X



なんG安達としまむら部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Anonymous ❎
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:26.63ID:2Adxe4FC0
ワイも混ぜろやw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:47.18ID:t74mP7KGr
コミカライズがついに無限電話編だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:15.92ID:eZtfiN7k0
安達とワイとしまむら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:40.22ID:UC92eq5s0
アニメで電話やってほしいわ
一番の見せ場なのにやらんかったのもったいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:57:37.69ID:1VcEZz9w0
コミカライズは安達の脳が破壊されて次回に続くやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:57:46.33ID:7eWdhUGg0
昨日やったばっかやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:01:53.22ID:StJGdbmt0
安達としまむら鬼頭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:03:28.87ID:G0IS5+Mu0
コミカライズ完結したら読もうと思ってるんがいつぐらいになりそう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:03:53.96ID:g3qELTg30
画像はNGに入れてるから見えないんだ😂
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:07.40ID:G0IS5+Mu0
>>26
原作の何割くらいなん?
あと原作は終わりそうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:06:22.77ID:n/0lxavi0
樽見のしまちゃん呼びすこ🥰🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:00.21ID:rEBPVNjg0
>>28
原作の半分くらい
原作はあと2巻でる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:48.40ID:f+eXSMym0
桜トリック部にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:56.78ID:G0IS5+Mu0
>>30
サンガツ
原作も漫画も思ってたより進んどったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:31.85ID:G0IS5+Mu0
>>31
ファッ!?終わるんか!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:05.76ID:G0IS5+Mu0
>>37
そうなんか
それならちまちま原作読んでこうかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:37.68ID:3irA8Ehw0
なんUかと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:13.18ID:CGBadzXxa
あだしまのコミカライズ何で読めるん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:50.98ID:G0IS5+Mu0
>>41
ラノベやから読みやすいやろとは思うんやけど巻数多いと尻込みしちゃうンゴねえ
おもろいから多分読み始めたら一気なんやろうなあとも思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:10.52ID:EO3QvFOK0
コミカライズの5巻出るのいつ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:13.02ID:w0Z8yfXH0
実際無限電話編からどうやって逆転満塁ホームラン打ったんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:25.43ID:StJGdbmt0
コミカライズ2つあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況