X



【徹底討論】ベイスターズが急にクッソ強くなった理由wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:22.18ID:wW5bC5Fc0NIKU
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:39.17ID:gUZoAvSE0NIKU
なってないです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:57.38ID:IP/Tw+gi0NIKU
別に強くなったわけでは
打線ガチャが機能してるだけだから明日はまだわからンゴ
ちなDe
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:25.43ID:wW5bC5Fc0NIKU
>>2
>>3
明らかに強いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:58.46ID:2jGh4Nqq0NIKU
平日だからだろ
週末にまた地獄見るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:59.05ID:7ppwOYvk0NIKU
じゃあ何で広島に三タテされたの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:04.00ID:gUZoAvSE0NIKU
周りがベイスターズと同じくらい弱くなったんじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:20.41ID:2jGh4Nqq0NIKU
>>6
週末だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:32.47ID:cOlj227w0NIKU
今日横浜はいい感じの打線だったな
いつもやるのは難しいとは思うが
でもいい流れなんじゃないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:09.11ID:dOgtwvORaNIKU
はやくヤクルトボコしてぇ~🤤🤤🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況