X



【NHK総合】参議院選挙政見放送【NHK党】 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:53.82ID:ZNt5Q3XW0NIKU
>>848
あっ…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:57.37ID:UhptV89n0NIKU
岡ちゃんおらんかったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:57.76ID:4SJn7gv7aNIKU
ガーシーはNHK党の中では常識人寄りなんだよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:59.67ID:DpEjRKgs0NIKU
ガーシーに投票してきたわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:00.22ID:+Y9HAnQr0NIKU
>>875
来週の火曜日がやべえ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:07.76ID:GPnk56Z80NIKU
自民よりマシというか自民があぐらかいて不誠実すぎる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:13.67ID:DOh8BquI0NIKU
>>911
ほんまや
中指の爪ないやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:29.51ID:H50dBMEX0NIKU
>>911
スローで見たけどあったぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:34.20ID:SJTJnamL0NIKU
>>914
党内に喫煙者多そうやし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:38.82ID:SHVeJGlL0NIKU
NHKがつぶれたら一番困る党やろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:40.05ID:hizvqqx00NIKU
>>955
うらやましい
れいわに入れてもうた
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:41.33ID:GPnk56Z80NIKU
>>958
自民に対する講義という意味ではありかもな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:48.33ID:hn9YC5Cm0NIKU
「助成金入るから投票してクレメンス」
これ地味に有能やないか?1000人に1人くらいはスナック感覚でN国に入れる奴出てくるやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:49.19ID:3x3K6KaIdNIKU
冷静に考えたらNHK党って公約はいつも立憲とか共産よりはまともよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:58.24ID:JMDq0rga0NIKU
フジテレビなんかはクソつまんねぇゴミバラエティ垂れ流すくらいなら政治家バトルでもやりゃいいのにな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:58.91ID:OihNx2LZaNIKU
>>963
プロレスやからな
嫌がらせしたいだけやろし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:59.22ID:uBAhvGp10NIKU
政見放送だけで判断するなら
公明>NHK>維新かな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:59.98ID:/F7pX83d0NIKU
モザイクというかわいせつ物頒布はマジで廃止してほしいわ
これ老害法やぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:00.38ID:ZNt5Q3XW0NIKU
明日の朝もnhk党あるやんけ!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:07.31ID:iXgiyao60NIKU
明日の午前は極右諸派だけやけどええんか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:08.24ID:Srxd2MGk0NIKU
まあワイは国民民主に入れるんですけどね

選挙区はどうしよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:11.05ID:pwiix6ZyaNIKU
丸山穂高ってどうなったんや?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:17.90ID:O1n9IVKiaNIKU
N国の諸派党構想はマジでよく出来てると思うからやってほしいわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:27.38ID:kjd+OAuL0NIKU
>>963
NHKの次は民放をぶっ壊しに行くやろ
バリバリの既得権やからな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:27.94ID:GPnk56Z80NIKU
>>967
マシというか国民が今本当に求めてるものに近いよな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:38.93ID:+Y9HAnQr0NIKU
>>970
正直受信料トラブルが減った時点である程度目的果たしてるようにも思える
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:45.54ID:5HqrTaUwdNIKU
>>976
引退
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:47.86ID:fi4wA6050NIKU
>>976
衆議院選前にそのまま引退した
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:49.68ID:OihNx2LZaNIKU
>>968
嫌な顔しながら抜いてほしい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:53.78ID:D83OjCKN0NIKU
>>963
だよなあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:57.08ID:Ht6zQLMu0NIKU
手話ネキあれあとでNHKに怒られるんちゃうの
ノリノリやったけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:00.49ID:WSENQlGK0NIKU
>>979
国民が求めてることなんてやったら国滅ぶわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:10.18ID:vDeRT/ATaNIKU
一時期ゴルフ利権?やなんややってたの要らんかったわ
ワンイシュー政党なら安定してたのにただの目立ちたがり屋にしか見えなくなった
政見放送は面白いけど得票につながるかは疑問
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:13.35ID:kjd+OAuL0NIKU
比例はFC2高橋に入れるわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:29.32ID:+Y9HAnQr0NIKU
>>988
それだけ選挙にいかない奴が多いってことやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:39.23ID:JMDq0rga0NIKU
>>986
政見放送に介入する方が逆にヤバいんよね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:40.38ID:GPnk56Z80NIKU
>>987
なにいってんの?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:06.52ID:hizvqqx00NIKU
>>986
N党が雇ってるんちゃう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:16.88ID:CVKHXYPlMNIKU
>>986
手話は表情込みやからええんやないの
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:19.62ID:+ZxY5j7V0NIKU
>>968
ネクタイ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:21.53ID:oulGVnEG0NIKU
緑は台本書いたのにスタジオに持ってくるの忘れたらしい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:22.11ID:TiZrTF2Q0NIKU
>>979
勝手に国民を代表すんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況