X



【夜の部】ワイ「この服欲しい」店員さん「やめとけ」Insta「やめとけ」なんG「やめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:03.09ID:AQlBGPwb0NIKU
いくらするんや...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:08.30ID:uGgL+Usu0NIKU
>>29
これ背景とか他のやつらとの色合わせで違和感ないだけや
単体で見たら割りと浮く
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:18.56ID:vIdtgn580NIKU
全身派手派手にすればそんなに悪くは無さそうではある
キャラに合うかは知らんが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:28.20ID:TxYypLLp0NIKU
かっこええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:30.93ID:UiekveCD0NIKU
>>3
厳密にはカナヘビ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:36.87ID:fD0NeLx1pNIKU
うわ出た反社だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:58.87ID:HABjPyCXaNIKU
エナジードリンクやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:59.73ID:Bm6IgXIkMNIKU
わいも絶望的にファッションセンスないんやけどどうしたらええの?
町歩いてると見られてる気がして怖い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:00.91ID:R8QWvAqH0NIKU
>>29
全部が当てはまるわけじゃないけどアイドルの衣装を一般人が街中で着てたらおかしいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:05.51ID:DQLwJ/2l0NIKU
体型すげーな
すごいモデル体型
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:16.18ID:xxqJJckN0
>>32
すでにおんなじ形の別の色の持ってるの🥺
そっちが凄い人気で、今回ワイが買おうとしてる奴は人気全然無いし合わせづらいからわざわざ買い足す必要ある?って話された🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:22.41ID:kkc3DVie0NIKU
ゲーミングジャケットやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:44.47ID:Yin3zrTd0NIKU
>>45
すげえ良心的
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:51.86ID:NA23x1hj0NIKU
この色はキメすぎや
女ウケ最悪の服やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:55.05ID:xxqJJckN0
>>44
足異様に長いよね😤
ワイと足して半分個にしてほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:24.60ID:jIQcO1O20NIKU
モデルですら誤魔化しきれてないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:40.28ID:xxqJJckN0
>>47
前にとんでもない靴買おうとしてた時も止められた😏
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:52.16ID:xxqJJckN0
あかんか😞
やめとこう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:18.13ID:x763/V6f0NIKU
イケてる黒人が着れば似合いそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:36.12ID:vIdtgn580NIKU
>>42
ファッションってセンスじゃなくて知識やぞ
サイズ合ってないとかシャツしわしわとかのレベルで躓く人も多いし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:55.55ID:g57xu6+x0NIKU
ワイは無難かどうかで服選んでるから変わった服でも自分で着たい服選べるのが一番おしゃれやと思うで
カナブンみたいやなとは思うが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:56.86ID:xxqJJckN0
そこまであかんか🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:09.00ID:LULVxj1Q0
危なかったわ😨
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:10.50ID:4GpFgfht0
何着ていくかワクワクしていたあの時間が欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:44.64ID:LULVxj1Q0
今回は本当にやめとこう😔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:03.36ID:aeib+fiF0
イッチが着たいなら買ってもええと思うで
他人にどう思われようが自分の好きな服着るのが1番やしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:06.62ID:e+dufRqvM
>>54
ZOZOTOWNで買うのやめたらいいの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:20.36ID:Qp2uQTjX0
マジョーラカラーやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:27.79ID:D90lycyc0
>>56
調べたら90万とかして草 金あり余ってるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:20.76ID:LULVxj1Q0
>>62
ワイはなんJに鍛え上げられた男🌚
なんGにも付き従ってイキマス💪
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:48.74ID:Qp2uQTjX0
昔の5351プールオムなら普通に売ってた色合いやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:18.25ID:LULVxj1Q0
暇やからなんか買いたいんやけど思ったより買うものないねんな😞
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:25.89ID:4f+H400J0
買わないと後悔するで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:33.38ID:LULVxj1Q0
>>68
なにそれ😲
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:45.35ID:Qp2uQTjX0
>>71
アバハウスグループのアパレルブランドやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:09.01ID:bsKeydks0
こういう服買ってる奴に
ウシジマくんの楽園くん編(16巻-17巻)を読ませてやりてーわ・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:23.21ID:4GpFgfht0
アバハウスって今どーなってんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:53.52ID:mKtZ2CUDM
落ちる前に画像消すやつってなにがしたいの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:12.99ID:LULVxj1Q0
>>73
おおお詳しい😲
昔はあったんやこういうの🤔
なんか特別感薄れてきたし買うのやめる😒
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:35.80ID:LULVxj1Q0
>>78
結論出たからもういいかなって😤
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:48.41ID:LULVxj1Q0
>>77
もうある😣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:09.31ID:Qp2uQTjX0
>>80
いや消す必要ないやろw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:09:24.23ID:LULVxj1Q0
うーんなんか探すか😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況