X



Youtubeて新規に人権ないのになんで廃れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:21.79ID:ejUa2Hy00
資本の力か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:23.09ID:CyD28i7ea
対抗馬が現れないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:02.27ID:iyF7XwlDd
人権ないって思ってるのは映像コンテンツで稼ぐ才能がないだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:31.42ID:+bVzPtHV0
新人の中でも人権持てる人がいるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:37.48ID:77hrgdTO0
新規というかクリエイターファーストなだけだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:03.35ID:ejUa2Hy00
>>5
たまにおるけど普通に少ないから少子高齢化みたいなこと起こるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:43.76ID:PswFumOI0
まさか俺も昔からやってたらヒカキンみたいになってたわとか思ってる?w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:11:51.74ID:ejUa2Hy00
>>8
さすがに思ってないわ 成功者はちゃんと才能があって努力して出来たんやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:17.94ID:iyF7XwlDd
>>4
面白くてもセールス力がなければ人の目には留まらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:26:48.05ID:ah7XCVzW0
絶賛TikTok勢の大量の新規に支配され中やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:27:53.68ID:xZTwTuVm0
ホモサピとか新規やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:32:01.04ID:cquVLE2IM
アルゴリズムを騙せたら新規でも普通に伸びまくるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:32:32.67ID:cquVLE2IM
ドゥアアセンナナヒャクとかあれ1個だけで1700万再生達成しとるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:35:14.69ID:G4zA++550
ワイ2008年頃ニコニコに趣味でうpしてた時普通に30万再生とか行ったわ
100万行くのも一杯あった
運営がクズ過ぎて動画に飽きてやめてしまったがつべでやってりゃよかったな

もう初期のようにブレイクするようなのは作れんわ
同じようなネタばっかで飽和しとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:40:48.43ID:83VlHpuQd
ヒカキン「餅を焼いたよ」
スレ立て主「パラシュートなしでスカイダイビングしたよ」

このスレ定期的に立ててる人の動画の再生数が定期的に伸びてて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況