X



サー・クロコダイルとかいう雑魚海賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:51.75ID:k/zzLHAGaNIKU
覇気が使えない
液体があれば攻略可能
イワンコフの犬
ドフラミンゴに実質殺される
プルトン(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:07.40ID:k/zzLHAGaNIKU
覇気が使えない
七武海でありながら覇気が使えないという雑魚狩りでのしあがったとしか言えない勲章
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:36.52ID:k/zzLHAGaNIKU
液体があれば攻略可能
水や血で攻撃が通るというロギアの特権が台無しになる弱点持ち
これなら当時のゾロとサンジでも対策すれば倒せたと思う
スモーカーですらそんな弱点ないのに致命的過ぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:47.47ID:k/zzLHAGaNIKU
イワンコフの犬
イワちゃんと何かあったから逆らえない
ぐぬぬしてるのかわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:02.12ID:k/zzLHAGaNIKU
ドフラミンゴに実質殺される
油断してたら首を切断された
覇気ありなら御陀仏だったから完全に舐められてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:16.95ID:k/zzLHAGaNIKU
プルトン(笑)
プルトンがアラバスタにあると思い込んでたがワノ国にあるというスーパー後付けのせいでさらにクソザコ要素が追加されてしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:07.70ID:k/zzLHAGaNIKU
ポジ要素を上げるなら
ミホークと五分に渡り合える
ダズのお供のみで新世界に進出
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:25.48ID:/jKSvzahaNIKU
>>8
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:07.05ID:Eso8KxMP0NIKU
そんなことよりワンピースがジャンプ+で92巻まで無料やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:59.45ID:Eso8KxMP0NIKU
>>8
ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:11.56ID:dzipH/UfdNIKU
>>8
わかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:23.58ID:Eso8KxMP0NIKU
>>15
空島まで読めるで
昨日スレ立てようとしたが規制で無理やった
第一弾は7/10までや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:24.67ID:95stQd0G0NIKU
覇気関連は完全に後付けというか本来は工夫して水に弱いってのを見つけて倒すという方が魅力的だったんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:45.99ID:YODbcSqk0NIKU
顔◎
技名のセンス◎

完璧や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:42.65ID:UckV6Un50NIKU
ドフラミンゴのは覇気が乗ってないと見抜いてあえて躱さなかっただけだから🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:13.24ID:95stQd0G0NIKU
CP9の六式って覇気だっけ
それで負けたんなら黒子よりもヤバイよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:31.79ID:95stQd0G0NIKU
>>2
モリアも覇気使えないけどカイドウとタイマンするのに流石に覇気なしはおかしいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:46.81ID:Eso8KxMP0NIKU
>>18
救いは次はフォクシーなのでブレーキかかるとこか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:32.32ID:dXPtorxY0NIKU
覚醒してるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:23.87ID:TYgCkKPn0NIKU
最後のラスパーダなんでルフィの拳ごときに負けたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:50.10ID:4JylAZUK0NIKU
口に出して読みたい技名デザートジラソーレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:00.45ID:wFuNgFBT0NIKU
でもこいつ実の覚醒はインペルダウンの段階でしとるんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:50.95ID:Me+kfi4ddNIKU
ルヒーが四皇になってさぞ悔しかろうに😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています