X



村上宗隆(22).320 29本 78打点 OPS1.145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:17.79ID:u4GS0AgEdNIKU
ガチのマジで三冠王が見えてきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:32.98ID:u4GS0AgEdNIKU
60本超えあるだろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:47.15ID:u4GS0AgEdNIKU
バレンティン超えあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:55.02ID:u4GS0AgEdNIKU
これでまだ22歳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:14.41ID:fMhsNWnd0NIKU
5番ろくなのいないんだから敬遠でええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:21.98ID:u4GS0AgEdNIKU
バケモンや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:23.01ID:u4GS0AgEdNIKU
まだシーズン半分やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:36.86ID:Ht6zQLMu0NIKU
これ見ると牧岡本佐藤ですら霞むわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:42.33ID:gmWLaLWC0NIKU
.393 62 191
くらいやってほしい
そんでメジャーで本塁打王とってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:06.00ID:sM4n0A120NIKU
3倍打点ニキもこれには怪訝な表情
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:37.39ID:5VzPG20j0NIKU
>>9
岡本…w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:53.71ID:hENvmqAX0NIKU
ペタジーニの再来
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:56.88ID:q4LhAt1Z0NIKU
今年は4億以上になるやろ?
来年も同じ活躍ならポスティング
でメジャーやないかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:45.32ID:21gvsTTB0NIKU
>>14
4億で足りるか?
最低6億はあげなダメや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:07.43ID:L89kjbptdNIKU
くっさ
しね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:07.56ID:gC4vEXdK0NIKU
でも阪神には糸原がいるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:51.27ID:hENvmqAX0NIKU
これでもメジャーは厳しそうやが
青木に色々話聞けるのはでかいかもしれん
監督も元メジャー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:42.78ID:Ht6zQLMu0NIKU
22歳の日本人扱いのペタジーニ
すごすぎるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況