X



楽天三木谷、三木谷ルームでウクライナまんさんや未成年まんさんと乱行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:34:33.86ID:fwFjdpo7d
もう終わりやな😉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:34:58.10ID:fwFjdpo7d
またしてもガーシー砲炸裂や🤫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:22.86ID:fwFjdpo7d
三木谷ルームってハメ撮り部屋け?🐔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:36:24.44ID:PlHkFfM4d
金持ってんだからそれくらい許せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:01.13ID:fwFjdpo7d
やっぱやましい事があったからツイッターで大発狂大暴れしたんやな😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:23.03ID:WH7LyrBz0
イッチ三木谷に訴えられそう
やってるのかは知らんけど三木谷ルームは草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:24.92ID:ljNrHiMA0
戦争を忘れさせるための善行やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:42.69ID:KYxGc4Lt0
パーティは否定してないの好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:50.69ID:EgLYy5AJ0
戦争忘れさせてあげるためだからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:38:05.02ID:kADMu+Lh0
マジかよ!
ミッキーにこのスレDMで教えてくるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:38:13.16ID:uveF3K2X0
イッチやべえな
情報開示請求されそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:38:31.00ID:WH7LyrBz0
ていうかM社長だけで釣られてハイエナ発言は草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:38:51.07ID:0gepdAHmM
変なこと書かん方がええぞ冗談ぬきで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:39:08.47ID:mPRRhfe30
パーティーはやってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:39:39.61ID:fwFjdpo7d
>>7
三木谷「ハイエナか?テメー😡

三木谷ルームでウクライナまんさんや未成年まんさんハメ撮りしてる三木谷がハイエナやろ😘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:40:00.30ID:+nPn0dVc0
まじかよ
確認してみるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:40:09.53ID:Cr2AKmKld
イッチ、、グッバイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:40:39.60ID:k2COfUXs0
別に未成年でも18超えてりゃ問題ないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:01.28ID:PlHkFfM4d
>>8
テニスの副審かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:09.17ID:HraNRbPua
これは開示案件やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:42:17.70ID:uveF3K2X0
イッチバイバーイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:42:23.30ID:4LyUJCMP0
今どきこういうスレ立てる奴はしっかり対策してるイメージあるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:42:30.86ID:u6vUUhOud
まだ確定ではないけどなんで反応したんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:42:52.72ID:DcOtRyAV0
これで明日株価ストップ安になったら草生えるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:43:09.35ID:fwFjdpo7d
>>26
今日や😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:43:39.61ID:+tEcOAaHM
まじかよ許してやるから楽天モバイル0円にしろ😡🖕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:44:07.32ID:zQ5Ll+Lua
普通にアウトやなこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:44:21.04ID:DcOtRyAV0
>>27
たし🦀
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:45:01.78ID:yn8TvEv/a
ガーシー無敵やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:45:01.86ID:dvwIPFjU0
このスレタイはまずいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:45:15.86ID:WH7LyrBz0
>>26
ガーシーにそこまでの影響力なんてないし下の話なんて大した影響ないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:45:20.29ID:yn8TvEv/a
選挙云々言っとったけど今は日本におるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:45:57.35ID:ObRi+Tvo0
マジなのですか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:46:32.24ID:/Qq5kibz0
ミッキーにラインでここのこと言うとくわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:47:37.05ID:fwFjdpo7d
元舞妓の嘘松まんさん「三木谷のせいで完全に忘れ去られて悔しいです😡
私も三木谷ルームに呼んで😽
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:48:09.75ID:eLUJ5Qh4M
楽天の株価半年で半値になってるやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:48:18.40ID:3oufsAqN0
ガーシー「セックスした!セックスした!あいつがセックスしてた!」

これしかないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:48:20.29ID:UPcgL41fM
マ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:48:30.87ID:aeib+fiF0
終わりなのはイッチや
警察は朝早く来るからちゃんと部屋片付けとけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:49:06.13ID:ObRi+Tvo0
>>39
なお皆興味津々の模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:49:23.57ID:m6Oi1Kkv0
めくれてんで🤪
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:50:16.20ID:SSfCjZil0
証拠あんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:50:32.03ID:dBH/MWB70
DMしたら普通に開示してくれそうやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:52:01.94ID:fwFjdpo7d
>>44
m社長と言っただけなのに本人が大発狂大暴れして
パーティしたのは事実ですが!!と逆ギレ答え合わせ完了😘
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:52:16.47ID:UPvqrvRR0
>>36
ヴァイパー使ったれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:52:29.54ID:Hs2r+GFfa
5chでさえ辞めろって言われる内容なのにTwitterだと普通に三木谷のアカウントに凸してる奴がゴロゴロいるのが恐ろしいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:53:22.73ID:jZGbXy4D0
>>45
凍結は小栗旬の全裸写真載せたからやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:53:52.48ID:fwFjdpo7d
三木谷ルーム捜索したらやばい薬でも出てくるんちゃうか💊😨💊
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:54:28.88ID:fwFjdpo7d
>>51
流石に素直に乱行したと言うわけないやん🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:55:07.27ID:ljNrHiMA0
>>45
小栗の裸のせいであって関係ないのにアホで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:55:29.39ID:fwFjdpo7d
イエニスタ「私も三木谷ルームに行きたい😎
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:55:36.87ID:GPcp8zjVd
三木谷ルームはガールズアワードやろ
ウクライナ人モデル集めた健全なパーティーは三木谷の別荘
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:56:36.99ID:eod2nixo0
これウクライナ支援でウクライナ人モデルのファッションショーを主宰して打ち上げでパーティーしただけみたいやんけ
そこまでは事前に楽天が公表しとるイベントらしいから乱行があった証拠なり告発が無いと完全にアウトやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:56:38.98ID:jZGbXy4D0
また海外から日本の印象が下がるのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:56:39.56ID:gvSKWmaNM
>>53
言うわけないのにどうやって答え合わせできたんや?
キミ言ってる事がめちゃくちゃやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:56:56.19ID:WH7LyrBz0
>>39
三木谷さんみたいに反応しちゃうと楽しいな
綾野剛みたいにスルーされて独り言状態だとつまらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:57:08.50ID:8zbrX3nt0
こりゃ楽天の株も暴落やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:57:38.27ID:Dw+wPinNM
ガーシー()信者イライラで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:58:05.94ID:LaXodiVJp
ガーシーもっとやれ!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:58:08.57ID:o5ELUO/u0
ウイグル族とかミャンマー人も入れたれや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:59:47.01ID:Ofpuv0RnM
こいつ何回もスレたててるやろ
破滅願望あるくせに日和って乱行って書いてるクソザコ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:00:11.67ID:ph6r/S64M
芸能人の性事情はどうでもいいが
こういう本物の金持ち上流階級がどういう遊びしてるのかは興味ある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:00:17.88ID:ObRi+Tvo0
ガーシー信者かわいそう🤣

851 名無しさん@恐縮です 2022/06/30(木) 04:46:18.80 ID:+rOFdVks0
ガーシーの信者には話通じないから無駄だぞ

ガーシーを取材した箕輪の弁ではガーシー信者は「成功者の転落がみたい高齢者の底辺男」
引き釣り下ろせれば嘘だろうが捏造だろうがなんでもいいって考えで動いてる
成功者が悪いって結果ありきで議論するから理屈は通用しない

853 名無しさん@恐縮です 2022/06/30(木) 04:49:05.20 ID:WvwYHuMJ0
>>851
そしてそういうやつが詐欺師の養分になって更に貧乏になるのかw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:00:28.05ID:D4g8Ic9Hp
>>53
お前の負けや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:00:33.13ID:7L1pyFcpd
でも大金持ちが女の子だけ集めてパーティって何やってたんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:02:13.39ID:fwFjdpo7d
>>65
予測変換使ってるだけや😘
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:02:32.86ID:DcOtRyAV0
>>38
楽天スーパーセールや😏
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:03:36.77ID:cYzVDZxZ0
三木谷くらいの金持ちやったら女の3~4人囲ってたとしてもふーんで終わる話やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:04:17.70ID:Ofpuv0RnM
>>70
次のレスから乱交って書いていいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:04:24.01ID:fwFjdpo7d
>>72
本人が大発狂大暴れしたってことは?🧐
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:05:47.01ID:UPvqrvRR0
>>54
ガーシーガチ勢シュバってきてて草
一生ひとりだけマジレスしてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:06:11.75ID:eod2nixo0
てかこの件は三木谷社長もちゃんと訴えた方がええと思うわ
事実無根の誹謗中傷に対して反応したって事はやましいやからやろ論がこれ以上蔓延したらろくな社会にならん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:06:19.41ID:6FlXo8pZ0
好きな芸能人と合コンできるだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:06:59.06ID:6FlXo8pZ0
そんな小さいことしなそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:07:06.36ID:MKwu7Aj80
嘘でも拡散した者勝ちのとんでもない乱世になってきたわ😤
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:08:07.98ID:X9ntz/lpp
>>76
いま訴えたら売名行為に利用されるだけやから選挙後のほうがええんちゃうか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:08:51.96ID:WH7LyrBz0
>>72
反社みたいな素性のわからん男に三木谷さんが釣られちゃってハイエナ発言までしてるとこが面白いんや
あと三木谷ルームというパワーワード
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:10:35.38ID:Ym8ne4SQ0
楽天酷すぎる
二度と利用しません
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:11:01.54ID:DAHfGyHX0
マジで本当の話なら女子から社長がセクハラで集団訴訟とかされそうな話だよね

まぁ録音とか無いだろうから現実的では無いが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:11:05.90ID:FQ0+HYcwM
こいつこの前も株主とレスバしてたし
楽天の偉いさんたちはストレスやばそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:11:48.18ID:UPvqrvRR0
>>85
売名のためなら余裕でパクられに行く男
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:11:52.93ID:fwFjdpo7d
>>84
もっとやばい事があるからやろ😘
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:14:47.14ID:Qu8OC2LE0
ガーヒーによると
群馬でウクライナモデル女(ウクライナ人未成年者含む)を集めて
パーティー?をやったんだな・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:15:05.03ID:6/RF72nF0
立花はマジで捕まるんやないか
三木谷キレてるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:17:13.28ID:trJf+5yuM
>>85
えぇ...
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:17:14.32ID:UPvqrvRR0
>>93
既に懲役2年6か月執行猶予4年の有罪判決受けてる男に怖いもんなんかないぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:18:40.57ID:Qu8OC2LE0
群馬にまで美女ウクライナ女モデルを招待してパーティーしたのか
戦争の事を忘れる?
はっ?w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:19:07.70ID:ufiw9fe20
まじで頼むからNBAから撤退してくれ
楽天にだけは金落としたくないんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:19:13.62ID:cmDb4rlR0
>>93
デマ拡散で会社に損害出るから100%捕まるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:19:24.63ID:o42y0U2q0
パーティー否定してないけどパーティーだけでも印象最悪だろこれ🙄
三木谷それに気付いてないけど
実際はそうじゃなくてもやむを得ず日本に来て困ってる肩身の狭いウクライナ人相手にワンチャン狙ってると思われたら最悪やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:21:00.40ID:yIzCQ5s00
反応したのは笑ってまうで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:21:16.73ID:20c4oUdV0
>>85
本当なら写真なり証拠出せよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:21:18.39ID:6/RF72nF0
>>99
ファッションショーの打ち上げパーティーならそんなにおかしくないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:21:41.86ID:e0bKO/+o0
またなんGから逮捕者が出てしまうのか😨
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:22:46.52ID:Qu8OC2LE0
群馬でまるで隠れるようにウクライナモデル女限定でパーティーしたのですね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:23:26.44ID:WH7LyrBz0
>>103
楽天モバイルなら許されたのかもしれんがdやしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:25:24.35ID:yZVQE7hU0
三木谷はサカつく向いてないから辞めたほうがいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:25:39.71ID:o42y0U2q0
>>99,102
なんだよただの打ち上げかよ!
そら三木谷もキレるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:25:50.43ID:ZMIyo9QY0
こんなんイッチにお手紙届くやろwwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:27:08.19ID:c1VvPtVjp
アンチ乙
FAXでお誘いしただけやから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:27:27.19ID:P7u6jQU40
なして群馬?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:29:40.23ID:20c4oUdV0
三木谷が訴えても結果が出るのは数ヶ月〜数年掛かるけど証拠の写真出すのはすぐ出来るんやからやれよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:30:06.59ID:QpeFeqAe0
最初の方ウクライナ避難民とのパーティーって書いてるやついたけどそれもアウトやろ
どこの世界に避難先で乱交するアホがおんねん
ただのウクライナ人モデルとのパーティーやろ騒ぐことないねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:30:25.48ID:Qu8OC2LE0
まあ、常識的に考えて隠れるようにして
美女を集めるという事はそういうことなんだろうねぇ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:30:50.81ID:KnXAldTE0
楽天終わった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:31:31.64ID:li9zfEfcM
便乗してるやつも逮捕やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:31:54.15ID:tOGfSvqDr
パーティーに参加したウクライナ人って楽天ガールズなんちゃらに出てたモデルやろ?
美人揃いで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:32:03.17ID:MddhCuQ00
楽天社員、選手、宮城県民「えっ?」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:32:08.26ID:umcp1LhqM
ファッションショーの打ち上げマジ?
本当なら騒いでる奴恥ずかしすぎるだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:32:15.98ID:vJ+TlR0e0
関係ないけどZ武スレって現代だとガチで訴えられかねんよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:33:59.03ID:9lHGcUUb0
>>93
けど裁判になったら詳細が全て明らかになるから困る人もおるんちゃうか
これも後ろめたいことがあったら訴訟せんやろっていう目論見か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:34:11.13ID:NLpIW3etd
乱行するにしてもウクライナ女性なんて絶対ありえんわな
バレたり拒否されたら国際問題確定やしリスク高過ぎや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:34:48.12ID:/3IpyLtH0
立花孝志最近やばない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:36:13.33ID:9lHGcUUb0
>>85
裁判になったら詳細が明らかになるからやろな
量刑のバランスも考えて乗ったほうが得やと思ったんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:36:50.21ID:2+zAfqw7M
アイリスオーヤマ「イーグルスよこせ」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:37:10.17ID:o42y0U2q0
>>112
そもそもパーティーってか仕事後のただの打ち上げらしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:37:18.16ID:aKubjrA60
触らぬ上級に祟りなしの精神持たないと殺されちゃうぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:37:26.25ID:mC20lt6Ra
>>85
こいつと組んだのマジでやばいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:38:34.28ID:Qu8OC2LE0
未成年者ウクライナ女もいるのに
ただの打ち上げパーティーと言えるかね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:38:36.91ID:ryBPDp2/0
こういうのって必ず反応したら負けとか言い出すガイジが現れるよな
好き勝手言われて反撃は許しません!ってほんまもんの池沼の発想やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:39:15.64ID:tOGfSvqDr
乱行はまず無いと思うけど戦争慰安のためって理由も嘘やろな
弁明に戦争使うのは悪手やったと思う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:39:17.40ID:wLrkeB8U0
イッチこれはあかん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:39:38.94ID:QMADLKhqd
バーサーカー相手にしたらほんまにアカンわ
勝ち目ない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:39:50.66ID:Qu8OC2LE0
M社長の段階で普通反撃するかね?w
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:39:51.46ID:URbk06Mdx
三木谷は割りとこの辺りのバランス上手く取るタイプやと思ってたけどなんでヒットマーク立てちゃったんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:40:20.63ID:o42y0U2q0
>>132
未成年つっても女子高生が来るわけじゃないやろ
19歳でも未成年だし
打ち上げくらい行くやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:40:34.41ID:hmgU1c050
普通に誹謗中傷なの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:40:51.29ID:eloC1ITr0
>>133
せやから裁判で決着つけましょう言うとるからな
事実無根なら裁判起こすやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:41:07.86ID:W0MSc+tY0
>>125
昔はまともだったみたいな言い方やめーや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:41:18.98ID:o42y0U2q0
>>140
最近のヴィッセル神戸が弱すぎてイライラしてるらしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:41:33.60ID:wLrkeB8U0
立花話題になれば勝ちやから無差別すぎて始末に負えんわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:41:34.50ID:GPcp8zjVd
群馬水上の三木谷の別荘ならただの健全な打ち上げやろうね
イニエスタも安心して出ていけるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:41:36.89ID:mc1tLm7ka
立花って元々NHKで出世してたエリートやろ?
なにがきっかけで壊れたんやろか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:41:41.08ID:tOGfSvqDr
>>129
ほんまにただの打ち上げならそう弁明するやろ
慌てて戦争被害者救済みたいな事言い出した時点でそれは無いわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:41:57.03ID:ryBPDp2/0
>>138
ほんまにやってないんやとしたら三木谷が1%の力使っただけでこんな雑魚消し飛ぶけどな
金で勝てるわけないし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:42:26.66ID:umcp1LhqM
>>146
テレ朝との裁判も記憶に新しいよな
アナウンサーまで訴えるとかほんま笑う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:42:54.23ID:7odGe8x80
楽天の株価終わってるからイライラしてんのやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:43:19.31ID:Fo1AqkeH0
>>146
こいつみたいなんでも政治家になれるいう悲しい現実
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:43:47.38ID:Eztmp/dI0
きも
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:44:08.38ID:3P9vEZFl0
>>148
高卒だから汚れ役だぞ
裏金作りをやってた
それを内部告発したら、懲戒免職
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:44:32.35ID:20c4oUdV0
>>143
本当なら証拠の写真出せば三木谷が訴えることなくそこで終わりやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:45:30.68ID:ryBPDp2/0
>>143
なんで三木谷側が動かなアカンねん
ほんまならさっさと証拠出しゃあええやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:45:32.39ID:JW4IR4kf0
イッチお前もしかして無敵属性なのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:46:32.08ID:9lHGcUUb0
>>148
高卒でそこそこ出世してたみたいやし有能なんやろけどトカゲのしっぽ切りみたいにNHKクビにされたんやっけか
その憂さ晴らしが金儲けに繋がることに気づいてからはその有能さ活かして好き放題やってる感じか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:46:55.39ID:Qu8OC2LE0
>>141
19歳かどうかの年齢は不明だし
今年の4月以降の事件なら未成年者17歳以下になる
19歳の戦争当事国の外人女が打ち上げくらい行くやろwは
火消し工作員のお前の感想だろww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:47:02.20ID:eloC1ITr0
>>157
恐らく裁判をやる事に意味があるのになんで証拠出せ!あるならそこで終わり!やねんな
どこで終わりかは言っとる奴らが判断するやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:47:25.90ID:JW4IR4kf0
頭の中全部やったってなる病気やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:47:54.50ID:/3IpyLtH0
>>150
いい意味?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:48:12.75ID:eloC1ITr0
>>158
じゃあこのまま言われっぱなしなだけやがな 何を言うとんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:48:21.13ID:9lHGcUUb0
てか給付金詐欺のやつといいガーシーといいやばなったらみんなドバイに逃げるけどドバイに高跳びしたら捕まらんようになっとんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:49:44.87ID:bwnnnLy0M
結局山田はなんなんやいつ出るんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:50:08.21ID:ryBPDp2/0
>>168
せやから反応してんねやろ
ほんまにウザくなったら裁判やろうけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:50:11.33ID:20c4oUdV0
>>170
政見放送で言うみたい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:51:26.40ID:2CK9m1M20
>>126
違法行為してない限り事実かどうかなんて関係ないし違法行為してるかどうか証明しないといけないのは立花側や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:51:40.68ID:+oiWZdWC0
まだ中だから女とご飯を食べる=セックスみたいな感じで思ってそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:51:57.86ID:eloC1ITr0
>>171
だから初めからそう言うとるがな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:52:19.80ID:tOGfSvqDr
スレタイにつられたけど乱行じゃなくて乱交やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:53:16.89ID:ryBPDp2/0
>>175
立花東谷サイドのことかと思ってしもてたわ
すまんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:18.23ID:jUwnT+EOa
>>85
無敵やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:33.67ID:bwnnnLy0M
>>172
言ってたの?
昨日途中からしか見てないからわからんかったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:55:12.45ID:S5brQica0
>>169
詐欺の人捕まったやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:56:22.34ID:o42y0U2q0
>>180
あれは帰国して捕まっただけ
ドバイで捕まったわけでも強制送還や引き渡しされたわけじゃない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:11.65ID:jUwnT+EOa
>>172
政見放送をなんやと思ってるんや笑
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:58:51.09ID:D4g8Ic9Hp
>>133
ここにいる奴らなんて学生時代虐められてたのに抵抗しないのが大人だと思ってるガイジばかりや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:59:17.51ID:Qu8OC2LE0
外国のマスゴミに報道されてどうなるかだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:59:28.73ID:LChcU+qba
多分2010年辺りのワイならお前らに混じって喜んで茶化してたけどしてたけどもう流石に無理や
おまえらブレーキ壊れとるやろ
こんな曖昧な情報でよくそこまでいけるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:59:45.39ID:MtCb4FwWd
ファッションショーの打ち上げのソース無いんやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:00:55.70ID:eloC1ITr0
どっちサイドから見ようとも結局は裁判絡んでくるやろ
提訴せえへんかったらやましい事があったんじゃないか?事実無根なら何で訴えへんのや?となってまうし
立花本人が訴えてええでと言っとるから余程勝つ自信があるのか負け覚悟の売名行為のどちらかやろし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:01:40.85ID:2CK9m1M20
>>133
冷静に訴訟しますって対応すりゃいいのに三木谷の反論は誤字多いし焦ってる感出ててアカンやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:01:52.53ID:ryBPDp2/0
>>183
ビビって何も言えないだけなのを大人の対応ってことにできるしな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:01:59.59ID:RzqmyPMoa
反論したらやましいことあるんや理論ガチでクソだよな
5chのレスバと一緒にすな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:02:59.23ID:W0sWBV2RM
まーたワイの楽天モバイルが割りを食うのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:16.78ID:Lq3Dav3F0
裁判って相当労力必要なんやろ?
Twitterで反論で充分だよね?
経営とかに被害でなければ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:26.89ID:ryBPDp2/0
>>188
そら腹立ったんやろ
それだけやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:43.68ID:Qu8OC2LE0
M社長と人物を特定してない段階で
勝手にまるで自白するかのように釣られてワロタw

これ普通に考えて余程やましいことなんだろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:04:41.51ID:umcp1LhqM
>>186
「するわけ無いだろう アホか」と否定したほか、ウクライナ人の歌手も出演した5月開催のファッションイベント『Rakuten GirlsAward 2022 SPRING/SUMMER』の動画を貼り付けた。

これやろ
さすがにここから乱交に発展するとは思えんな
俺がもしするにしてももっとクローズな所でやるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:05:42.59ID:2CK9m1M20
>>193
有名人が感情任せにSNS使うのはアカンやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:06:53.08ID:KpGKcGVQM
ネットの底辺を焚き付けて煽りたがる奴なんだよガーシーは
富裕層は裏で汚いことをやってるだろうみたいな日本社会特有のステレオタイプな気質を上手く利用してるわ
別に遊んでても良いだろう金あるんだから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:12.38ID:DwLkL2Qp0
立花はよ訴えて
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:42.31ID:tOGfSvqDr
戦争被害者の慰安のためのパーティーや言うから避難民を集めて開催したんかと思ったわ
そしたら普通に仕事で来ただけの美人モデル集めて知り合いの社長呼んでってそれ合コンじゃん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:14.39ID:Dti4SO6k0
>>85
立花が言ってる事をリツイートいいねで広めるのは
訴訟回避できて無罪ってことか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:15.80ID:GPcp8zjVd
>>195
群馬の別荘で別日に打ち上げしたんや
ただのリッツパーティーに決まってる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:18.08ID:Qu8OC2LE0
5月開催という事は
17歳以下のウクライナ人少女が群馬のパーティーに参加してたという事なのですね
やばそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:57.77ID:mdL25y5x0
ツイッターで三木谷にこのスレッドの存在教えてこよう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:08.79ID:KZIPvGLsp
スレタイアウトやろうな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:26.28ID:owzyImaW0
>>85
これは強いってことなんか...?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:42.60ID:Dti4SO6k0
立花は政治家としてはダメだけど
法律の理不尽とか穴とか付いて逆手に取ろうとするのが面白いよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:13.89ID:UH89CYpS0
「きっちりやります!」(してない)
「もう動画撮ってあります!」(公開されない)
「タイミング見てやります!」(タイミング来ない)
「とことんやります!」(やってない)
「絶対に潰します!」(潰せてない)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
「もうちょっと待ってください!」(ずっと待ってる)
「謝っても許しません!」(謝ったら許すってたまに言う)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うものはありません!」(ある)
「全部耳に入ってきてます!」(入ってくるだけ)
「みんなおおきに!」(金)
「感謝しかない!」(金)
「スパチャ読みます!」(金)
「収益入りました!」(金)
「選挙出ます!」(金)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:33.96ID:2CK9m1M20
>>207
なお裁判は負けまくってる模様
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:34.53ID:ryBPDp2/0
>>196
誹謗中傷されてんのに感情任せに使うなはちょっと君めちゃくちゃやで
君の中で有名人がどんだけ高尚なものかは知らんけど彼らも同じ人間なんやからウザい奴がおったら普通に腹も立つんやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:12.37ID:2CK9m1M20
>>210
どんな時でも公式アカウントを感情任せ使うのは損しかしないんやで
腹が立ったからって公衆の面前で喧嘩する必要はない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:16.14ID:UoTyQKhN0
これで晴れて仙台ライブドアジェンキンスの堀江社長やな?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:43.83ID:Dti4SO6k0
立花みたいなバズれる奴が大嘘こいて
他の奴が広めても、真偽不明だけどガチやったらヤバいから
三木谷とかが公式でちゃんと否定するか立花が負けるとか吊るされるまで
リツイートとかで広める一般人は無罪で法的には取り締まれないんやないか?嘘とわかってても
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:36.47ID:KpGKcGVQM
>>205
富裕層が犯罪を犯さないとはワイは一言も言ってないで
ただその事件には陰謀論めいた空想の世界が転がってるのも事実やろ
何のソースもない尾ひれが付きまくった話に転がりがちや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:47.97ID:mMyxcYQnd
ガーシーは正義感強すぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:55.30ID:Qu8OC2LE0
>>210
そもそも、M社長の段階で誹謗中傷になるのか?w
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:56.96ID:j8/ZLMeb0
>>214
タックスヘイブンで脱税しまくってる証拠もあるし、司法に口利きできる権力持ちもおる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:20.36ID:ryBPDp2/0
>>211
三木谷はどんな損したんや
ネットに毒された馬鹿と東谷信者が反応したらどうこう喚いてるだけやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:26.95ID:Dti4SO6k0
大したことない誹謗中傷とかで訴えてる芸能人やYou Tuberはクソだから全員死んでほしいわ
弁護士が示談相場わからん素人に大金ふっかけて払わせるとか脱法犯罪やん
それに乗っかって金巻き上げてるとかモラル的にアウトやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:16:27.80ID:KpGKcGVQM
>>217
だからお前のその話ってどこまでが正しいのかちゃんと検証出来てるんか?
ソースはネットやろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:16:43.19ID:XqxignoWd
三木谷はヒットマークって言われるがまじで違うならそれでいいんじゃない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:20.10ID:ihD9taKD0
>>75
残念やが君の負けや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:23.52ID:j8/ZLMeb0
>>220
ワイが書いたの全部ジャーナリストか警察が調べたやつやん
どこがネットやねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:03.41ID:KpGKcGVQM
>>223
それで警察が介入した結果どうなったん?
シロと判定されたんちゃうか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:13.86ID:8CXB1nNE0
>>219
誹謗中傷しなければいいだけでは
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:15.21ID:2CK9m1M20
>>218
IT企業の社長なのにSNS上手く使えないんだなあって思われた時点で大損やんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:24.50ID:bVOchKBO0
>>208
この人大阪出身なんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:38.44ID:RzqmyPMoa
ガーシーの新垢のTwitter見たけどほんとちょっとやばいやつ多いんやな
凍結されたの国の圧力とかすげえ言っとるやん
いやどう考えても小栗の裸写真載せたからやろ😅
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:47.17ID:j8/ZLMeb0
>>225
白と判断されたのは司法に口利きしたのくらいやろ
他は白判定されとらん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:35.88ID:8CXB1nNE0
>>227
別に思わんけど
馬鹿なガイジー信者だけやろそう思うの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:09.16ID:Dti4SO6k0
>>226
~しなければいいだけ、論理的に反論できない奴の口癖やなw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:17.81ID:UH89CYpS0
>>229
兵庫出身の在日やで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:23.58ID:ryBPDp2/0
>>227
名誉毀損されて放置するのがsnsを上手く使う方法ってこれマジ?
ほんで仮にそう思われたとしてどんな損があるん
これ見て反応したら負けとか言うてんのお前みたいなネットに毒されたアホどもだけやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:52.88ID:2CK9m1M20
>>219
びびって示談して奴がいるだけで示談してない奴には勝ててないの多いやろ
そもそも金持ってない奴は無敵や
ない袖は振れない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:56.72ID:Dti4SO6k0
>>230
ちんこ見えてないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:10.09ID:JSDSndUg0
話ちょっとズレるけど匿名の相手への誹謗中傷でも
その匿名の人の周りの人間がその人への誹謗中傷だと気づけばアウトなんよな?
だからこの前の行方不明の子供の骨を見つけたボランティアへの誹謗中傷は訴えられる可能性があるって見たけど合ってる?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:18.06ID:jOIp2klu0
未成年の話はないけれどもなあ
そもそも乱行は犯罪じゃないぞ
ガーシーでもただの金持ちの遊びって言ってるだけなんだしw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:27.83ID:8CXB1nNE0
>>233
どこが?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:41.65ID:2CK9m1M20
>>235
放置せずに訴訟すりゃいいやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:54.73ID:jOIp2klu0
そもそも中傷しているお前らの方が十分に訴えられる可能性はたかいけれどもなw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:55.41ID:pNl5RENcd
三木谷のTwitterリプ欄パーティー追及勢とヴィッセル神戸追及勢が入り交じってカオスになってて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:25.97ID:jIA8RN3kM
>>231
大半はクロ判定されたってことか?
それってただ脱税失敗しただけで解決してるやん
司法に口利きした企業ってどこや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:26.36ID:Dti4SO6k0
>>236
勝ててなくても金あるからノーダメ
誹謗中傷で敗訴はだんまり決め込むし広まらない
無知につけ込む弁護士ビジネスに乗っかってるからカス
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:27.09ID:yZVQE7hU0
前からTwitterでサッカーの審判に的はずれな批判したり圧力かけたりしてるからなこの人
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:02.05ID:Dti4SO6k0
>>240
4文字w短くなるのも特徴だよなw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:12.06ID:UAcQ2kWid
結局ヤクルト山田の暴露はどうなったんだよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:37.08ID:8CXB1nNE0
>>247
説明できないんやね
君の負け
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:21.27ID:kmEQCwFya
>>247
レスバ判定員です
You lose
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:52.09ID:QXcwK1C0a
オケツイクは放置でガーシーは凍結


あっ...
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:07.78ID:rZW5wKCg0
>>247
次は勝てるように頑張れよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:15.60ID:0UuF5JiZ0
がーしー「ツイ凍結されたわ。三木谷のせいや😠」

ガチギレしてワロタ( ^ω^ )
トランプ大統領さえ凍結する
ツイ社が三木谷で動くかいなw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:57.44ID:vvluuhJcM
>>241
家出たからID変わってると思うけどワイやで

放置か起訴かなんてどうでもええねん
何が損なんか言うてみいや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:04.18ID:RzqmyPMoa
>>237
ちんこ見えなきゃOKなわけないやろ
全裸になってる写真の時点でアウトやしあんなのリベンジポルノや
通報されたらマッハで凍結やしというかそもそも犯罪や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:13.30ID:Dti4SO6k0
Twitter誹謗中傷訴訟芸人は訴訟宣言して結果出るまでラグあるの利用してるよな
敗訴する様な内容でもその場では勝ってる感だせるし
敗訴しても信者もだんまり
立花はポジション逆で結果出るまでのラグ利用してる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:25.47ID:D51yujQyd
>>75
えぇ...
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:32.09ID:jIA8RN3kM
>>254
ん?解決してないっておかしくない?
それって租税回避地の仕組みを悪用した合法脱税に過ぎないんちゃうんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:37.79ID:Dti4SO6k0
>>249
必死で草w
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:46.72ID:2CK9m1M20
>>253
一般人の通報でも動くんだから動くやろ
凍結なんてすぐになるぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:11.50ID:D51yujQyd
>>85
なんやこいつ...
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:16.36ID:tOGfSvqDr
>>250
サンキュー判定員
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:32.36ID:2CK9m1M20
>>257
否定するななんて言ってないやんけ
感情任せのSNSの使い方は損するって言ってるだけや
前提からして違う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:58.30ID:Dti4SO6k0
>>256
男の友達の乳首見えてる写真でうpっても一発凍結はされんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:06.87ID:Qu8OC2LE0
海外での報道はよ
ワクワク
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:08.88ID:jOIp2klu0
そもそもさガーシー自信が詐欺でお金を騙し取った元犯罪者さんだろ?それはどうなんかね?
暴露している人間側が
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:14.88ID:8ToUs6Sv0
>>265
ドルジのアホしねとかならまだしもするわけ無いだろう程度で感情的言われてもな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:19.28ID:vvluuhJcM
>>265
そもそも損なんかしてないからな
お前が勝手にそう言い張ってるだけやで
だいたいお前の言うように冷静に起訴したところでそれ自体反応してる必死やって言う奴が既にここにもおるんやから同じことやないか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:26.91ID:2CK9m1M20
>>266
ツイッターって短期間にフォローしまくったりするだけで凍結されたりするんやぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:30:33.17ID:RzqmyPMoa
>>266
通報されるかどうかやん
普通のやつでも凍結なんか簡単になるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:30:45.08ID:AWgj+6vkM
ここまで末尾Mとか罵られても無駄金払うのは嫌だから楽天モバイルにしてたけど、ウクライナ人と乱交パーティーは流石に引いたから解約しますわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:10.89ID:jIA8RN3kM
>>269
租税回避地を経由した節税スキームを使ってた企業がありましたという話なんか
未解決もクソもただの法の不備に過ぎんくない?
国ごとの税率を一定にするのが難しいんやから穴を見つけたら利用するのは企業として間違った事なんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:40.25ID:tOGfSvqDr
>>270
アホしねほんと好き
芸術だわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:45.23ID:D51yujQyd
>>247
誹謗中傷してそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:56.27ID:EmkCKCojr
三木谷に嘘扱いされてんのに立花と東谷が三木谷訴えないってことは嘘ってことだと思う
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:58.53ID:ww46u1yN0
最近機嫌悪いからマジで訴えられるぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:13.97ID:tOGfSvqDr
>>278
もうわかんねぇなこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:21.71ID:2CK9m1M20
>>268
犯罪者だからこそ何やるか分からんから怖いんやで
地位も名誉もないからリベンジポルノだろうが平気でやる可能性がある
有名人はイメージダウンしたら大ダメージやからな
香里奈とか何も悪くないのにリベンジポルノされて仕事減ったやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:34:12.19ID:D51yujQyd
>>278
?????
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:34:24.60ID:0DIdIjv60
>>37
何で嘘松思うん?🤔
ちゅうかこれを嘘松扱いしとる奴って大体ネトウヨよな😅
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:34:35.76ID:EmkCKCojr
>>258
まじでこれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:34:47.98ID:/CmqVvWNa
>>278
ガチで言ってそうなの草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:35:05.38ID:2CK9m1M20
>>285
警察行けよで終わる話やんけ
ただの犯罪なんだから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:35:29.78ID:Z+62oZ/30
舞妓の話嘘やったん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:36:23.36ID:EmkCKCojr
>>284
本当のこと言ってんのに嘘扱いってそれは名誉毀損やろ
だから三木谷を訴えればええだけやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:36:54.68ID:jIA8RN3kM
>>281
そらモラルが無いという議論なら理解は出来るんやが裏でユダヤ資本がとかディープステートがとか尾ひれ付けまくる奴がおんねん
そういう荒唐無稽な話に騙される奴がガーシーとか立花に釣られると言っとるんやワイは
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:37:09.95ID:2CK9m1M20
舞妓のはそいつの言ってることが本当だったとしてもそいつに関連した奴が犯罪者なだけで業界の問題でもないからな
ホモビ出てる野球選手がいたとしても野球選手全員が出てるわけではない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:37:44.70ID:D51yujQyd
>>290
ネタでしたレスちゃうんか?コレ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:38:10.19ID:MqElBnXa0
今回またNHK取りそうだよな こないだの衆議院とは流れが違うわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:38:22.91ID:Dti4SO6k0
嘘なら誹謗中傷で訴えるはず、誹謗中傷で訴えないなら認めてるのと同じ!
とかいう頭おかしい誹謗中傷訴訟アンチ論法すき
訴訟まで時間かかるし負けるダメージに耐えられる奴なら誹謗中傷スラップやってる奴の逆ができる

誹謗中傷訴訟してるやつら調子乗りすぎやねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:38:26.70ID:EmkCKCojr
>>293
なんでネタやと思うんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:39:05.12ID:D51yujQyd
>>288
下手に警察行くよりある程度世間に認知させた方がええんちゃうか
本当ならこれからちゃんと警察行くやろし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:39:28.81ID:tOGfSvqDr
テレビつけたら丁度NHK党やってて草生えまくったわ
当選したら暴露するけど落選したら会員にしか教えへんとかどんな公約やねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:40:01.05ID:2CK9m1M20
>>297
いやまず警察行けよ
口裏合わせしたり証拠隠滅されるやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:40:29.94ID:CVuf1De60
まあでもウクライナ人モデル集めてパーティー開催した事は事実なんだろう
問題は戦争を忘れさすと言う大義名分(言い訳)と
ウクライナ人女性モデルのみだったこと
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:10.98ID:j8/ZLMeb0
>>291
ワイは尾ひれの話はしとらん
プチエンジェルもエプスタイン島も性的虐待事件の部分が未解決やねん
関わってるのも上流階級なんはほぼ確定や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:33.83ID:fXOEkJpF0
三谷幸喜くん、見損なったぞ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:07.88ID:D51yujQyd
>>299
もしかしたらもう行ってるかもしれない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:24.57ID:LC8NXQwf0
女だけ呼んでるの印象悪くね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:43:42.25ID:jIA8RN3kM
>>301
そういう闇が全く無いとは言えんけどさ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:44:19.16ID:fh7yLwiFd
>>299
アルミホイル巻き忘れてますよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:44:41.66ID:tOGfSvqDr
>>300
ほんこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:05.81ID:Wii6toGA0
ウクライナの男性は戦争忘れられないの草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:41.28ID:CJEBqxCd0
パーティーやっとるのは事実というのが面白い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:59.59ID:XxXBHP2t0
>>309
そもそも男は出国できないやろが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:47:23.29ID:2CK9m1M20
>>305
児童売春があった場合児童が警察の味方するとは限らんのやぞ
児童が納得してやってて警察に隠す場合もある
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:08.36ID:Qu8OC2LE0
>>278
ばかですか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:39.36ID:HVL5CyDT0
>>95
いやおまえさん執行猶予がなにかわかってるのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:56.81ID:tOGfSvqDr
戦争の事忘れて楽しもうよって口説きは
旦那の事忘れて楽しもうっていう人妻口説きに近い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:47.50ID:Z38/Widyd
小阪由佳が病んで太ったのもこいつのパーティーに参加したからと記事でてたし
事実か知らんがそういう人間だと思われてるのが問題やろw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:55.33ID:Cp5ilZFR0
>>95
執行猶予中に犯罪犯すほど怖いことはないやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:51:46.21ID:EgLYy5AJ0
末尾dのガーシー正義感厨ほんま草ずっとおるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:51:47.30ID:7pfa4Vbk0
>>1
終わりなのはお前だろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:51:49.46ID:kWWbv9tcd
>>300
言い訳がクソすぎ
援交すんのは勝手やが戦争で命落としてる人達まで侮辱してるように聞こえて腹立つわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:52:37.31ID:SwKShHoKd
>>320
いつもの事や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:53:58.32ID:wNka79pC0
立花は三木谷にこれが嘘というなら裁判で訴えればいいと伝えてるからな
だから三木谷が訴えれば嘘、三木谷が訴えなければ本当だったと言ってるようなもん
本当なら裁判でウクライナ人女性の証人出してこられかねんから訴えられない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:31.37ID:zRT3e98vr
>>324
裁判の前に立花かガーシーが証拠の写真や音声を出すのが先じゃないの
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:03.11ID:1msSQjK/p
清原もやけど群馬をろくでもないことしに行く場所にするのやめーや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:38.35ID:LCCuxdWa0
ウクライナが戦争だ!!!ウクライナ人呼んでパーティしたろ!もなんか変な話やけどな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:59:25.27ID:fwFjdpo7d
>>319
😻
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:55.30ID:CyVhiMI/0
普通に三木谷が勝つやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:03.78ID:Z38/Widyd
>>327
弱ってるところにつけ込んだろにしか見えんわな
オープンに歳関係なく誘えばよかったのに
こっそり若い女しか呼ばなかったとか
世間のミキティーのイメージからしたら下心しか想像できないわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:35.29ID:fRTPMv/e0
ここって立花アンチばっかやとおもってたんやけど三木谷も嫌われてるんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:05:20.05ID:mZZryQzs0
何でも異性と結びついたら性行為絶対はおかしい話だし訴えられたら知らんよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:05:20.09ID:fONdzci5d
>>332
突然の値上げにより発狂してる人が多い印象
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:05:43.82ID:gmfM7Zhi0
>>332
三木谷好きなやつとかおらんやろ
うんことうんこの殴り合いや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:05.18ID:xB4nVszN0
ほな楽天モバイルを戻せよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:25.00ID:0mcWKebWa
三木谷ルームはマジ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:08:31.52ID:mZZryQzs0
>>332
楽天ショッピング利用しとるヤツと補強しまくるヴィッセルオタやろし大したことないやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:08:40.63ID:dJV3n/mE0
>>327
ウクライナチャリティーファッションショーをやってその2次会でパーティーやってるんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:09.16ID:QxY6ma9C0
標的にすることを周りが止めたみたいなことも言っていたから黒い繋がりもあるのかもしれないな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:12:13.13ID:BZbdVs3+0
TBS社員くらいには燃やさんとあかんわ
TBS社員はホテルに連れてこうとして断られて暴露されてるのにミッキーはエッチまでしたんやろ?
許したらあかんよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:12:33.18ID:6WMPXc7i0
芸能人やるより悪徳企業晒した方がいいな 楽天のはまだ真実か分からんけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:13:20.13ID:gZtd1eC9a
楽天だけじゃなくてウクライナモデル側も敵に回してるよな
何の証拠も提示してないんやから訴えられたらどうするんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:13:55.06ID:UH89CYpS0
>>341
あれガレソが大騒ぎしてたのにTBSが否定してからだんまりなの笑う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:05.13ID:odVrYtaq0
で、何が終わってどんな制裁が有るの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:09.65ID:SEMdhF3Bd
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:17.57ID:v7boP0lkd
ソースは?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:23.50ID:17dmZLDL0
>>53
君の"負け"やね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:42.79ID:PLekQ6gNr
>>339
モデルらからしたら絶対に断れん状況やわな…
むしろチャリティっていうのも建前で元々合コン目的で呼び寄せたんちゃうかと穿った見方してしまう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:15:47.61ID:UMQk0NqNd
>>343
訴えられたら証拠出すんやろ
だから三木谷も訴えられない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:06.21ID:doSJV+gFr
>>344
本名晒す言うてたけど本名公表したんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:19.62ID:Qu8OC2LE0
>>349
これ群馬でやったのか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:05.59ID:CXaw8Yzod
仮に事実だったらウクライナ支援を掲げてる企業のトップがこんなことするのは割と大問題やろ
嘘なんやったらちゃんとガーシー潰して否定してほしいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:35.44ID:gZtd1eC9a
>>350
ウクライナの歌手兼モデルみたいな奴が世界中でチャリティーイベントやってるんや
日本ではそこに楽天が協力しただけや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:53.85ID:0mP6XWd10
>>349
であれば打ち上げにわざわざ出演者以外を呼ぶ意味がわからない
打ち上げはあくまでも打ち上げ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:18:10.71ID:wCfxM/EI0
ガーシー派のFC2高橋が反ワクなのもあって
陰謀論者が便乗してるからなんかカオスになってるよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:18:18.38ID:QxY6ma9C0
そもそもパーティでウクライナの方に楽しんでもらいたいなら地域住民とウクライナの方の交流の場を社長連中のお金で催した方が良かった気がする

結局自分達が楽しむことありきのパーティやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:18:52.41ID:50NQOazu0
はよNBAから撤退せぇ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:05.89ID:9b+7lGdqp
日本で食い物にされる外国人モデルのドキュメンタリーあったよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:18.05ID:PLekQ6gNr
>>353
幕張メッセです
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:39.91ID:EJDnFV2ua
謂れのない噂立てられて反論したら答え合わせとか…どうしたらええねん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:42.23ID:fwFjdpo7d
>>359
ぐうこれ✊😣
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:52.34ID:doSJV+gFr
>>356
出演者以外呼んだって誰か言ってるの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:20:07.30ID:fwFjdpo7d
>>363
三木谷ルームのお客さんけ?🐔
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:20:20.02ID:wCfxM/EI0
あと昨日の音声トラブルはわざとやったんじゃないかと思ってるw
陰謀論者を煽るためのw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:20:36.23ID:CXaw8Yzod
最善のシナリオはガーシーが名誉毀損で実刑喰らって三木谷も裁判中の追加証拠かなんかで自滅することやね
両方消えてくれないか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:21:00.11ID:9MsuRfuXM
裁判するのに時間も金も掛かるのに反応したら負けとか裁判起こせとか働いてない金持ちのニート以外そんな簡単に訴えられるわけ無いやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:21:14.03ID:Qu8OC2LE0
>>361
ガーヒーによるとパーティーは群馬で開催
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:21:37.43ID:Svy63vg1M
ガーシーはイニシャルしか言ってないのに自分から名乗り出るの草生える
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:21:48.93ID:PLekQ6gNr
>>355
ん?
そいつと楽天が集めた10人のモデルは関係ないやろ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:21:56.16ID:Z38/Widyd
正解「M?まみむめもあるしわからんやろ」

不正解「俺のこと言ってるだろ!やましいことしてねーよ!」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:08.85ID:K5sCyoS80
>>278
別におかしくないやろこれ
嘘なら訴えるはずというなら立花も訴えればいい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:21.24ID:Sq0b6Ly/0
海外SNSの日本支社って大体権力の犬になるよな
インスタはもう少し緩いんかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:48.57ID:Z38/Widyd
ロシアの侵攻前から日本にいたウクライナ人モデルも混ざってそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:01.46ID:PLekQ6gNr
>>365
そら出演者でも無いのにその場におってガーシーに垂れ込んだ奴やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:58.34ID:DowfUnf90
どうでもええけど香港のチアを日本に来させろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:01.85ID:DowfUnf90
>>380
せやった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:15.18ID:0mP6XWd10
>>365
呼ばないことを問題にしてるレスをよく見る
てか打ち上げに呼ぶ意味がわからない
そういうパーティーなら日本が国としてやればいい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:24.48ID:AigkEj1u0
これマジなん?
イッチ信じるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:26:14.78ID:yhDbgrzf0
正直ウクライナの女と乱交できるの羨ましい😢
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:26:16.76ID:doSJV+gFr
>>382
で誰が出演者以外呼んだって言ってたんな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:26:17.03ID:Qu8OC2LE0
ぐへへ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:27:39.35ID:89zZJIwO0
未成年はあかん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:27:50.22ID:OwFY3B0v0
>>362
イベントの打ち上げパーリィーやろ多分
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:32.12ID:ckwmwbLF0
信憑性あるのこれ?
社長がタレント呼んでエッチなことしてCMとか仕事まわすってベタすぎるんやが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:30:28.77ID:V71f7Lczd
これガチならヤバいやろ
小栗の手コキカラオケなんかは仲間内の悪ノリでしかないしガチで中学生レベルのくだらんゴシップやけど、三木谷のやつが本当なら人道的な社会問題やろ
どっちに転んでもガーシーか三木谷が死ぬやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:31:35.74ID:PLekQ6gNr
君らが職場のただの打ち上げを乱交パーティーやってあらぬ疑いかけられたらどうする?
普通に自分と上司と部下の何人で食事してただけですとかある程度具体的な事言うやろ

乱交してません
戦争を忘れさせるためでした
これしか言わんとか疚しい事ありますよって言うてるようなもん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:31:51.37ID:doSJV+gFr
>>394
それはありがとうございます
で誰が出演者以外呼んだって言ってたんですか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:24.60ID:JlO3jvlPa
>>392
ガーシーは世間知らずだから、一般企業でも同じような事やってる事を知らんのだろな。保険のセールスとか、秘書とか。
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:28.64ID:OqSL7tqfa
これは普通に気になるからガーシーはちゃんと話してほしいわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:03.90ID:BZbdVs3+0
>>398
エロ漫画の世界に住んでそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:57.06ID:9WWFbP530
>>400
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:34:22.74ID:xVAu0RLAd
はえー羨ましいな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:36:14.15ID:R29On7I9a
詐欺で捕まるの怖い←分かる
示談で手打ちにする←分かる
示談金払うために暴露したろ←分からない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:36:17.68ID:GKX0/Ucia
結局証拠出せないならただの言いがかりだよな
逃げの手は楽天とは名指ししてない!だろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:36:20.62ID:DRW7HYqsp
やたら具体的だからアウトやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:37:14.67ID:V71f7Lczd
世界的企業のトップがチャリティーの建前でウクライナ人を集めて実質売春は下手したら国際問題やろ
これデマだったらガーシーはどう責任取るん?実刑?
これ本当だったら三木谷はどう責任取るん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:37:17.92ID:wCfxM/EI0
>>407
三木谷が反応してる時点で負け
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:38:01.83ID:JtnmoRn60
朝っぱらからミッキーとガーシーのために戦争するのか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:40:54.79ID:JlO3jvlPa
「●●で戦争の事を忘れさせてあげる」

●●が肉棒なら三木谷終わる

ウクライナ人の蜜壺に肉棒入れてかどうかが争点
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:18.55ID:Svy63vg1M
パーティーする暇あるなら楽天モバイルのアンテナ増やしてくれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:24.37ID:9FNS73hp0
流石にそんなわけ無いやろって思ったけど立花って執行猶予中なんやろ?
そんなリスクあるのに裁判しようやなんて言うって事は証拠掴んでるんちゃうん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:37.99ID:PLekQ6gNr
>>409
どっちが死ぬか楽しみやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:42.46ID:bbnE/jGJ0
お詫びに楽天ユーザー全員に楽天ポイント配りまくれば許されるぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:12.68ID:BTK6Snfm0
>>417
リスク考えてると思ってるのが凄い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:45:27.22ID:iOn4if0za
立花とか無敵の人が政治に介入してきただけやし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:46:04.64ID:0UuF5JiZ0
>>417
執行猶予中でも
花王の本社前で誹謗中傷の抗議してたわw

公安が見てる中w
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:46:05.67ID:OqSL7tqfa
>>125
ヤバイのは前提として今の立花は比較的健常者やぞ
ヤバさを武器にできてるヤバさ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:46:18.56ID:JlO3jvlPa
これは、参加者名簿が流出したらプチエンゼル並みの衝撃来るかもしれん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:47:15.46ID:PLekQ6gNr
>>421
ガーシーの言うてる事が全部ほんまならとんでもない大事になるな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:47:37.04ID:OqSL7tqfa
少なくともガーシーは「M社長」としか言ってないのに勝手に反応しだした三木谷が馬鹿なのは間違いない
別に三木谷確定みたいな風潮もなかったのに
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:48:29.09ID:Qu8OC2LE0
盛り上がってまいりました
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:48:50.27ID:CUhRtANR0
M社長の友達が手出したかもしれんしな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:48:50.87ID:ckwmwbLF0
でもガーシーの覚悟を感じるんよね
最近の野党議員って間違ってたら責任追いたくないから踏み込まないで週刊誌の下請けやってるけど
ガーシーも立花も永田メールで死んだ人くらい踏み込んでるこれガセだったら議員やってくの無理やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:48:52.92ID:S/aWs/n6a
>>429
そんなのは通用せんのやで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:16.00ID:A4s3F23td
こいつらを中国に送り込んで
中国国内で共産党の暴露話を発進させればええんやないの?
どうなるか知らんが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:29.80ID:H/+IJyri0
これで三木谷が失脚したらガーシーとかのインフルエンサーのパワーが日本では1番大きいってことになるな
つまり終わりだよこの国
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:31.78ID:RwaZN1Cja
いっち
ガチで終了じゃね

あのガーシですら伏せ字だったのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:35.27ID:PLekQ6gNr
>>432
乱交を否定しただけでパーティーの具体的な内容を言わない時点でね…
よくあるヤリ部屋が用意されてたパターンかも知れん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:41.98ID:Anq9jZt90
たのむ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:42.74ID:6CTgLDeN0
ヴィッセル神戸なんで急に弱くなったん?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:53.13ID:92KD9TQja
東谷ってヘタレの雑魚よなw
あんなガイジ応援してるの知的障害者よ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:08.00ID:OqSL7tqfa
>>434
なにがどう通用してないやねん
一回自分の言ってること省みてレスしたほうがええで
反応しなかったらこんなスレタイみたいな言われもしてないし勝手にリスク背負いにいっただけやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:34.01ID:+DsyaGBH0
グッバイイッチ
フォーエバーイッチ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:41.28ID:KzxnjrMR0
>>400
内容も中学生レベルやったのに思考も中学生と同等になるとは
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:42.36ID:pS2yk/UvM
>>417
立花はもう公党として存続が厳しいとわかってるから今回の賭けに負けたら辞める気やろし無敵やぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:52.18ID:S/aWs/n6a
>>443
今さらM社長とは三木谷社長のことではありませんと言ってももう遅いて事や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:31.16ID:tnbWOYZq0
れいわとか参政党とかごぼうでキャッキャしてたらガチモンが出てきたの草
入れるかは置いておいて他の党の話題なくなったやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:06.00ID:sj2pd04S0
>>181
外務省がパスポート無効にしたから不法滞在扱いで実質強制送還や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:13.69ID:A4s3F23td
でも、これでNHKの戦法が人の心を動かすことは証明されたよな
イコール選挙で勝てるとは違うのが難しいところだけど、
こいつらに悪役やってもらってNHK党からみんなから慕われる人気のカリスマが出てきたら与党になれるかもね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:43.54ID:PLekQ6gNr
相手にしてないならともかくあれだけムキになってんのに疑惑の解消の方に全力出さないのがどうにも引っ掛かるんだよな
明らかになればマズい事実を隠してる以外に有り得る?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:11.84ID:A4s3F23td
ラプトブログがいろいろ真実書いてるよね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:24.92ID:B2FMYWF30
あーあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:42.40ID:sj2pd04S0
>>417
執行猶予でも実刑食らうような再犯でもしない限り取り消しにはならんのや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:46.87ID:uHNNGDKx0
誹謗中傷には毅然と対応したほうがええで
爆笑問題大田も割りとどうでもいい裏口報道に訴訟して裁判勝ったし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:04.05ID:XCzVaU04M
数レスツイートしただけでムキになってるは草
大変やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:29.97ID:VYozUj48a
こういうのって普通は告発側が証拠出さないと何でもありになるやろ
三木谷に証拠出せって言うのはマジで意味わからん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:16.48ID:B2FMYWF30
>>455
あれも本人じゃなくて家族の悪口だからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:39.48ID:XCzVaU04M
>>457
これが嘘である証拠
を出せって無敵論法だよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:03.15ID:CDMVopWNa
一般人でも120人で乱交できるんやから三木谷ならウクライナ人モデルと乱交くらいできるやろ!

こうやぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:34.56ID:Svy63vg1M
三木谷「そんな釣り針に(ガガガ)」

こんなんが一流企業のトップでええんかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:02:53.50ID:QpEyNoYEa
スレタイマジであかんって
仮に真実だったとしても相手が悪いぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:03:00.47ID:ckwmwbLF0
乱交パーティーって酒飲んでその場でみんなでセックス始めるイメージなんやが
モデル呼んでパーティーして気に入った娘を連れだしてセックスするのは乱交パーティーやなくない?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:03:43.68ID:kQ42Ra4X0
戦争を忘れさせてあげたかっただけのぐう聖やんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:05:20.96ID:A4s3F23td
>>464
そのとおりだけど、一般人にはわからない世界だから
大勢が集まってる中で1組でもやったら乱交認定なんだろ

アメリカのドラマのパーティーとかでもよくあるよね
そういうシーン

一般人にはそういうシーンがない
大人数での飲みは居酒屋レベルだもん
高級ホテルにしても部屋は一部屋しかなかったりするし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:05:38.92ID:pAnGPdrQa
こいついっつもSEXの話しかしねーな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:06:44.92ID:PLekQ6gNr
>>456
えぇ…
どう見てもムキになってるやろ
そこ否定する奴初めてみたけど末尾Mで納得
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:00.41ID:KhxDy8n10
日本人「くるちい・・・・」

日本の金持ち「あっそ」

白人女「クルチイデス」

日本の金持ち「あなたたちのためにパーティー開きます」
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:06.24ID:PR/21RpJa
よくわからんけどガーシードバイにおるのに選挙立候補したの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:39.32ID:CDMVopWNa
で、N党って議席とれそうなん?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:24.47ID:7Z9hybLvr
なんでシリアや南スーダンの女性にはパーティーしてあげないの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:58.24ID:T2EfsaZc0
ワイも困ったウクライナ美女おったら
どしたん?相談乗るよするし🥺🍌
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:15.21ID:tNlUbHCl0
クソ羨ましい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:15.92ID:BTK6Snfm0
>>476
N党一派が他の戦争や紛争知ってると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況