X



店員「袋いりますか?」 ワイ「パック寿司片手に街歩いてる人いたら」店員「?」 ワイ「変だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:23:11.81ID:WSOpwgbn0
しっかりせえ
0002それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:24:15.84ID:nOmISHTb0NIKU
その変な人がワイや
0003それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:24:17.33ID:t95jOyyjaNIKU
まだこんな使い古しのネタ使ってるんだ
0004それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:25:09.65ID:eL+3Wcyn0NIKU
こないだ裸寿司持って嬉しそうにスーパーから出てきたお兄ちゃんおったわ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:25:24.98ID:+3sSUbUyaNIKU
車で来てる可能性あるやん
0006それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:26:27.27ID:VhqOkBey0NIKU
たまにそういう爺さんおる
0008それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:26:27.67ID:6qwPKh4YdNIKU
あのゴミ環境大臣のせいでいちいち袋いるか聞かれるようになったのクソすぎる
0009それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:27:06.23ID:QR8lwgS60NIKU
それで?袋は?はっきり言ってくださいよw
0010それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:27:07.47ID:mez/Y+4V0NIKU
レジ袋に金かかるから普通に持ってる奴おるやん🤣🤣🤣
外出て見てこいよ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:27:14.16ID:stDzrTcXaNIKU
先週袋頼むの忘れてやむを得ずパック寿司片手に街あるいたわ
0012それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:27:24.75ID:nOmISHTb0NIKU
>>4
マルエツやったらワイやで
0013それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:28:24.34ID:oRQGP1Sn0NIKU
なんで紙袋も有料なの?
0014それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:28:30.24ID:t95jOyyjaNIKU
寿司袋20円とかどういうこと?
0015それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:29:17.13ID:NHJeWGE70NIKU
変な奴が寿司持ってても元々変なだけだそ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:30:15.55ID:wFuNgFBT0NIKU
ビール5本くらい抱えながら歩いてるジジイとかおるし割と普通やろ
0018それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:30:29.48ID:FxIZTlLRpNIKU
未だにレジ袋有料化は憎んどる
ガチで暗殺されねえかなアイツ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:30:35.62ID:mnXFTWI70NIKU
セクシーのせい
0020それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:31:19.35ID:5ZQTtEDE0NIKU
袋ぐらい自前で用意できるよね
0021それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:31:35.38ID:t95jOyyjaNIKU
>>13
客に環境問題意識持たせるため
ワイは小泉のにやけ顔しか思い浮かばんけど
0023それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:33:30.77ID:SRK+myoX0NIKU
言うほどパック寿司片手に歩いてる奴いたら変か?今の時代察するやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:34:02.94ID:TfNL39A40NIKU
ワイなら金玉袋を広げ、パック寿司を入れて奈良上空を滑空するけどなぁ~
0025それでも動く名無し垢版2022/06/29(水) 23:35:00.75ID:0imASzu00NIKU
あの紐付いた寿司の箱ほんと謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況