
J-POP、ハロー!プロジェクト、好きになった曲をジャンル問わずたくさん聴きます!
好きなスポーツ
サイクリング
座右の銘
意志あるところに道は開ける
ハロー!プロジェクト加入
2022年6月29日 (Juice=Juice加入日)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:55.58ID:BBekP2Qz0NIKU
狼とかいうおっさんがネット掲示板で悪態つく場所が存在してるって事がかなり知られてるのがまずいと思う
他の事務所のアイドルオタクがTwitterで愚痴ってるのとまた別のヤバさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:00.45ID:NH/rewIVdNIKU
>>6
なんか2人ほど足りんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:02.61ID:574rg0CL0NIKU
>>15
おがた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:05.03ID:SEn8q2aXaNIKU
>>5
次回は娘。解散レベルの激震がねえと無理かもな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:08.47ID:OmJ3Bqqo0NIKU
ジャニーズでもA.B.C-Zは雑魚なんやな
つばきの半分も売れとらん
オリコン1位もらったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:10.79ID:37ogDRCp0NIKU
>>11
いちさくすこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:14.46ID:N/So8hSV0NIKU
>>9
今の娘の停滞感考えたらちょうどええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:28.38ID:F78SIExf0NIKU
>>17
最年少の桃々姫はまだ現役JKやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:37.57ID:SEn8q2aXaNIKU
>>15
りさまるw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:41.25ID:KhyYmAwTaNIKU
>>20
シャチ…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:50.88ID:x0m4F0QS0NIKU
13 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ニククエ 8f75-rn41)[] 2022/06/29(水) 22:32:57.65 ID:iMqfnq+L0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=Lmidt2yrT9o

こん中おる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:04.65ID:SEn8q2aXaNIKU
>>29
みいみとひめが高3
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:37.46ID:SEn8q2aXaNIKU
アンジュルムの🐸回狼にすら実況ないんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:41.80ID:iOYjoPA40NIKU
前スレにもあったけど、JJは段原井上で持っているし
逆にいうとこの2人以外はスキル面じゃなくても大丈夫
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:42.66ID:BDUDP82l0NIKU
>>26
えびはライブ先行申込券付きとはいえアイマスにも敗北したことあるからね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:50.03ID:7aCCcmOWaNIKU
どう考えても森戸が抜けた今
娘のビジュアル上位は野中だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:51.77ID:NH/rewIVdNIKU
>>26
ふぉ〜ゆ〜とか知られてないジャニーズグループて地味にあるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:59.43ID:G5+yuMeY0NIKU
研修生で昇格まで一番かかったのって誰やっけ
ユリヤは下手したら更新しそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:17.17ID:S8Cj6diX0NIKU
ワイの娘。の推しが森戸小田岡村なんやがどんなイメージ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:21.49ID:SEn8q2aXaNIKU
>>37
顔だけならマジで野中が一番かもしれん..
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:31.84ID:7aCCcmOWaNIKU
毎日100レスする奴や中電とかハロヲタって別ベクトルの障碍者多いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:34.61ID:574rg0CL0NIKU
>>39
米村やない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:37.28ID:KhyYmAwTaNIKU
juiceは段原抜けたら歌えなくなる曲めちゃくちゃあるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:42.57ID:yHPegxZJ0NIKU
>>5
一応スクリプトのせいで1000まで行ったことはある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:46.45ID:SEn8q2aXaNIKU
>>38
ハロプロ並のネーミングセンスやなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:51.15ID:x0m4F0QS0NIKU
>>38
それJrだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:53.36ID:8PVsTzu80NIKU
みいもももLJKか
米村清野は本当に幼女だったのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:53.49ID:BDUDP82l0NIKU
>>28
イブニング男やろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:54.04ID:KhyYmAwTaNIKU
>>39
米村
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:59.02ID:N/So8hSV0NIKU
>>33
JKのうちにビタミンみいみできなかったら泣くわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:02.27ID:F3wkEYXx0NIKU
>>26
つばきが1位取れそうか調べたときに見たけど、今までのCDの売上もジャニーズ史上最低らしいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:10.23ID:F78SIExf0NIKU
>>33
桃々姫しっかりしすぎていい意味でJK感ないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:15.95ID:x0m4F0QS0NIKU
遠藤彩加里
エンドウ アカリ
生年月日
2008年4月26日
血液型
A型
出身地
北海道
特技
バレエ
趣味
スライム作り、ネイルアート、漫画を読む、ダンス
好きな音楽ジャンル
ハロー!プロジェクト、K-POP
好きなスポーツ
100m走
座右の銘
一笑懸命
ハロー!プロジェクト加入
2022年6月29日 (Juice=Juice加入日)

http://www.helloproject.com/juicejuice/profile/akari_endo/
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:20.40ID:NH/rewIVdNIKU
>>35
全員スキルメンと呼ばれてた頃とはもう別物だね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:21.26ID:7aCCcmOWaNIKU
>>43
てかブス扱いされたのマジで意味不明
金澤 鞘師 森戸と面食いタイプな俺が推してたのが野中なのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:25.10ID:SEn8q2aXaNIKU
>>47
2スレ目建てんかったけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:39.50ID:iOYjoPA40NIKU
研修生→ハロプロ正規メンバー昇格スピードランキング

1 :名無し募集中。。。:2019/08/13(火) 23:45:44.70 0
広瀬 2014/11→2015/01 2ヶ月
井上 2014/11→2015/01 2ヶ月
金澤 2012/12→2013/02 2ヶ月
横山 2016/08→2016/12 4ヶ月
小片 2014/11→2015/04 5ヶ月
谷本 2014/11→2015/04 5ヶ月
相川 2014/04→2014/10 6ヶ月
浅倉 2014/10→2015/04 6ヶ月
梁川 2015/04→2015/11 7ヶ月
川村 2016/08→2017/05 9ヶ月
小田 2011/11→2012/09 10ヶ月
植村 2012/03→2013/02 11ヶ月
羽賀 2013/09→2014/09 1年


よこやんとかいう超エリート
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:46.66ID:S8Cj6diX0NIKU
>>57
好きなスポーツ←これいるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:56.11ID:Q+bqNhQjdNIKU
>>42
鈴ちゃんかわったよなぁ
いつも不安そうな顔してたのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:58.22ID:SEn8q2aXaNIKU
>>59
一時期太ったガマガエルみたいになってもうたんがなあ...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:59.63ID:x0m4F0QS0NIKU
>>59
泡沫あたり怪しかったろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:04.17ID:7aCCcmOWaNIKU
JJって明らかに個々のメンバーのヲタ抱え力が弱いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:15.53ID:KhyYmAwTaNIKU
>>59
昔はマジでブスだったやろ

2018あたりからどんどん可愛くなった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:26.72ID:7aCCcmOWaNIKU
>>64
>>65

まあ一時期ひどかったのは認めるがな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:33.50ID:SEn8q2aXaNIKU
>>54
コロナ関係が緩くなっとる今しかチャンスないかも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:48.50ID:BDUDP82l0NIKU
>>49
Jr.ユニットなら7men侍とか天才geniusとかAぇ!グループとかやばいのの宝庫やで😄
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:53.22ID:iOYjoPA40NIKU
>>58
既に入江さんがアレやしな・・・
まあ初期JJも植村宮崎さんが・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:02.32ID:OmJ3Bqqo0NIKU
野中さん昔のMVだとめっちゃ太ってるからな
筋トレダイエットで今はかわいいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:05.54ID:NH/rewIVdNIKU
>>50
いやもうJr.ではなかったはず
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:11.32ID:574rg0CL0NIKU
>>68
山田wwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:14.30ID:7aCCcmOWaNIKU
野中の2nd写真集出してくれクソ事務所様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:16.51ID:x0m4F0QS0NIKU
>>71
まあそもそも嵐すらやばいだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:17.18ID:SEn8q2aXaNIKU
>>56
芸歴が既に10年越えてるからなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:34.02ID:x0m4F0QS0NIKU
>>75
いつの間に...
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:46.32ID:SEn8q2aXaNIKU
>>62
島倉の野球とか全然みてねえっぽいしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:51.09ID:rGP3M3Iu0NIKU
>>20
18歳でJJでもしスキルなかったらキツそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:52.58ID:G5+yuMeY0NIKU
>>61
今だと一華氏この中に入ってくるんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:55.07ID:7aCCcmOWaNIKU
清野とか研修初期からロリババアみたいだった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:55.55ID:OmJ3Bqqo0NIKU
>>61
同期のゆはしおを蹴散らして昇格したという事実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:59.27ID:Q+bqNhQjdNIKU
>>68
段原は歌は最初から上手かったよな?
何があかんかったんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:15.96ID:SEn8q2aXaNIKU
>>69
森戸加入あたりの時期はMVでも悲惨やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:23.94ID:iOYjoPA40NIKU
植村はすみちゃんって歌唱苦手なうえに緊張しすぎだし、外のイベントとか大丈夫か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:27.48ID:BDUDP82l0NIKU
>>70
なんかJリーグは声だし解禁するみたいな感じらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:32.81ID:8PVsTzu80NIKU
今モモヒメ元帥みたら小さすぎてビックリするよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:40.61ID:574rg0CL0NIKU
>>86
顔がね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:41.36ID:yHPegxZJ0NIKU
>>61
実質オーデ合格で舞台で研修生の候補との相性を見たかった説
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:45.40ID:x0m4F0QS0NIKU
オーディションまたやると思ってから意外
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:59.00ID:SEn8q2aXaNIKU
>>71
こういうの全部ジャニー喜多川のセンスなん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:04.70ID:BDUDP82l0NIKU
>>78
Sexy Zone(性感地帯)😤
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:08.39ID:F78SIExf0NIKU
>>63
でも今もイレギュラーなことが起こったら不安モードになりそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:08.49ID:OmJ3Bqqo0NIKU
>>87
これすこ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:30.15ID:SEn8q2aXaNIKU
>>77
雑誌で水着やらせてもええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:35.18ID:rGP3M3Iu0NIKU
>>35
その二人歌の系統が似てるからグループに深みを持たせられてないんよ
福田みたいなのが必要やった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:37.59ID:uOzUSNxz0NIKU
>>84
光井かと思ったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:44.21ID:Q+bqNhQjdNIKU
>>92
それについてはハロプロは寛容と聞いたぞ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:45.32ID:BDUDP82l0NIKU
>>95
せやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:48.35ID:7aCCcmOWaNIKU
てか娘つまりすぎて萎えるわ


事務所も露骨にアンジュのテコ入れしてるし
売上的に安定してて伸び代ない娘よりアンジュを娘並みに押し上げたいんだろうなってのをヒシヒシと感じて萎える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:48.62ID:S8Cj6diX0NIKU
>>81なんG民にハマろうとしてんのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:51.08ID:x0m4F0QS0NIKU
>>82
その場合は脱ぎそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:57.66ID:574rg0CL0NIKU
>>100
アザラシのこと?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:20.32ID:SEn8q2aXaNIKU
>>90
甲子園球場クラスター起きてねえ時点で行けそうよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:24.10ID:x0m4F0QS0NIKU
>>102
ルーレット...
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:24.21ID:F78SIExf0NIKU
>>61
この一番上の子は相当な大器なんやろなぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:40.57ID:NH/rewIVdNIKU
>>73
あーりーとゆかにゃはめちゃくちゃ上手くなったし入江ちゃんも上手くなるかね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:43.62ID:SEn8q2aXaNIKU
>>103
滝沢秀明になったらマシになるんだろうか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:54.84ID:7aCCcmOWaNIKU
段原もルーレットとか可哀想なくらい言われてたけど決まったら意外に好意的だった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:56.28ID:S8Cj6diX0NIKU
【悲報】ワイちゃん、うーたんが気になり始めてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:01.05ID:KhyYmAwTaNIKU
松原の研修生期間は米村超えそうだよな

まだ若いし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:02.95ID:EgyrP2zZdNIKU
>>112
そらもうバインバインな大器ですよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:09.94ID:N/So8hSV0NIKU
>>90
エビ中ももクロもコール解禁らしいけどハロは様子見るだろうし秋冬になったらコロナ増加するかもしれんしもう無理やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:15.41ID:G5+yuMeY0NIKU
>>112
歌も腹も乳も大器やもんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:21.84ID:SEn8q2aXaNIKU
>>96
あかんw
近畿日本グレートリング(後の近鉄バファローズ)並みやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:26.45ID:S8Cj6diX0NIKU
金澤朋子さんが今してそうなことwwwwwwww

なに?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:27.05ID:yHPegxZJ0NIKU
>>101
実力者なのにこの一点が足を引っ張りまくっているという
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:32.71ID:SEn8q2aXaNIKU
>>108
まりん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:43.10ID:574rg0CL0NIKU
>>112
浜浦+余り物ファクトリーの人数合わせやしなあ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:44.55ID:EgyrP2zZdNIKU
>>61
こう見るともしかして「つばき」って「エリート」やったんか?🧐
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:47.56ID:NH/rewIVdNIKU
>>71
正直Hey!Say!JUMPとか深夜のノリで付けたとしか思えない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:48.45ID:SEn8q2aXaNIKU
>>123
性格もいいのにな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:55.79ID:x0m4F0QS0NIKU
>>122
資格勉強
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:01.92ID:574rg0CL0NIKU
>>122
結婚
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:04.75ID:S8Cj6diX0NIKU
アップフロントってたまにガイジムーブするよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:15.85ID:Zas25yMNaNIKU
>>7
さすがに今日はね
行かなかったら逆にやべぇ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:25.23ID:KhyYmAwTaNIKU
>>112
歌は最初からバチクソ上手かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:25.43ID:S8Cj6diX0NIKU
>>122なんの資格だw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:28.05ID:7aCCcmOWaNIKU
今の衣装ってへそも出さないし微妙なんだよな

ハロプロの良さってクラスの地味な感じな子が半裸見たいなわけわからんない衣装着させられるところにあるのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:37.40ID:37ogDRCp0NIKU
>>122
妊活
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:40.35ID:SEn8q2aXaNIKU
>>117
一岡コースになってもうたんか
その頃には戦争終わってるとええなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:42.09ID:x0m4F0QS0NIKU
>>128
小片は研修生歴当てにならん気もするけどね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:44.88ID:rGP3M3Iu0NIKU
>>122
卓偉乳首舐め手コキ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:45.68ID:S8Cj6diX0NIKU
>>131なんの資格だw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:49.54ID:EgyrP2zZdNIKU
>>9
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:09.94ID:x0m4F0QS0NIKU
>>143
ぼ、簿記
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:14.15ID:rGP3M3Iu0NIKU
>>138
これはある
研修生衣装が一番いい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:28.27ID:7aCCcmOWaNIKU
かなともはチンポに来る
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:37.18ID:SEn8q2aXaNIKU
>>135
いつもの時間だったら危なかったかもよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:42.55ID:EgyrP2zZdNIKU
>>122
有名ヲタに復帰
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:51.73ID:KhyYmAwTaNIKU
かなともは体調的に子供産めるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:54.00ID:NH/rewIVdNIKU
>>119
そのくらいになったら薬もできてきて一気に緩和するかもしれないけどどうだろうね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:01.03ID:G5+yuMeY0NIKU
>>138
つついろこ出してたのにクラウチングスタート衣装になって隠れたのホンマクソ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:04.68ID:rGP3M3Iu0NIKU
>>145
これでグラビアやらないってんだから芸能ナメてるんですよ根本的に
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:07.73ID:8PVsTzu80NIKU
ナイスガールトレイニー出身はハロプロ研修生の期間が短いだけで
レッスン歴は長いからね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:12.95ID:x0m4F0QS0NIKU
>>152
エチュード再結成ですかね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:13.37ID:F78SIExf0NIKU
>>145
うおおおおおお
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:25.67ID:SEn8q2aXaNIKU
>>156
お腹がね..
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:28.01ID:574rg0CL0NIKU
>>151
トレイにー出身だけどデビューできなかった子いたよね…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:35.60ID:yHPegxZJ0NIKU
>>128
谷本を実力診断テストに出させたくないから結成が早められた説を見た
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:38.60ID:KhyYmAwTaNIKU
>>156
腹があったのかもしれん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:39.00ID:7aCCcmOWaNIKU
>>155
あれはエロかったのにな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:56.45ID:ftkLXGYOMNIKU
>>132
強めに揉んでも苦笑いで許してくれそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:35.06ID:Q+bqNhQjdNIKU
>>132
割と見せたがりな気がする
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:38.05ID:SEn8q2aXaNIKU
>>162
谷本のために北研作ったんやっけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:38.52ID:S8Cj6diX0NIKU
【悲報】井上玲音さん、なぜか自身のグラビアの宣伝はしない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:40.76ID:8PVsTzu80NIKU
あやぱんは手がクリームパンとか言われても笑ってネタにしてたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:49.56ID:rg8IC31R0NIKU
>>134
いうほどたまにか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:57.89ID:7aCCcmOWaNIKU
娘の新メンはノースキルの地頭良い東京JKって感じで
絶対北川とパイの奪い合いだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:03.92ID:KhyYmAwTaNIKU
こぶしで思い出したけど野村みなみって地味にまだMラインにいるんやな

なんの活動してるんやこいつは
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:13.42ID:Q+bqNhQjdNIKU
>>97
わかるわw
顔がひきつりそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:15.21ID:N/So8hSV0NIKU
>>154
祈るしかないわな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:21.68ID:SEn8q2aXaNIKU
ハロマゲドンとか5期とか酷すぎたような
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:29.26ID:BDUDP82l0NIKU
>>132
えっちの化身
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:31.11ID:7aCCcmOWaNIKU
井上って欠点もないけど人気はないのは
器用貧乏なんだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:55.68ID:KhyYmAwTaNIKU
>>178
生え抜きじゃないのはどうしてもねえ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:58.14ID:qCdvCkvJ0NIKU
娘は歌伸びない土壌なのがアカン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:59.96ID:SEn8q2aXaNIKU
>>172
山岸のバーイベに一回だけ音声のみの出演しただけ
一岡や加賀のバーイベにすら出てない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:05.80ID:x0m4F0QS0NIKU
モーニング娘。’22とJuice=Juiceが新メンバーをお披露目
https://www.sanspo.com/article/20220629-NYWXGBZOB5KUBE426RWTI7SDZ4/

モー娘。に1人、Juice=Juiceに2人 新メンバー決定! 夏コンでお披露目
https://news.mynavi.jp/article/20220629-2383851/

モー娘。に1人、Juice=Juiceに2人 新メンバー決定! 夏コンでお披露目
https://news.mynavi.jp/article/20220629-2383851/

モーニング娘。’22、Juice=Juiceの新メンバー決定
https://natalie.mu/music/news/483545

モーニング娘。'22、新メンバー決定!16歳の櫻井梨央が加入「夢の中にいるような感じ」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/29/kiji/20220629s00041000600000c.html

ハロプロ:新メンバー発表 モーニング娘。’22に東京都出身の16歳・櫻井梨央 Juice=Juiceは研修生含む2人
https://mantan-web.jp/article/20220629dog00m200055000c.html
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:07.90ID:7aCCcmOWaNIKU
山岸より野村みな美の方がエロい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:33.85ID:SEn8q2aXaNIKU
>>178
雰囲気が暗いんよ..
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:40.16ID:F78SIExf0NIKU
>>154
あとは声出しOKの外部イベントに参戦するとかかなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:42.78ID:6TbQsIgfdNIKU
電車乗ってて目の前にハロメンみたいなのおるけどこんな時間におらんよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:46.02ID:KhyYmAwTaNIKU
>>182
幻レベルやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:04.47ID:x0m4F0QS0NIKU
>>176
そういえば奇しくも乃木坂も5期がやばいわね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:20.58ID:x0m4F0QS0NIKU
>>187
ありうるでしょ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:53.35ID:yHPegxZJ0NIKU
>>167
時期が年単位で違うような
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:58.09ID:BDUDP82l0NIKU
>>189
やばいのベクトルがなんか違くありませんかね…?🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:59.67ID:SEn8q2aXaNIKU
>>189
アルノとかのやつか
AKBも5期が指原とかだっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:06.59ID:x0m4F0QS0NIKU
>>192
アンジュじゃなかったっけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:16.43ID:EgyrP2zZdNIKU
>>162
>>167
クソ事務所だけど谷本がこんなに化けるのを見抜いたのはスゲーわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:18.65ID:Udxt/S390NIKU
たぬきと言えば船木結ってもう芸能の仕事しないの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:22.60ID:574rg0CL0NIKU
>>187
ちな誰?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:29.41ID:SEn8q2aXaNIKU
>>193
どっかでガセネタ読んでもうたかも
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:41.21ID:Q+bqNhQjdNIKU
そういや高木がニュースになってたな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:41.37ID:x0m4F0QS0NIKU
>>194
娘の5期もやばかったんだぞ
バッシング
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:45.39ID:Zas25yMNaNIKU
>>61
小片早かったんやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:48.68ID:574rg0CL0NIKU
>>190
ぶた?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:52.35ID:SEn8q2aXaNIKU
>>187
山岸とかみいみとかよく電車寝過ごすらしいぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:53.21ID:6TbQsIgfdNIKU
>>183
後輩引き連れて軍団作ってそうな顔なんやけどマスクやしブログ見ても同じような服着てないから微妙やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:58.28ID:EgyrP2zZdNIKU
このタイミングで言うのもアレやけど

卓偉がYouTubeにアドレナリンダメのセルフカバー上げたで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:20.17ID:x0m4F0QS0NIKU
>>195
指原まじじゃん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:27.89ID:SEn8q2aXaNIKU
>>197
米村見抜くのもすげえよ...
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:29.92ID:opbJKvPn0NIKU
>>202
当時小学生だったけど
確かに新垣は顔が子供っぽくて悪い意味で浮いててなんとなく嫌いだった記憶
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:30.17ID:F78SIExf0NIKU
>>181
最近のつんく曲練習しとると声帯の同じとこばっか使いそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:31.41ID:Zas25yMNaNIKU
>>68
ちゃんさん長かったんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:41.37ID:6TbQsIgfdNIKU
>>207
ええやん
後で聴いてみるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:45.39ID:SEn8q2aXaNIKU
>>196
エビとやるのはアンジュルムやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:20.64ID:x0m4F0QS0NIKU
>>210
ガキさんはある疑惑で56年バッシング続いてたんだぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:27.27ID:SEn8q2aXaNIKU
>>208
ヤツは功労者でもあるが崩壊のトリガーでもあるから評価が難しい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:29.37ID:qCdvCkvJ0NIKU
狼IDつけずにスレ立ててるのアホすぎやろこいつら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:31.73ID:8PVsTzu80NIKU
かりんちゃんの歴史は惨敗続きでしたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:38.36ID:6TbQsIgfdNIKU
>>68
間に合わないみたいに社長が騒いでた浜浦さんも中々やな
でも米村に比べたら全然やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:49.61ID:N/So8hSV0NIKU
>>192
屋内やし多分声出し禁止や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:51.92ID:opbJKvPn0NIKU
卓偉は刺青いれてるくせに

ファンからの貢物ヤフオク転売したり
会報かなんかで欲しいも一覧晒して乞食したり狡いエピソード聞いて嫌いになった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:53.72ID:F78SIExf0NIKU
>>209
卒業後はアップフロントオーディション部門に就職やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:58.28ID:SEn8q2aXaNIKU
>>210
おでこ出しとまゆげとしゃべり方がなあ..
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:27.14ID:Udxt/S390NIKU
石栗ときららのすごいところは研修歴が長くても
それが暗く見えないとこだろ
むしろ百戦錬磨のセミプロ状態で頼もしく見えるのはすごい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:37.06ID:Zas25yMNaNIKU
>>132
デッッッッッッッッッッッッ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:59.80ID:Zas25yMNaNIKU
>>150
せやな
ええ時間帯に立ててくれたで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:02.90ID:ftkLXGYOMNIKU
>>222
草生える
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:20.28ID:SEn8q2aXaNIKU
>>223
いっそ谷本プロデュースでユニット作らせちゃうか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:30.37ID:x0m4F0QS0NIKU
>>222
はちみつだっけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:46.45ID:F78SIExf0NIKU
>>222
この前も「つばきの新曲に比べて俺の新曲の再生数は…」みたいなこと言うてたし意外と女々しいよな
才能は疑いようないんやから堂々としてほしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:51.99ID:yHPegxZJ0NIKU
>>218
ID付けさせる為に荒らしてると本気で主張している人が一定数いるから……
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:52.52ID:SEn8q2aXaNIKU
>>228
ワイじゃねえけどな
野球と被らんけりゃ行けるかも
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:55.24ID:8PVsTzu80NIKU
カトノリにも気づいてやれよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:55.71ID:Q+bqNhQjdNIKU
アルノは何でよりによってセンターにしたんやろ
ガバガバすぎやろあそこ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:53.64ID:opbJKvPn0NIKU
>>231
あったな
高評価率99パーの優良出品者だったらしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:06.88ID:SEn8q2aXaNIKU
>>236
秋元から鶴の一声あると逆らえないんじゃね?
平手坂とか松井Jとか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:29.52ID:G5+yuMeY0NIKU
上の画像、まだ途中だからお茶の間ネーム決定でいけばきらら2000日超えとるな
中山も一岡どころがスマも超えてるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:32.75ID:N/So8hSV0NIKU
>>222
思うようにライブできないから仕方ないけどノーマスク派閥らしいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:02.93ID:qCdvCkvJ0NIKU
>>233
ワッチョイつけろとは言ってねーし自演したいやつは飛行機使うのに何なんやろうなあそこの化石爺さん共
語れねーのにスレ立てても意味無いやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:11.46ID:6TbQsIgfdNIKU
軍団長似の人同じ駅で降りて草
てか実家なら分かるけど上京メンバーはさすがに都内に住むか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:14.12ID:Zas25yMNaNIKU
>>190
プロレスラーかな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:23.12ID:SEn8q2aXaNIKU
和田ちょそんなに放置されてたんか
しかもデビュー後がアレじゃグレるのも無理ねえかも
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:03.56ID:SEn8q2aXaNIKU
>>242
かみこやケロンヌが多摩方面出没してるのそれっぽいよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:14.84ID:x0m4F0QS0NIKU
>>244
エッグ1期かなんかだっけ?
初期エッグって恵まれない印象
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:26.65ID:6TbQsIgfdNIKU
>>241
たまに立ってるIDスレも全部末尾0で余裕で飛行機自演出来るしな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:32.16ID:Zas25yMNaNIKU
>>222
あったなヤフオク転売
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:58.34ID:yHPegxZJ0NIKU
>>220
高校生以上と1期生は問答無用でリストラされた2010年からまだ日が浅くて
15歳までにデビューできないと辞める危険性が高い時代やったからな
実際田辺吉橋は中三で辞めたし室田も同時期に一時行方不明になってた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:03.59ID:G5+yuMeY0NIKU
1スレ目はまあ新人の話してたけどいつものスレに戻って草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:15.91ID:SEn8q2aXaNIKU
>>248
まるでキャバ女みたいやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:31.23ID:x0m4F0QS0NIKU
狼もhissiカードバトル化しつつあるの笑う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:38.39ID:SEn8q2aXaNIKU
>>251
そうでないと年収とかの審査おりねえ気がする
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:02.81ID:SEn8q2aXaNIKU
>>246
2004年加入らしいから多分そう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:06.86ID:6TbQsIgfdNIKU
>>249
田辺吉橋は逃すべきじゃ無かったよなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:08.03ID:Zas25yMNaNIKU
>>238
秋元が好きそうなタイプやしなアルノって
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:09.52ID:x0m4F0QS0NIKU
>>250
まだ語るか
石山ちゃんほんと良かったなぁ...
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:10.62ID:rGP3M3Iu0NIKU
>>253
巨人ファンの時点で頭おかしいんだよこいつも竹内も
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:33.29ID:SEn8q2aXaNIKU
>>250
まだ情報が限られとるからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:49.35ID:iOYjoPA40NIKU
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf

4時間
????♀?プランクトーク????♀?48
リリースイベント準備中??

#つばきファクトリー #kishimotion #岸本ダイエット宣言中 #ユメノアト #岸本ゆめの #P岡田


また病気なりそう・・・
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:11.40ID:SEn8q2aXaNIKU
>>261
巨人ファンといえば往年のジョンソン飯田もやな
今はハムに改宗したようだが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:13.14ID:yHPegxZJ0NIKU
>>253
5点差から5点差の試合を現地観戦してたはず
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:17.37ID:x0m4F0QS0NIKU
>>264
そういや写真集あとどれぐらいだっけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:24.73ID:EgyrP2zZdNIKU
>>246
幻のキッズ生やぞ

417 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/11(日) 00:40:26.50 0
最終審査ってのはハロモニでの合格発表のことなんだよ
最終審査に出た15人は全員合格してんの
あやちょはその一個前の審査(面接)でアイドルやりたいか聞かれて号泣して大騒ぎして辞退
なので一応最終審査の手前で不合格になった
けどそこで「やりたい」って答えた子らは最終審査に進んでたから矢島はあやちょも合格してたと言っている
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:46.67ID:SEn8q2aXaNIKU
>>263
母親連れてくるパターンでも仕事こっちで探さねえとならんから一旦無職になるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:47.95ID:6TbQsIgfdNIKU
>>250
帰宅したら確認はするけど実況どんな雰囲気やった
石山おめでとうは予想付くけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:52.64ID:Udxt/S390NIKU
佐藤と植村って一時期同じマンションに住んでたんじゃなかったっけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:21.79ID:SEn8q2aXaNIKU
>>259
秋元って変な好みしてるよな
島崎遥香に好き勝手されて嬉しそうにしてたし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:32.11ID:F78SIExf0NIKU
>>264
プランクトークの動画2分くらいあったけど長くね?
無言でも1分でキツイんやがワイが虚弱なんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:36.72ID:x0m4F0QS0NIKU
>>268
へー おもしろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:39.80ID:SEn8q2aXaNIKU
>>267
あと数日
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:54.45ID:G5+yuMeY0NIKU
>>270
北川と工藤と有澤がいろいろ持っていった感ある
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:58.39ID:6TbQsIgfdNIKU
>>273
虚弱すぎ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:24.38ID:Zas25yMNaNIKU
>>252
クズすぎて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:24.83ID:x0m4F0QS0NIKU
>>272
変人じゃないとアイドルプロデュース出来ないんじゃ?
寺田もそうっぽい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:29.88ID:SEn8q2aXaNIKU
>>271
今だと八木とまりんもかなり近そう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:31.41ID:diRM12lfMNIKU
新メンバーは嬉しいんやけど
もっと15期をメインで見たかったんだ😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:02.07ID:x0m4F0QS0NIKU
>>281
じゅうぶんすぎるだろさすがに
3年やぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:29.89ID:yHPegxZJ0NIKU
>>258
吉橋がいればこぶしのリーダー問題は起こらなかった
浜浦田口小川も抑えつけられるし
はぴプレ見る限りMC力もロケ能力も高かった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:29.91ID:SEn8q2aXaNIKU
>>279
秋元もハロプロも変なことやってなんぼな価値観あったしな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:38.83ID:6TbQsIgfdNIKU
>>276
なるほど
個人的には娘。一般1人加入には驚いたわ
絶対研修生から上げると思ってた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:15.19ID:SEn8q2aXaNIKU
>>281
今更12期メインっぽくやり始めるグループやぞ?
辞めなきゃチャンスはまだいくらでもある
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:40.28ID:6TbQsIgfdNIKU
>>282
言うほど15期メインか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:48.08ID:x0m4F0QS0NIKU
櫻井ちゃんには期待しとる
早めに化けそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:00.85ID:EgyrP2zZdNIKU
>>282
なおコロナ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:02.72ID:G5+yuMeY0NIKU
>>286
ワイもそう思ってたら吉田川嶋ごっちん以外で研ユニ'22爆誕したんよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:02.85ID:F78SIExf0NIKU
>>277
😭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:27.88ID:SEn8q2aXaNIKU
>>286
研修生は別途宮本軍か稲場軍あたりで鍛える方針なのかも
小片道場の可能性もあるが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:28.24ID:EgyrP2zZdNIKU
>>289
地方の女子アナみがあるが果たして
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:48.20ID:F78SIExf0NIKU
>>289
わかる
素直な顔立ちで整ってるよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:59.52ID:EgyrP2zZdNIKU
>>286
からの研修生ユニット(在庫一掃セール)でビックリよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:09.51ID:ftkLXGYOMNIKU
誰が娘。に入ったかなんかより一人しか入らなかったことがキツいわ
誰もすぐには辞めねえのかよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:15.69ID:x0m4F0QS0NIKU
>>290
ここ1年はそれなりに活動できてたけどね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:20.70ID:EgyrP2zZdNIKU
>>295
あとはスタイル…やな…アー写のスタイルは中々
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:33.78ID:x0m4F0QS0NIKU
>>299
初手デコ出しはね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:46.58ID:x0m4F0QS0NIKU
>>294
ラジオに期待してる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:53.15ID:6TbQsIgfdNIKU
>>291
あのメンツでデビューさせるんやろなあ
また研ユニ作られるの予想はされてたけどなんだかなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:20.27ID:SEn8q2aXaNIKU
>>297
譜久村なら卒コン会場抑えねえとな
石田なんて仙台でやりたい言っとるし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:27.98ID:6TbQsIgfdNIKU
>>296
やること雑なんよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:06.62ID:SEn8q2aXaNIKU
>>301
15期はトーク弱いから新しいりおちゃんに期待やね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:20.45ID:F78SIExf0NIKU
>>297
娘の運営はどうなっていくんかね
なんだかんだ数字はハロプロのトップを維持してたが今回のシングルの再生数はかなり伸び悩んでるし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:22.54ID:AoIxhR4W0NIKU
liveは小箱でいいんよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:41.54ID:LDiDq3Nw0NIKU
1ツアー2人ずつ卒業せんとマジでやばいやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:50.34ID:Udxt/S390NIKU
新りおは絶対にかわいくなるよ
冷静に考えてほしいけど15期もお披露目の時点ではもっさりだったじゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:06.04ID:yHPegxZJ0NIKU
>>304
宮本ファクトリーから宮本抜いて和室ちゃんを入れただけという
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:11.82ID:SEn8q2aXaNIKU
>>306
今後はビヨとつばきに負ける可能性すら出てきたな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:39.26ID:G5+yuMeY0NIKU
モーニングは森戸卒業後のアー写で譜久村石田が前列センターにいた地点で爆笑したわ
佐藤卒業後は北川センターやったのに退行してるのホンマ草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:50.37ID:x0m4F0QS0NIKU
>>305
個人的にはソロラジオやって欲しいなぁ
リニューアル前のさとやまの雰囲気とか似合ってそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:31.50ID:BDUDP82l0NIKU
>>303
絶命パークで卒コンかあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:40.24ID:x0m4F0QS0NIKU
>>312
アドレナリン大人生に勝ってたんじゃなかったっけ
狼で棍棒にされてたような
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:40.69ID:qCdvCkvJ0NIKU
91011期のワンフォーの功労者は大きい舞台でコールありで卒業させたいんやろな
その間にコロナ来て今の現状って感じ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:48.20ID:8PVsTzu80NIKU
そういや後藤花ちゃんはおはスタやってるね
研修生で何も決まってないの川嶋吉田だけか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:03.71ID:G5+yuMeY0NIKU
>>309
旧りおとパンダさんは結構化けたと思うわ
ほまだけはそこそこの可愛さはあった気がするけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:19.97ID:rGP3M3Iu0NIKU
譜久村生田と岸田総理はどっちが先に辞めますか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:29.43ID:SEn8q2aXaNIKU
>>315
もうちょい手頃な会場あるらしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:31.11ID:6TbQsIgfdNIKU
>>303
仙台って丁度いい卒コン会場無いよな
グランディはでかすぎるしサンプラザやといつもと変わらんし小さい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:45.94ID:Iqrb8pnWaNIKU
今までの研修生寄せ集めの中でも群を抜いて方向性バラバラの研ユニだと思うからきついわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:49:50.92ID:LDiDq3Nw0NIKU
もう15期16期の4人のモー娘。じゃあかんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:00.54ID:SEn8q2aXaNIKU
>>316
MV再生はつばき圧勝やね
CD売り上げはさすがに無理っしょ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:20.94ID:SEn8q2aXaNIKU
>>314
小野高瀬はお役ごめんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:41.50ID:x0m4F0QS0NIKU
>>326
リニュ後は別だぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:44.54ID:BDUDP82l0NIKU
>>324
モーニングを終えてアフタヌーンお姉さんになってもらうか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:01.03ID:KhyYmAwTaNIKU
>>315

東京エレクトロンホール宮城を信じろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:03.28ID:SEn8q2aXaNIKU
>>320
岸田に決まっとるやん
安倍以外はほぼ一年で辞めるのが日本の総理大臣やし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:10.43ID:3bvXTIBf0NIKU
アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩、ワイしか見てない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:28.93ID:SEn8q2aXaNIKU
>>327
今回はマジで1000行ったぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:37.00ID:SEn8q2aXaNIKU
>>328
そうかすまんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:47.42ID:SEn8q2aXaNIKU
>>329
SDN48やんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:50.15ID:6TbQsIgfdNIKU
>>323
誰メインで行くかやろな
小野田植村とか小さい子メインで可愛い系のグループ作って欲しい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:57.54ID:Qd8yEdB80NIKU
狼チラチラ見てるけど「910期は逸材だったなー」とかのレス見ると悲しくなってくる
貯金使い果たしてもうた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:01.55ID:F78SIExf0NIKU
>>312
ビヨつばきが伸びてそうなるなら大歓迎なんやけどな
現状ビヨつばきはちょい伸び程度で娘が勝手に落ちてるわけやし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:07.09ID:SEn8q2aXaNIKU
>>332
ワイもみたぞ
娘。と同時に
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:17.06ID:x0m4F0QS0NIKU
>>334
半分研修生ラジオになっちゃった...
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:31.58ID:SEn8q2aXaNIKU
>>338
今のビヨレベルに娘。が堕ちてくるようだとヤバいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:10.10ID:6TbQsIgfdNIKU
>>332
BSスカパー!でやってくれ
まあまとめてビリビリでみるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:14.65ID:SEn8q2aXaNIKU
>>340
高瀬と研修生の相性が今一つやね...
高瀬ってかなりとっつきにくいし人見知りっぽいとこあるから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:44.19ID:EgyrP2zZdNIKU
>>332
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:50.07ID:yHPegxZJ0NIKU
>>337
加入したの11年前やもん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:58.96ID:SEn8q2aXaNIKU
>>342
今回は完全にケロ迫回やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:03.24ID:x0m4F0QS0NIKU
>>343
ソロラジオが良かったし採用率減っちゃったしで困っとる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:09.93ID:rGP3M3Iu0NIKU
>>337
実際は鞘師と佐藤がすごかっただけなんだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:24.93ID:0GVwKBYQaNIKU
>>336
自分も橋田が好きだから可愛い系でいって欲しいんだけど松原が絶望的に似合わないからなあ
となると橋田植村小野田はカッコイイ系でもいけるしカッコイイ系になりそうでなんだかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:46.89ID:6TbQsIgfdNIKU
>>347
ええな
週末にでも見るわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:29.13ID:SEn8q2aXaNIKU
>>348
あの変なSDGsのコーナーが邪魔よなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:38.30ID:EgyrP2zZdNIKU
>>337
56期の停滞感を打ち破ってくれた&8期がアレだったから誇張されてるけど
それ以前のオーデ組と比べたら…なとこは正直あったんよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:47.93ID:6TbQsIgfdNIKU
>>350
松原あのグループに合ってないよなあ
まじで娘。加入が収まりよかったのに…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:55.11ID:eLthDTzfaNIKU
ちょうど最近ニコニコに転がってるモー娘関連の動画で見たけど
新人が変な先生と地獄のレッスンみたいなのもうやってないん?
けっこうおもろかった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:07.42ID:x0m4F0QS0NIKU
>>352
あれのせいで1回に読まれるの2通ぐらいになっとる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:14.29ID:F78SIExf0NIKU
>>343
ちゃんと喋れはするけど面白さを引き出せるタイプの人じゃないからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:20.42ID:x0m4F0QS0NIKU
石山咲良
サク*б v б)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:21.80ID:LDiDq3Nw0NIKU
プラチナ期終わった後9期にすぐ歌割与えたやんけ
なんで15期にもっとくれんの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:24.83ID:EgyrP2zZdNIKU
>>349
顔だけなら加入直後のズッキもかなりよかった
なお
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:34.56ID:SEn8q2aXaNIKU
>>354
小田がいるんだし癖のある顔だからって一番ガタガタ言われにくいグループやしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:35.40ID:Ctlz61ht0NIKU
>>349
佐藤って初期からすごかったの?
佐藤のじいちゃん不人気憂いてたけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:03.23ID:EgyrP2zZdNIKU
>>356
菅井ちゃんはまだハロと関わりがある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:06.01ID:8PVsTzu80NIKU
平山ぺいぺいエッチすなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:09.28ID:Udxt/S390NIKU
>>356
やってないし今やるとパワハラ認定されるやろな
田中れいなとか面白い感じにふてくされてたよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:26.70ID:F78SIExf0NIKU
>>355
伊勢とかいうすっかりタケの相方におさまった女
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:34.78ID:SEn8q2aXaNIKU
>>359
クソ真面目だから誰か強烈なボケを置くかもしく高瀬が本来の末っ子キャラに戻れる人選が必要やね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:38.24ID:0GVwKBYQaNIKU
>>354
というか事務所は研修生なのに温情かけすぎだと思うわ
もうちょっと切り捨てる覚悟も持って欲しい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:41.87ID:KhyYmAwTaNIKU
>>364
人気もなかったし事務所から推されてもなかった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:44.94ID:EgyrP2zZdNIKU
>>364
鞘師が抜けた後から↑って感じやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:56.60ID:SEn8q2aXaNIKU
>>358
研修生も毎回ドン引きしとるもんなあのコーナー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:02.52ID:BDUDP82l0NIKU
>>337
9期10期は加入したの山田哲人が入団したのと同じ年やしな…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:28.45ID:SEn8q2aXaNIKU
>>361
最後に残ったのが歌えない道重だったのがよかったのかも
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:39.31ID:XiQI8SDs0NIKU
ハロプログループ全員で巨乳トップ3教えてクレメンス
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:02.26ID:6TbQsIgfdNIKU
>>370
今言うのあれやけど石山はこのまま辞めるの待ちやと思ってたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:02.48ID:EgyrP2zZdNIKU
>>367
あれ冷静に見ると亀井が1番舐めてるんよなw「なにこのおじさんw」みたいな感じで笑っちゃってる
都会っ子やわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:03.28ID:SEn8q2aXaNIKU
>>356
今やるとみつばちになるんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:11.93ID:DCVjLy/T0NIKU
佐藤って工藤とセット売り出来たもんな
黒バラも目立ってたし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:17.47ID:rGP3M3Iu0NIKU
>>356
あの先生は今はAKBの合宿とかであれやってる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:40.61ID:BDUDP82l0NIKU
Wikipedia見たらもう新人が追加されてるんやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:41.86ID:SEn8q2aXaNIKU
>>368
伊勢竹内コンビいい味出してるよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:43.22ID:x0m4F0QS0NIKU
>>380
菅井ちゃんじゃない?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:44.87ID:EgyrP2zZdNIKU
>>361
歌割(ほぼ鞘師)だぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:44.92ID:F78SIExf0NIKU
>>369
内弁慶ぞろいの中ちゃんと喋れるだけでも貴重やから分からん人選ではないんやけどな…
「ホームラン打てるのこいつだけやから中距離打者やけど四番にしたろ」みたいな歯がゆさ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:03.08ID:JzP5CSOta
窪田中山のバーイベ当日券当たったんだが、開演してから行ったらもうチケット買えないとかある?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:12.61ID:SPJ33jzl0
15期よりつばき4人のほうが絶対目立ってるんだよなあ
パンダさんは愛されたい継承したけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:18.21ID:WpVPwqIa0
>>364
鞘師とライバルだったよ
くどまーとセットで工藤のほうが最初は人気あった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:18.87ID:67nNqZbH0
>>368
船木にもだいぶシゴかれてたし対応力あるよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:39.19ID:dYq3k3Apa
>>374
同じ頃にプロ入りした斎藤佑樹はもう現役じゃねえしな..
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:47.80ID:XpM4thBsd
>>361
ズッキ生田「せやな」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:54.60ID:wmT+K0dl0
15期オンリーはなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:58.94ID:nUNm2Fkcd
>>392
私たちもひとまわり歳を重ねました…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:58.99ID:sbBtv3Jv0
ハロプロダンス部の怪物見ると
おそらく石田は歌わないダンサーだったら天下取れた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:24.75ID:KVnMpuOwd
伊勢鈴蘭さんがこんなにいい女になるとは思わんかった
完全に田舎の芋娘だったのに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:39.13ID:ezl3/fzv0
伊勢も垢ぬけて化けたよな
最初、半パンでリュック背負って事務所来たのに
いつの間にか石原さとみとか言われてた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:41.62ID:dYq3k3Apa
>>387
4番桧山の暗黒阪神やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:03.79ID:bcAdRfRQa
流石にもうアレはやってないんか
普通に上手くなっていく過程は感動したけどな
変やけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:15.63ID:nUNm2Fkcd
>>376
れいなは愛ちゃんが抜けて1番手になるかと思ったら次もまた2番手だなんて嫌だから辞める
ってある意味潔かったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:20.81ID:dYq3k3Apa
>>389
北川のおっぱいもあるぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:21.60ID:h5HJNh5Q0
>>391
プロとしてアイドルやるって覚悟が見えるわね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:44.75ID:dYq3k3Apa
>>395
あの頃はワイらもまだ元気やったなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:52.86ID:WpVPwqIa0
>>398
こうして見ると植村以外ルックスやばいな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:01.50ID:KRSmjURG0
北川莉央はおっぱいじゃない
プリケツだ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:01.89ID:XpM4thBsd
ビヨはデビューからずっと目が離せなかったのにどうしてお茶に惹かれないんやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:18.19ID:OhwW5RaF0
また菅井ちゃんのボイトレ見たいんやけどなー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:20.54ID:hbpcyXBQ0
>>398
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:22.01ID:nUNm2Fkcd
>>401
オーデの途中過程で他事務所に引き抜かれた過去があるからオーデのああいう審査過程を放送しなくなったのもある
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:26.35ID:JzP5CSOta
川嶋がれいなと歌ってるの見てこいつ絶対娘入りだろと思ってた時が幸せだったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:30.18ID:dYq3k3Apa
>>402
道重より扱い下かよってなるよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:49.35ID:h5HJNh5Q0
>>397
今も髪上げると少しだけ芋娘の片鱗が…
まぁそうならんように鉄壁の前髪がガードするんやが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:00.19ID:nUNm2Fkcd
>>398
これがタコ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:16.56ID:dYq3k3Apa
>>411
後藤真希には本来は相方がいたんやっけ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:17.04ID:v5suxqQS0
>>389
アーバンブルーとか自力でキラーパート作ってるしな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:30.85ID:WRNqM3ow0
>>390
まじか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:52.85ID:dYq3k3Apa
>>416
タコちゃんやね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:57.69ID:XpM4thBsd
>>413
鞘師のことやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:16.27ID:hbpcyXBQ0
>>405
当時ギリギリ10代だったけど気づけば三十路やわ😭
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:18.19ID:G6u2lLJx0
まあ上のやつら卒業しなきゃエース級入れても死ぬだけやしな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:29.28ID:sbBtv3Jv0
れいなは安定しすぎてたんや
ロマンを求められることもなく当然のように歌えるから2番手でむずい歌割をたくさんやってた
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:34.64ID:ezl3/fzv0
15期は巨乳トリオだから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:35.78ID:JzP5CSOta
>>408
事務所の力の入れ方が全然違うと思うし久々の新ユニだったのもあると思う
今は全然力入ってなくてくそだけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:47.48ID:XpM4thBsd
>>397
というか化粧うまくなった
自分に合ってる化粧って大事なんやなって写真集見てみんな思ったろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:48.36ID:KVnMpuOwd
>>398
えばちゃん細いなw
そしてかわよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:56.93ID:NV28i7xC0
ワイ谷本安美ガイジ、ついにつばきが1位獲得で涙腺崩壊
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:45.51ID:hbpcyXBQ0
>>429
よかおめ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:53.85ID:KVnMpuOwd
>>427
女子力が高いんよな
めっちゃいい匂いしそうやし夜の肌のケアとかめちゃくちゃ時間かけてそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:59.18ID:XpM4thBsd
>>426
ビヨの有能マネがつばきにうつったって言われてるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:06.18ID:dYq3k3Apa
>>425
ほまたん寝ろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:08.58ID:WpVPwqIa0
>>412
研修生大会で結構娘感あるパフォしてたのにな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:10.09ID:KRSmjURG0
小田さくら曰く川嶋美楓は研修生の中でもずば抜けたリズム感
モーニングに入れば1番輝く子
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:10.71ID:h5HJNh5Q0
平山ってアンジュじゃなくてもやれたやろうし娘にこそほしい人材だった気がするな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:33.63ID:XpM4thBsd
>>431
せやね
そらつくしのお茶も飲むわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:34.37ID:dYq3k3Apa
>>427
どっかのファッション雑誌でもかわいそうやったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:44.37ID:sbBtv3Jv0
櫻井さんはダンスメンなの?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:57.10ID:UZl7A+4C0
>>436
顔の系統はアンジュっぽいからなぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:58.59ID:nUNm2Fkcd
>>417
ごっちんは複数加入の予定が対抗馬無しでソロ加入
本来相方がいたのは光井やね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:00.68ID:h5HJNh5Q0
>>408
お茶は個人は好きやけどグループには惹かれない感じやなぁ今のところ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:04.23ID:dYq3k3Apa
>>432
放任状態になってすっかりサボり癖ついたよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:08.41ID:nUNm2Fkcd
>>429
よかおめ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:04.46ID:dYq3k3Apa
>>441
後藤の時は倖田來未と木下優樹菜いたんだよな
光井の相方いねえなら吉川友入れちゃえばよかったのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:09.16ID:7OrkSg1q0
>>417
>>411が言ってるのは光井の時の増田絢美がエイベックスに引き抜かれたことじゃないかと
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:21.05ID:NV28i7xC0
ワイ西﨑美空ガイジ、お茶に積んでなんとか順位を上げようと試みる
3位くらいは取れそうか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:38.72ID:dYq3k3Apa
>>436
娘。だと小田の影響受けすぎるかも
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:58.58ID:dYq3k3Apa
>>429
おめでとう
お茶も一位なるとええな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:58.77ID:UZl7A+4C0
>>447
同発どこ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:59.97ID:XpM4thBsd
>>442
お茶の番組録画してるけど溜めちゃってるわ
てかテレビの冠番組あるってビヨより恵まれてるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:16.61ID:ezl3/fzv0
つばきの新人に歌える子集めすぎじゃない?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:19.77ID:dYq3k3Apa
>>424
今でもあんま変わらんもんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:43.77ID:dYq3k3Apa
>>446
なるほど
エイベックスにはいろいろ因縁ありそうやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:45.75ID:JzP5CSOta
>>434
青春コレクションめちゃめちゃ良かったよな
川嶋は声が初期娘の曲に合うから娘の川嶋見てみたかったわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:51.51ID:h5HJNh5Q0
>>448
あーわかるかもしれん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:16.09ID:JzP5CSOta
>>432
つばきのTwitter凄いよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:32.45ID:dYq3k3Apa
>>452
全員強いもんな
お陰で浅倉影薄くなってるような.
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:49.43ID:SPJ33jzl0
お茶の間(お茶の間さま、ハロドリ)>後藤(おはスタ、ハロドリ)>他研修生(ハロドリ)>かみこ(たまにいろいろ)>残り

これぐらいの露出の差を感じる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:58.94ID:NV28i7xC0
>>451
番組自体は普通に面白いぞ
ただ興味関心がないとしんどいか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:32.42ID:sbBtv3Jv0
取り敢えずこれからは北川とパンダの歌割ゴリゴリ増やしてくれ
櫻井にもよろしく
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:37.88ID:BTNhCVs10
>>452
加入の段階でここまで上手くなるとは事務所も思ってなかったんちゃう?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:57.06ID:ePU3f8RI0
石山ちゃんてJで大丈夫なんか?
歌がイマイチやったような…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:00.57ID:dYq3k3Apa
>>456
アンジュルムにいても顔が小田っぽい言われるし体型もそっくり
本人から直接指導されたらマジで小田の妹みたいになってしまう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:52.50ID:WpVPwqIa0
>>447
特典券の消化は手伝うで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:04.74ID:dYq3k3Apa
>>457
小片がいた頃からこれくらいやってくれてりゃグレずに済んでたかもな..
ってか今のつばき担当が普通で他がクソ過ぎるだけやねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:08.28ID:JzP5CSOta
>>463
発表会の時のJJ曲も不安定だったから歌が課題だよな
でも顔が可愛いから許せる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:26.01ID:XpM4thBsd
>>460
あんま言いたくないけど個人も惹かれる子あんまおらんな
それこそ新メンの二人は好きやね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:49.70ID:dYq3k3Apa
>>467
顔は井上にも対抗できそうやね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:51.14ID:KVnMpuOwd
アンジュのライブとか見てると歌唱があやしくなってきたタイミングで、伊勢鈴蘭さんの安定した歌割りがくるんよな
カミコも安定してるのに、なぜか走りながらとか過酷な歌唱が多くて乱れることがある
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:15:28.20ID:XpM4thBsd
>>457
マネージャーって当然やらなきゃいけない仕事はあるやろうけどグループを押し上げたいなら本当はあれくらいやらんとな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:08.46ID:SPJ33jzl0
>>466
深夜に普通にツイートしてるつばき担は流石に普通ではないような…凄いんやけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:19.86ID:XpM4thBsd
>>470
わかる
あとはちきんの声ってほんまかわええなって思う
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:23.67ID:dYq3k3Apa
>>471
普通の事務所ならあれくらいやるだろうなあ
ってかそこらの会社でもそうする
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:41.81ID:blAJ+qo9a
>>291
吉田も昇格して欲しいわね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:41.81ID:dYq3k3Apa
>>472
過労が心配ではあるよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:41.89ID:rsvsS0RW0
石山さん無職状態から昇格できてほんと良かった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:58.96ID:FHKo0oBo0
吉田くんのおちんちん舐めたい部
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:34.38ID:dYq3k3Apa
>>477
預言者かな?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:54.19ID:blAJ+qo9a
>>370
今んとこ自分で見切りつけるしか無いってイメージやもんな
ほぼ昇格か新ユニット行きやし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:55.31ID:5mAAvq710
有澤の叫び声ポケモンの鳴き声で聞いたことある気がする
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:56.38ID:FHKo0oBo0
>>477
すご
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:10.61ID:UZl7A+4C0
>>479
吉田くんの童貞はみくみくが奪ったという風潮
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:43.72ID:7OrkSg1q0
>>466
でも給料良くないのは周知の事実やからなあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:20:14.58ID:dYq3k3Apa
>>487
ウーバーする社員すらいたみたいやしな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:06.65ID:FHKo0oBo0
>>487
前なんかで募集要項見たけど頭おかしいんかって思ったわ
マネージャーなんてどう考えてもブラックなのに薄給過ぎる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:12.63ID:XOpDan6K0
櫻井さんまだあんまりピンときてないけどいつか北川と名コンビみたいになってほしい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:39.87ID:UZl7A+4C0
石山咲良(今研では支持率ナンバーワンです。でも高卒です。横山玲奈と誕生日が同じです。有澤一華と研修生同期です)←これどうするの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656409271/
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:30.55ID:4yGYp3M40
>>472
SNS担当する仕事やっているけど、SNSはソフト使えば投稿予約できる
それでも記事にするののが大変だが・・・
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:38.72ID:dYq3k3Apa
>>489
会社はやりがいがあるから給料払わんでいいみたいな考えしてそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:06.55ID:dYq3k3Apa
>>492
しかも不定休で車の運転必須やね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:17.34ID:XOpDan6K0
ユリヤファクトリーはどの辺に需要があるんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:21.68ID:rsvsS0RW0
いちかちゃんほんま怪獣みたいに叫んでて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:57.81ID:FHKo0oBo0
>>494
というか絶対そうやろ
古い考えのジジイばっかや
サブスク解禁早くしろや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:19.28ID:dYq3k3Apa
>>496
米村ファクトリーもずっとそう言われてたな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:28.16ID:4yGYp3M40
UFってマネージャーにSNSやらすのはいいが、ああいうの本来なら
SNS部署作るか外部会社に委託するかしなきゃいけないんだがね・・・
Webは外注している模様だが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:28.55ID:ukdNLz5Sa
>>428
エバちゃん見た目がすげえ好きなんやけど実力はどうなん?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:57.94ID:dYq3k3Apa
>>498
アイドルそのものがやりがい搾取の最たるもんだしな..
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:29.73ID:FHKo0oBo0
>>503
それもそうやな…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:47.68ID:dYq3k3Apa
>>500
SNS担当が毎回チェックザル過ぎるんよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:04.04ID:JzP5CSOta
>>502
同じ顔3人いるわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:05.47ID:WRNqM3ow0
アンジュルムハマりそうだからオヌヌメ曲教えろ
とりあえず愛・魔性聞いて沼りそうになってる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:28.34ID:4yGYp3M40
>>506
マネがやっているならしょうがないわ
ダブルチェックもできないだろうし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:30.37ID:sMttGRKc0
>>491
このアフィ丸出しスレタイ、狼でも流行ってんのか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:35.94ID:dYq3k3Apa
>>505
ハロメンなんて東京の最低賃金x労働時間すら貰えてねえだろうしな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:06.14ID:FHKo0oBo0
アイドルグループでTwitterの運用外注先してるとこなんか無いやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:21.54ID:KVnMpuOwd
>>501
歌はやや不安定、ダンスもまだまだやけど意識して頑張っとる感じやな
どちらも確実に成長はしてる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:24.46ID:XOpDan6K0
>>509
46億年LOVE
愛されルートA or B?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:27.57ID:dYq3k3Apa
>>507
本当は転職したい星部の心境を描いてる曲なのかもな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:07.02ID:OhwW5RaF0
>>509
マナーモード
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:12.06ID:FHKo0oBo0
>>512
まあでも社員でも無いのに福利厚生は手厚いやろ
家賃なんか払ってないやろうし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:34.72ID:dYq3k3Apa
>>510
ダブルにしてもどうせ現場猫やろな
そもそこマネージャーの語彙力なさすぎて何がヤバいか判断出来てない
マジでハロメンと大差ないレベルの頭しとる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:46.68ID:SPJ33jzl0
ユリヤファクトリー全員ちっさいイメージあるんやけどどうなんやろな
きららファクトリーは石栗斉藤おったけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:10.82ID:rsvsS0RW0
えばちゃんのハスキーな歌声はいいアクセントになっていきそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:12.90ID:4yGYp3M40
デビュー後もボイトレ行っている人は行っているんだな

知っている限りだと、
菅井ちゃん:森戸植村
上野先生:牧野

他いる?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:26.85ID:dYq3k3Apa
>>518
寮費くっそ高いパターンはあるかもよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:50.25ID:KVnMpuOwd
アンジュぽくないけど、たまには愛すべきべきみたいな曲も欲しいな
鈴ちゃんがめちゃくちゃ輝いとってほんとすこ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:02.23ID:FHKo0oBo0
>>525
そんなん生活できないやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:02.25ID:dYq3k3Apa
>>522
最後の平民出身者は石田岸本あたりかもな...
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:05.50ID:SPJ33jzl0
ハデにやっちゃいな、地味
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:48.75ID:dYq3k3Apa
>>527
食費は減量指導の名目で強制的にケチらせれるし八木飯をみてるとなあ..
スマホ代はあってもスカパーとかはみれてねえメンバー多いとかいろいろ怪しいんよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:48.85ID:FHKo0oBo0
>>529
家出てた?おばあちゃんの家じゃなくて?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:59.47ID:LWKzPaYDa
>>521
村越割とタッパなかったっけ?スタイルいいからそう見えるだけ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:06.87ID:OhwW5RaF0
>>524
ビヨもボイトレ行ってる事はブログに上げてるな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:21.45ID:+L16/rQ80
新メンが入った!っていう出来事がどうでもよくて
最早娘。の1人加入で9期の卒業の可能性が控えてないことの閉塞感がやばい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:25.59ID:7OrkSg1q0
>>529
あれ祖母の家じゃなかったっけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:33.41ID:dYq3k3Apa
>>529
あんなにいっぱい爬虫類だの飼ってる家は普通じゃねえよ..m
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:34.68ID:rsvsS0RW0
娘。の新メンの子すでにワイより仕事できそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:47.59ID:UZl7A+4C0
>>524
ちゃんさんもたしか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:53.57ID:dYq3k3Apa
>>531
川村も私生活地味そうやね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:23.06ID:FHKo0oBo0
>>536
ほんまこれやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:43.81ID:h5HJNh5Q0
>>509
人生すなわちパンタレイ
カクゴして!

MVはないけど検索すればどうせ違法アップロードされた何かが出るはず
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:34:14.94ID:FHKo0oBo0
パンタレイすこ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:34:21.80ID:dYq3k3Apa
>>524
小田だっけ?
どっかであんたそんな歌いかたじゃ喉潰すと言われたの
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:34:48.37ID:WRNqM3ow0
>>543
笑笑
ハロあるある
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:34:54.95ID:dYq3k3Apa
>>543
パンタレイはビヨとの共演のがまだ残ってるかも
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:13.56ID:KVnMpuOwd
菅井ちゃんってAKBのレッスンもしてたな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:22.04ID:dYq3k3Apa
カクゴしても見覚えあるぞ
なんかのライブ動画
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:16.10ID:MKwu7Aj80
>>536
事務所も頭抱えているんだろうなというのがよくわかる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:11.71ID:h5HJNh5Q0
>>549
去年のひなフェスで歌ってたのが好きやったけど今もう消されてるかもしれん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:20.19ID:dYq3k3Apa
どうやって譜久村の首に鈴をつけるべきか..
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:40.30ID:7OrkSg1q0
>>536
さくら組おとめ組みたいに一時的にでも分割できれば問題が軽減されそうな気もするけど
今はグループも多すぎてスタッフが足りないだろうしな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:41.43ID:dYq3k3Apa
>>551
ハロプロ動画って異様に消されにくいよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:44.10ID:YWHqiI750
TOKYO散歩面白かった

マスクしないでロケしてたから
可愛い顔がはっきり見えて良かったわ

あとこんな番組のために
ナイツ土屋がMCというのもヤバいな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:29.70ID:7OrkSg1q0
>>552
m-lineの素晴らしさを説くしかないな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:30.86ID:sbBtv3Jv0
山本昌どころかキングカズみたいなもんやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:58.11ID:dYq3k3Apa
>>555
土屋の無駄遣いよなあ
カエルは虫でも全く動じないのな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:24.09ID:YWHqiI750
>>552
ノースキャンダル
現ハロプロ人気No. 1

どういう理由で辞めさせる?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:34.49ID:dYq3k3Apa
>>556
道重が未だにうろついてる時点で譜久村嫌がりそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:43.10ID:XOpDan6K0
他所のオーディションに人吸われまくってそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:46.59ID:0xP9lqLO0
>>549
カクゴしてはライブでやりまくってたから映像はかなりある
でも何のアルバム曲と聞かれたら極悪非道な売り方をしたベストアルバムの新曲だから音源で持ってる人は少ない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:56.06ID:iTOjlGvi0
>>509
泣けないぜ…共感詐欺
忘れてあげる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:34.71ID:dYq3k3Apa
>>560
佐藤いないから今売上上位を切るとヤバいんじゃね?って意見は事務所内部にも絶対あるやろしな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:08.17ID:dYq3k3Apa
>>563
音源ほしけりゃ配信で一曲だけ買うしかないか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:12.45ID:67nNqZbH0
>>556
小片がいられなくなるぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:10.80ID:KVnMpuOwd
譜久村辞めるとどれくらい売上に影響あるんやろね
juiceはかりんがいなくなっても案外大丈夫だったけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:32.42ID:ukdNLz5Sa
>>445
ホンマ吉川なぁ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:40.74ID:7OrkSg1q0
>>563
大器晩成(アルバムの方)の売り方は鬼畜だったが
その後の輪廻転生にも入ってたはず
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:09.68ID:7OrkSg1q0
>>567
フクちゃんと因縁あったっけ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:10.50ID:dYq3k3Apa
>>567
譜久村って小片擁護しとったやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:45.52ID:67nNqZbH0
>>571
>>572
すまん単純に人気の話や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:50.88ID:dYq3k3Apa
>>569
キャラが凄まじいけどビジュアルは超一級品やね
後年佐藤や牧野が好き勝手やれてたんだしあの時入れちゃってもなんとかなってたかも
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:17.66ID:dYq3k3Apa
>>573
ビタスイが先に切られそう..
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:40.52ID:+L16/rQ80
>>565
遅かれ早かれどのみち譜久村なしの娘になるわけなのに、
人気だから今辞めさせられないっていうその場当たり的な考え方が余計にグループの存続を危うくさせることに気がつかないのがもうダメなんだよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:43.05ID:YWHqiI750
>>568
佐藤ほどではないにしても
CDもライブ動員も結構影響あるだろうな

男ヲタも女ヲタも多い貴重なメンバーだし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:47:08.98ID:dYq3k3Apa
>>568
今すぐ抜けると小田ワントップ体制になるんよな..
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:47:17.24ID:0xP9lqLO0
>>566
あれ配信あったんだっけな?
なんかヲタの間でかなりあれたんだよな
コレクター系のヲタしか買わなかったから分らないわ
アップフロントの配信は最近になってだし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:03.03ID:0xP9lqLO0
>>570
あとで入っていたのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:09.91ID:ukdNLz5Sa
>>514
はえ~そうか
なら安心できそうやね

ちょっとずつパフォーマンスの切り抜きでも見てみる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:16.87ID:dYq3k3Apa
>>576
会社と譜久村がどんなにやる気でも病気や怪我だってあり得る訳だしな
プロ野球とかでよくあるパターン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:20.23ID:7OrkSg1q0
>>575
そろそろ結婚してほしいと事務所も大きな声では言えないが考えているかもな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:02.38ID:dYq3k3Apa
>>579
CD出てるのは大概AppleとかAmazonで買えないか?
古すぎるのは厳しいけどアンジュルムならありそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:02.21ID:7OrkSg1q0
>>580
大器晩成の3枚に2曲づつ振り分けられた6曲全部そのアルバムに入ってます
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:07.54ID:dYq3k3Apa
>>583
譜久村より年上だったりするもんな...
道重田中っていうもっとデリケートな案件もあるが
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:28.33ID:KVnMpuOwd
怪我で引退というと
AV女優の長瀬愛が騎乗位のやり過ぎで腰痛めて引退ってのをいつも思い出す
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:45.87ID:SfmDPLVP0
みいみ脱いだから伸びてんの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:43.87ID:KVnMpuOwd
>>581
えばちゃんに関してはパフォーマンスがいまいちでも独特のキラキラ感があるからな
正直それだけでずっと見てられる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:47.59ID:dYq3k3Apa
>>588
脱いだのは江口やぞ
みいみはまだ
今日は娘。とJJで新メンバー発表やね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:48.66ID:XOpDan6K0
江口の写真集が発売されたら江口ガイジってどうなるんだろうな
これまで以上に暴走しそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:13.03ID:dYq3k3Apa
>>587
すげえ引退理由w
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:24.26ID:7OrkSg1q0
>>588
江口とごっちゃになる気持ちはわかる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:37.65ID:dYq3k3Apa
>>591
狼でもここでもすごかったぞアイツ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:14.88ID:dYq3k3Apa
そういやすっかり話題が隠れてもうたが岸本復帰どうやったん?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:42.51ID:dYq3k3Apa
>>596
何度みても草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:57:34.71ID:ukdNLz5Sa
>>558
平井ええやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:58:01.60ID:dYq3k3Apa
なにげに今日は2時間半もやってるんやな
イッチおるか?明日のスレは何時に立てるん!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:00:33.65ID:0xP9lqLO0
譜久ちゃんは男いりません女の子大好きですキャラで設定をずーっと守ってるから
あと数年は抜けないんじゃね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:00:55.34ID:+L16/rQ80
>>582
譜久村だけに言えることじゃないがそうなんだよな
結局売上、人気を個人に頼り過ぎているとそいつが居なくなった時に転ぶのが確定する
そのリスクヘッジのために人気メンを何人も作っておかなければおかしいはずなんだ
なのにあの偏った歌割だぞ
娘を譜久村の卒業と共に解散させる気さえしてくるw
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:01:14.63ID:dYq3k3Apa
>>601
生田とか石田も無理そうか!?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:08.84ID:dYq3k3Apa
>>603
つんくに頼りすぎてつんくの病気でハロプロそのものが傾いたのに懲りねえ事務所だよなあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:09.74ID:0xP9lqLO0
>>604
生田は道重の在籍記録を抜くまでは辞めないんじゃないか
そこにはこだわってただろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:10.59ID:YWHqiI750
アップフロントには色々言いたいこともあるけど
一般オーデ合格者が発表された後にどれだけ時間が経っても
やばい写真や発言が全く出てこないところだけは
素直に評価するわ

秋元系だと1日か2日後にはやばいの出てくるし
なんだった発表前に合格者情報が流出してるし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:38.66ID:G6u2lLJx0
>>603
モーニング娘。ってずっと偏ってるし譜久村抜けるときに歌メン入れたらええやろって考えやろな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:04.92ID:dYq3k3Apa
>>606
最短で今年秋か
以降も石田より早く辞めるの嫌だって張り合いそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:33.32ID:FHKo0oBo0
>>607
その辺はしっかり調査してそう
今の若い子でSNS発掘されないってすごいよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:06:14.49ID:iTOjlGvi0
>>606
福浦かな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:06:15.82ID:dYq3k3Apa
>>607
今まで漏れたの北川の裏垢と小林のpixivくらいやしな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:30.24ID:dYq3k3Apa
>>610
そもそも極端にスマホ触ってない🐸を採ったりしてたな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:44.16ID:7OrkSg1q0
>>603
公にしていないだけでなんかしらバックアップは用意しているだろうな
という常識的な考えを「そんなものはない」ということを行動で示してきた事務所やからな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:51.85ID:YlQNLwCy0
アンジュルムとかいうメンバー人事が上手すぎるグループ
一般も研修生も大当たり引きすぎやし伊勢加入とか先見の明ありすぎやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:54.26ID:+L16/rQ80
>>605
トップが無能オブ無能なんだなってのが透けて見えてアカンわな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:56.88ID:dYq3k3Apa
>>616
会長とか西口からしてなあ..
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:26.48ID:FHKo0oBo0
>>615
はち復帰の道は無かったんやろか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:35.15ID:HyHhL1Faa
>>432
この前のストアイベントでもバンバン未公開映像出しまくってたしな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:04.92ID:dYq3k3Apa
>>618
あいつ歌えない版小片みたいなもんやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:16.85ID:7OrkSg1q0
>>611
その2000本安打ぐらい価値がない
ベンチに気兼ねなくおけるベテラン3番手キャッチャーみたいな有難さはあんねんけど
スペらないし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:29.86ID:dYq3k3Apa
>>622
ハムの末期鶴岡みたいなもんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:12:11.33ID:FHKo0oBo0
>>621
まあ女とはいえヲタ繋がりやしなあ
やったること地下アイドルやもんな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:04.83ID:dYq3k3Apa
>>624
一歩間違えばNGTになってた可能性すらある
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:07.65ID:HyHhL1Faa
>>606
それって要は(道重超えした後も)譜久村より先には辞めませんって事やないんか?
って事は生田がリーダーなるんか?地獄やな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:12.38ID:YlQNLwCy0
>>618
ワイははち好きやったけどスキル不足は否めなかったし当時の橋迫とスキル不足2人抱えながら卒業ラッシュはなかなかしんどかったと思うからあの脱退はアンジュにとっては正直良かったんちゃうか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:28.90ID:dYq3k3Apa
太田が事件起こさず今でも在籍していたとして伸び代があったどうか...
太田がいたらケロ為はおらんしな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:10.63ID:dYq3k3Apa
>>627
生田にやらすくらいなら譜久村のがマシやな...
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:56.71ID:v5suxqQS0
ダンスの石田リーダーに歌の小田サブリーダーのだーさく期見たかったなぁ・・・
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:04.69ID:7OrkSg1q0
>>627
生田も石田もその後の仕事のために「元モー娘。リーダー」の肩書がほしいんじゃないかね
ヲタ相手に板の上で手堅く商売できるタイプでもないし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:27.56ID:dYq3k3Apa
このままだと小田もリーダーやらずに定年迎えそうやね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:38.76ID:HyHhL1Faa
>>618
その騒ぎになる直前ぐらいに室田が引っ越ししてる
太田と関係あるのかどうかは分からんが
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:41.43ID:dYq3k3Apa
>>634
しかも急な辞めかたしとる
船木を差し置いてまで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:08.73ID:dYq3k3Apa
まだ最年長なんやな

2022年6月29日時点でのハロプロ各グループ平均年齢(単位:歳)
20.85 モーニング娘。’22
20.08 BEYOOOOONDS
19.75 つばきファクトリー
18.80 アンジュルム
17.80 Juice=Juice
16.90 OCHA NORMA
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:02.65ID:YlQNLwCy0
>>635
一刻も早くアンジュから距離置きたいとしか思えん辞め方やったな
その割に今ハロメンの名前出してSNSのいいね稼ぎしてるけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:14.18ID:lSMaA2JzM
新メンバー松本わかな以上の赤ちゃん出てきた?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:46.01ID:dYq3k3Apa
>>638
おらん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:12.24ID:dYq3k3Apa
>>637
辞めたあとの竹内のコメントもなんかひっかかるものがあったような
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:31.43ID:HyHhL1Faa
あっさり辞めるの認めててヨソでデビューするのも割とスルーしてるからな
太田に家ばらされたって噂が本当なら事務所の対応も納得いくなと
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:02.12ID:ukdNLz5Sa
>>635
あれ何やったんやろ船木が不憫すぎたわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:11.84ID:67nNqZbH0
>>642
落ちサビグダクダで草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:37.99ID:dYq3k3Apa
>>642
コメント欄がほぼハロヲタっぽくないか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:05.99ID:dYq3k3Apa
>>643
船木結局一年半くらい延期させられてたよな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:37.96ID:7OrkSg1q0
>>643
なし崩し的に辞めるのを止めてほしかったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:46.04ID:dYq3k3Apa
>>641
無観客で卒業なんてあまりにもなあ...
衣装もあれやったしw
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:10.20ID:dYq3k3Apa
>>647
最後のほう伊勢と仲良くなりそうだったしな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:54.03ID:67nNqZbH0
>>649
伊勢のキャラ船木が決めたようなもんやし功績えぐい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:54.74ID:9zt7t9zh0
エムラインでビタスイのラブストーリーは始まらない聞いて興味でたんやが
他に良い曲ある?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:11.37ID:YlQNLwCy0
むろの卒業とこぶしの解散は気持ちよく送り出してあげられなかった感があって悔しいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:22.51ID:3K6MWsAn0
きっかってまだ迷走頑張ってるのん?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:31.38ID:HyHhL1Faa
>>648
何でもいいから年度内に辞めさせてくれって感じだったんやろうなと
船木みたいなのが異例で普通は引っ張ると藤井みたいに問題起こす
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:57.22ID:dYq3k3Apa
>>650
もうちょいいてくれたら伊勢もっと伸びたかもなあ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:53.60ID:dYq3k3Apa
>>654
会社やめるとき船木みたいに引っ張られたらワイならやる気でねえよ...
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:09.29ID:iTOjlGvi0
むろは辞めてから他所で動きだすのが割と早かったな
今なにしてるんだって感じの子も多いのに
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:11.97ID:7OrkSg1q0
>>651
ローリングデイズはあさひちゃんのソロの方が良い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:41.53ID:dYq3k3Apa
>>657
船木とか未だに動きねえもんな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:34.70ID:ukdNLz5Sa
>>646
そんな残っとったんか
>>647
せやね…何があったか知らんけど逃した魚は大きいんだよなぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:27.68ID:67nNqZbH0
>>659
船木は芸能関係やるとしても完全に裏方回りそうだけどな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:59.69ID:dYq3k3Apa
>>660
船木の卒コン日程決まってからも半年あったしな..
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:52.39ID:HyHhL1Faa
>>652
そう考えるとカンガルって結果論ではあるが一番いい終わり方だったよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:58.93ID:dYq3k3Apa
>>661
歌もダンスもできてトークやグラビア対応まで教えられるからな
他事務所が獲得したり段原姉みたいにスクール講師とかは狙い目かも
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:41.68ID:dYq3k3Apa
>>663
兼任バラ売りがね..
全員まとめて娘。だったらなあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:47.78ID:mZosJxOa0
ワイは愛すべきべきから赤いイヤホンに流れてアンジュルムにハマりそう
他も見たけど今はアンジュがええわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:06.68ID:dYq3k3Apa
今のアンジュルムはバランスがええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況