X



【画像】ブラックジャック「お前さんの体を好きにさせろ」ニチャア 美少女「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:43:10.81ID:Ln5wfLrd0
続きは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:43:32.10ID:EO1n6fdo0
Twitterで誰かに送ろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:43:43.67ID:6vLRVJEra
実は手術して治すっていうイケメンなんだけどな
こんなかっこいい医者存在するわけねーけどな😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:44:02.24ID:8fcwwDR10
どうせこいつも病気で治してやるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:44:15.36ID:x+7K45AL0
ケツがエロい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:44:36.96ID:Awm3eduVx
エロ漫画の才能あるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:45:34.84ID:6vLRVJEra
親父の体治すのにちょっと使う
だから本人に許可取ってる感じ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:45:48.28ID:g3qELTg30
圧倒的コミュ障
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:45:53.96ID:7DX9lESH0
これが40年前の作品とは思えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:45:57.92ID:6vLRVJEra
いやブラック・ジャックの絵柄じゃシコれねえだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:46:07.21ID:Awm3eduVx
>>4
医者なんて良い奴しかならんぞ
割に合わんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:46:16.09ID:GhGP08BY0
骨髄移植かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:46:25.78ID:6vLRVJEra
>>13
うそだー
金持ちの亡者みたいのしかいないイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:47:11.64ID:6vLRVJEra
>>16
いやそこはどうでもいいだろ😨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:47:23.72ID:PwZwyyfC0
続きは?😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:47:54.35ID:yIzCQ5s00
脳みそ手術して妄想の親父さんを取り除くんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:48:02.05ID:/lTFtgnYp
JSとえっちしたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:48:05.40ID:g3qELTg30
>>10
こんな古臭いのにまだ40年程度なのか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:48:16.76ID:QkbjgfKR0
全部持ってるけどめんどくさいから続き貼ってくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:48:18.32ID:6vLRVJEra
>>21
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:49:20.90ID:FMKMaBYf0
続き😠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:49:24.58ID:/3IpyLtH0
二次創作?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:49:45.88ID:O9Lp4Afvd
👩「ああエッチな事されるのね…」
👨‍⚕「では内臓をもらいます」
👩「」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:49:50.53ID:6a6V66LIC
トビオは普通に童貞やから安心や
0031天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/06/30(木) 05:50:01.56ID:r0K7Qr9W0
>>10
40年前って北斗の拳とかやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:50:21.81ID:2Z+3iZGu0
>>30
いうほど地味か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:51:05.74ID:DPy/PtC20
普通にクズすぎるやろ
よくこんなのが名作扱いされてるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:51:39.58ID:2Z+3iZGu0
>>33
熱い関ジャニ∞への風評被害
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:51:40.94ID:DPy/PtC20
内蔵取られるんか草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:52:04.31ID:6vLRVJEra
>>34
いや無償移植手術だろこんな
神医者やろが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:52:29.63ID:6vLRVJEra
ブラック・ジャックは女に甘すぎる😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:53:07.18ID:2Z+3iZGu0
>>39
子どもと動物にも甘いぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:53:18.47ID:09IXY7Gm0
なんの臓器とられるんや?場合によっちゃエッチより後悔するやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:53:33.87ID:7hka+/GO0
続きハラデイ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:14.35ID:bguVN3XI0
この話はブラックジャックからしたら治すにしても治さんにしても詰みみたいなもんなのが悲しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:30.91ID:/q+Lf2dt0
>>40
ホッとしてるけどまあまあエグくない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:32.58ID:bVOchKBO0
>>16
あの家今なら九州合併で市になってるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:58.76ID:Km6hiAHw0
>>40
なにが「ホッ」だよ
こんなんまんこほじられるよりしんどいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:55:20.45ID:6vLRVJEra
>>48
お前がまんこのなにをしっとんねん😨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:55:52.75ID:byjjo+fT0
これなんのエピソードやっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:56:20.03ID:/lTFtgnYp
まあ手術した後、麻酔効いてるうちに入れるんですけどね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:10.58ID:tHRMdDt5a
>>33
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:58:08.42ID:6JezmXedd
>>52
みんな切り替え速すぎんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:58:21.03ID:xLKhPoB6p
>>52
MyFaceを手術できると本気で思ってるのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:58:28.79ID:aKubjrA60
はいはいせん妄せん妄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:59:29.69ID:nP8Nhu8+M
不発弾で木っ端微塵になったのになんの後遺症もなく普通に生きてるブラックジャックもおかしいわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 05:59:53.63ID:ryBPDp2/0
原辰徳監、ブラックジャック説
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:00:36.85ID:rZPAURl6p
てす
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:00:38.29ID:fuDUsrDid
>>48
しんどいけどお得やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:01:03.76ID:7lvY8nMPa
>>57
稀代の天才外科医がノーミスで手術したからな🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:01:24.49ID:6JezmXedd
>>61
ミスしてる定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:23.47ID:bVOchKBO0
>>52
ワイのレスバ並みのスピード感
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:36.98ID:xWx051Mw0
本間先生とかいう名医なのかクズなのかよくわからん医師
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:05:35.75ID:ExS8wFxY0
>>62
あの後付けいる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:05:36.14ID:IQOsDciM0
言うほどセックスを覚悟してたら自分の腎臓の片方その他臓器の移植だと分かってホッとするか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:06:06.68ID:RRGwscih0
>>33
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:03.43ID:2a8cV7jba
>>16
そこじゃねーだろ続きは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:03.97ID:61oo2d/C0
>>52
テロリストの肌が大切だからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:04.93ID:wvQSHVrxF
まだ小学校にBJおいてんのかな
エッチすぎるから撤去されてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:47.89ID:OOTymaOdd
>>63
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:22.34ID:ophQLYAB0
不覚にも勃起した奴おる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:09:24.65ID:3oufsAqN0
いうてブラックジャックはクズだぞ
手塚治虫もブラックジャックを聖人として描いてないっていうてるしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:10.85ID:8+YNzTMm0
やっぱ手塚の女はエロい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:22.18ID:U3nG7ttLa
>>73
いや普通勃起するだろ?美少女JKとの最高のシチュエーション
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:10:25.63ID:cfGiGObG0
>>63
本当なんだすか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:35.19ID:kR04n9Uu0
>>40
読んだ当時から思ってたけどこのホッとするときの顔クソキモいよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:45.23ID:/KJiremPa
ワイは犬の声帯を死んだ彼女の声にするやつで変な性癖に目覚めたで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:15.17ID:kR04n9Uu0
手塚治虫のエロシーンは手が込んどるからなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:22.41ID:jUwnT+EOa
うーん名作だよな
火の鳥完結まで読みたかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:31.05ID:2Z+3iZGu0
>>78
全財産FXで溶かしたあの顔に似てるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:46.49ID:kR04n9Uu0
>>79
これは子供の頃読んだとき意味わからんかった
今はチンチンがワクワクする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:59.26ID:kR04n9Uu0
>>82
わかる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:20.39ID:BpuczG0S0
>>52
これは仗助の髪型並みの地雷やからしゃーないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:31.49ID:1VMgo+Jw0
>>63
お前さんやばいだろにマッチしてて草
こんなんあるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:32.14ID:jUwnT+EOa
手塚治虫を尾田栄一郎が超えたって言ってるの見ると煽りでもムカついてくる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:13.08ID:S6OMcMqr0
>>33
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:46.46ID:7W88jRWw0
腎臓は2つあるから一個とっても大丈夫は甘い考えやぞ
塩分は制限せなアカンし、最近腎臓が造骨に関わりあることもはっきりわかったから骨にも影響でる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:32.16ID:nS1G2U6Ap
テスト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:02.03ID:r5F0c8sP0
おまえさんの体だのコマで興奮して汗流してるのなんやねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:19:34.89ID:jUwnT+EOa
大阪帝国大学附属医学専門部卒というエリート
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:21:31.10ID:r5F0c8sP0
>>40
このオヤジみたいなおちょぼ口のオッサンがクソキモいんだけどなんなんこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:06.27ID:MSd7efTo0
>>82
だいぶ似てて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:27.14ID:kR04n9Uu0
>>95
スター・システムや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:27.54ID:DDm3SVKb0
>>33
アホ患者に、かこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:31.13ID:XrAXMPHN0
わざと勘違いさせるようなこと言うの性格悪いよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:11.74ID:kR04n9Uu0
>>99
マッマの敵の娘やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:18.28ID:MrfuWWkSd
>>33
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:32.36ID:1dmR7xnda
>>30
漫画において全ての属性を作ったと言っても過言ではないド変態やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:27.34ID:ZW5q430z0
>>33
訴えられるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:48.73ID:kR04n9Uu0
>>30
大事に隠しておいた性癖ノートを数十年後に世界に大公開されるのほんまかわいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:00.11ID:1dmR7xnda
>>52
大切な亡き親友の形見なんやからそりゃキレるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:28:46.28ID:jUwnT+EOa
>>105
死んだ後に全世界に自分のSSDやHDDばら撒かれると思うと泣けますわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:09.44ID:pfPDRV7g0
>>99
本当はこのパッパを苦しめて苦しめてから殺したいからしゃーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:20.59ID:uiCyU7b50
ブラックジャック読みたくなってきたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:29:28.16ID:1dmR7xnda
>>74
天邪鬼だしなその時の気分で一般人にも法外な値段請求したりするし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:30:40.40ID:QVDjywiIa
>>106
元気にテロリストやってるんじゃなかったっけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:31:35.05ID:kR04n9Uu0
>>112
その話の最後で警察に射殺されとった気がする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:32:48.11ID:XrAXMPHN0
>>86
いやコラやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:32:52.42ID:DWhqHn6l0
プリケツやな
揉みしだきたいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:03.35ID:QVDjywiIa
>>114
そういやそう言う気もしてきたわ
最後にニュースで流れるんやっけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:47.48ID:ZR6FhArw0
>>91
多分貧血にもなりそうだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:33:55.97ID:GDqDHxY/0
舞妓さんじゃないんだからさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:34:16.13ID:hYAUCus/0
ちゃっかりエロいパンツ履いてきてるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:37:57.18ID:/efLnVsW0
>>15
白い巨塔のイメージ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:38:53.90ID:NdETGQ5w0
>>121
これすき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:39:12.56ID:mF2YKYll0
>>121
コラの前がわかんねぇな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:39:21.32ID:bVOchKBO0
>>121
これの元ネタも大概狂った事言うてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:39:41.50ID:FlQ4qwZT0
>>121
モザイクかけるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:07.81ID:jUwnT+EOa
手塚治虫全集欲しい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:20.39ID:Kg17Lpx90
100%成功するとは限らないとはいえ金さえ貰えばどんな要望にも答える
https://i.imgur.com/2ffABBB.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:42.04ID:ScQoCf2W0
>>63
なんだすか本当に好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:48.44ID:kR04n9Uu0
>>117
そんでBJが「形見になってしもたな…」とか言うんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:41:50.21ID:Fo1AqkeH0
>>128
なにこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:07.66ID:mF2YKYll0
>>128
もう覚えてない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:47.17ID:ZozSgfFt0
今見ると絵下手だな
村田雄介や堀越耕平の絵を見て目が肥えてしまったかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:48.98ID:jUwnT+EOa
手塚治虫はケモナーでもある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:43:17.67ID:mF2YKYll0
>>134
ワンパンマンは原作のがおもろい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:43:40.16ID:YTw4Zimk0
尻えっろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:43:40.62ID:ScQoCf2W0
でも下着えっちだよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:44:13.77ID:kR04n9Uu0
手塚治虫の描くレイプシーンは抜ける
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:44:15.85ID:Tx+aO/GX0
6コマ目の汗がじわじわくる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:44:47.33ID:sQJpGZ2e0
>>128
宇宙人治したよな
金は偽造やった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:44:58.74ID:vYUXKXkop
>>65
その友人「(手術が成功したのムカつくなあ)あの手術は失敗だよ、何年かすれば指が動かなくなるさ」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:45:18.20ID:RW0V1/QUa
>>131
歩けなくて引きこもってた女に羽根付けて空を飛べるようにしたら人間に好奇心の目で見られてあげくは銃で撃ち落とされて人間嫌いになっちゃったので最後は鳥に変身させた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:45:32.99ID:jglzwsGnM
人道主義者のくせして、一々人を不安にさせてもてあそぶ所が嫌いなんですわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:07.49ID:bVOchKBO0
>>141
なんじゃあこりゃあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:12.49ID:N+UIdGvOa
>>52
そもそもこいつ珍カス並のドクズだし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:57.21ID:zenGJ3kU0
100ワニに嫉妬してそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:47:50.73ID:5Q1WN9A90
>>33
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:48:17.02ID:vVaGxsOQ0
>>141
友達の皮膚が無理なら目にしてオッドアイにでもすればいいのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:48:48.56ID:2Z+3iZGu0
>>141
グロ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:21.92ID:ScQoCf2W0
>>33
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:28.25ID:bVOchKBO0
>>149
QRコードて手書き出来るらしいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:34.02ID:O9Lp4Afvd
>>149
出オチ草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:56.57ID:jUwnT+EOa
最近上手い絵より
心に刺さる絵を書く方が難しいと思うようになってきた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:51:00.25ID:TJAFD7ln0
>>141
この絵師そこそこ上手いのにコンパイルでつなこのバーター扱いされてクッソ雑に敗戦処理させられてる可哀想な人なんだよなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:51:13.15ID:bVOchKBO0
>>156
狂ってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:51:41.00ID:jUwnT+EOa
>>156
さすが手塚
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:52:08.64ID:JAqqxoggK
手塚治虫「ボクっ娘JCと赤ちゃんプレイをさせたらウケるんやろな・・・w」
https://i.imgur.com/7mnOFdz.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:54:08.62ID:bVOchKBO0
>>163
そうはなるめえよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:11.54ID:fATEx5yW0
特殊性癖の奴は一般人と感性が違うから面白い作品が出来る
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:56:13.01ID:yUN6H6uq0
高度に発達した手塚コラは田中圭一と区別がつかない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:56:24.62ID:NKCyWp+j0
>>156
あらゆるhentai属性の始祖
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:57:26.77ID:NKCyWp+j0
>>163
一緒に風呂入りまくってましたよね(´・ω・`)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:57:28.28ID:ZNWx3jtM0
ベロで算盤やる話と壁をトントンしてメスでコードほじくる話しか覚えてねえ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:17.34ID:SFDLCY/M0
>>156
そう言えばこのシーンで興味湧いて買って読んだんやけど中々の糞マンガやったわ

なにより主人公がガイジアンドガイジでクッソ無能やし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:48.80ID:48Q2XHzs0
すごいな
ここまででも既に抜ける
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:58:58.09ID:XiL1CleBd
ブラックジャックて童貞なの?それともオカマ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:59:24.11ID:1dmR7xnda
>>171
死んだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:59:28.75ID:BkXAdlLoa
死後に手塚治虫のかいたケモエロ絵晒したカスを許すな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:59:34.58ID:knMZY4Eka
>>169
顔文字キショ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:01.92ID:48Q2XHzs0
>>33
これはいけない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:41.49ID:1dmR7xnda
>>175
好きな人が女じゃなくなったから操を立ててるんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:42.26ID:c4p2TTNPa
医師免許を破り捨てるモグリの名医ブラックジャックと医師免許もらえそうでウッキウキな間黒男は別人
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:44.99ID:8CeDuWuR0
>>174
いってもこの先生医局長には向かなそうだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:32.07ID:1dmR7xnda
>>183
あんな媚びへつらって貰った奴とちゃんと正式に貰えたやつなら扱いもテンションも違うやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:35.04ID:lr1mRxX5a
>>156
ヌける
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:40.00ID:ZNWx3jtM0
>>182
今なら子宮とったやつは女じゃないですとか大炎上どころちゃうよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:26.89ID:wUwsk/XiM
BJ謎の汗かいてんの草生える
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:33.14ID:1dmR7xnda
>>185
ちゃんとリスペクトしてるやん、pixivでフレンズ化した火の鳥のファンアート結構あるんやで
合同で同人誌もあるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:35.66ID:OZG3VHLQd
>>183
煽り耐性ないくらい感情優先やけど取り戻せるなら欲しいんやろなって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:56.52ID:bVOchKBO0
>>188
素質あるよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:03:13.92ID:ZR6FhArw0
>>190
(本気にされたらどうしよう…)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:40.38ID:wUwsk/XiM
>>48
一理ある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:52.74ID:TBscOrvB0
>>142
こいつは人間じゃなかったか
AI的なのも治してたな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:53.18ID:DypLOQw20
>>194
レスバしてる時のワイやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:55.48ID:1dmR7xnda
>>184
有能な参謀を味方につけるとかも下手そうだしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:00.54ID:OZG3VHLQd
>>184
派閥闘争に巻き込まれて結局辞任しそうよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:06.47ID:1dmR7xnda
>>196
手塚が大好きなマザーコンピューターやな
幽霊とか実体すらないやつもオペしてたぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:18.58ID:bVOchKBO0
>>197
そんな覚悟でレスバすんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:46.09ID:ScQoCf2W0
>>48
確🦀
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:45.87ID:1dmR7xnda
>>199
課長クラスで留まって技術は神がかってるって評価で最後はこの人に頼むみたいなポジがちょうどいいよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:08:26.84ID:1dmR7xnda
>>201
ブラックジャックもムキになると簡単に論破されたりするし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:20.37ID:gDncfFqvM
>>13
エリート思考のクズしかおらんやん
そもそも医学部入れてる時点で親ガチャ当たりだし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:28.17ID:kmTeMt0l0
手塚の時代って漫画は低俗なものと叩かれたらしいけど
大人になって読んで見ると納得やね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:52.51ID:bVOchKBO0
>>206
騎馬王朝征服説て今もう完全否定されてるんやっけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:10:14.39ID:8CeDuWuR0
>>199
派閥はほぼ全解体されたあとでだからそういうのはすぐには無いだろうけど、じゃあ後追いを蹴散らせるかっていうとそれは難しそうなんだよな
優しい人とも甘いタイプであるとも言える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:11:33.78ID:c4p2TTNPa
ドクターKがちゃんと東大医学部出て医師免許取ってるのは流石にあの頃には無免許医を活躍させたらまずい時代になってたんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:12:03.02ID:1dmR7xnda
>>210
ブラックジャックみたいな物好きで裏回ししてくれる蛇みたいな懐刀がついてくれるとはとても思えんしな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:12:13.64ID:DDdzaB0l0
ツイッターでたまに流れてくるBJとピノコがてえてえしてるマンガ嫌いやないけどなまじ絵柄寄せてる分いかに手塚が無駄を削ぎ落とした話作りしてるか分かる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:12:37.66ID:1dmR7xnda
>>213
2人はそういうのじゃないよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:12:42.88ID:JUhUm/mfa
>>33
朝から笑顔や😁
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:12:50.78ID:funwOq0/0
>>33
パトロン的な意味と思った
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:11.73ID:mF2YKYll0
>>217
ちょっとだけ興味あるけど
野原ひろしの昼飯の流儀よりはマシそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:52.37ID:0i13zk4E0
>>201
レスバに覚悟かけてる奴いないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:11.54ID:qPg95fQpd
ブラックジャック「同じくらいの腕の医者友達欲しいンゴォォォォ!!!」
こいつ結構寂しがり屋だよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:17.29ID:c4p2TTNPa
>>219
恐山で呼び出したのかな?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:21.67ID:bVOchKBO0
>>217
祟りがありそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:45.12ID:1dmR7xnda
>>217
ブラックジャックなんか元から異生物治療してるからなんかなぁって感じ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:18:19.12ID:1dmR7xnda
>>221
なお居たら居たでジェラジェラのジェラな模様
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:43.45ID:Mx9LGCiSa
手塚治虫のPC調べたら大量のエロ画像でてきそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:55.49ID:nwLnZEgM0
>>211
かなり昔から医者の一族だし流石に無免許はね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:19.98ID:861/kiaY0
ブラックジャックと同じくらいの腕前のやつ神が降りてきた神父とクラシック聞きながらオペするやつ以外おったか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:07.31ID:Mkk4B5hRa
二番煎じは甘え
0232それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:07.58ID:Jilh1e760
>>189
男っぽく変わってたしなwやべえ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:41.23ID:ocpcKTJD0
>>228
手塚先生死んでから愚弄されすぎやろ
権利売って甘い汁吸ってるやつがいるからしゃーないが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:24:02.76ID:8x01fD4b0
>>228
ブラックジャックはこんな表情しない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:24:06.01ID:ogygXlNXd
>>33
マジかよ関ジャニ∞最悪だな
0237それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:24:27.14ID:Jilh1e760
>>206
金属の矢にするだけで簡単に捕まるんやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:21.12ID:bVOchKBO0
>>228
URLがもう酷い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:27:30.69ID:Qffx3DKm0
ネットでオチを知ろうなんて
おこがましいとは思わんかね…………………
0240それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:27:34.77ID:Jilh1e760
>>1
無駄にTバックみたいなぱんつやし
書きなれとるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:28:29.48ID:0ZY/8re80
火の鳥とかブラック・ジャックとか手塚治虫って漫画に性癖注ぎ込んでなかったら猟奇的な性犯罪者になってそうよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:28:55.11ID:fi9pZkKo0
>>33
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:43.40ID:XrAXMPHN0
>>121
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:45.29ID:bVOchKBO0
>>241
まあ漫画家しててもやべえ人やったらしいし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:48.23ID:cDJaqLo80
おまえさん定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:30:25.05ID:tEGTLIMBd
学生時代は孤立していたかと思ったら普通に話しかけてくるやついたり同窓会呼ばれたりと訳わからん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:31:15.46ID:w8S1bRERd
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ―”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>1よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:31:24.40ID:MAwbPUita
>>163
写楽って普段から和登さんのぱいぱい吸ってるん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:31:24.42ID:mm72vePk0
>>33
あーあ
誹謗中傷しちゃったねぇ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:31:24.98ID:dfut9Am10
特殊性癖コンプリート定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:09.17ID:mF2YKYll0
>>250
ネトウヨやんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:28.75ID:K5ykDocda
>>237
ヒミコを煽る為にわざと捕まった説
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:20.41ID:hdjdCo6Q0
>>33
えぇ....
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:40.35ID:adT611T4p
ブラックジャックスレすき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:37:45.06ID:LZKNw9rkd
実の娘公認できくちゆうきに負けたザコ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:39.08ID:sUKHxyMk0
>>156
ほんまエロいわ
ワンダー3のウサギは普通に抜ける
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:07.48ID:OhXeycIRp
てす
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:51.96ID:fi9pZkKo0
>>156
性癖壊れる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:46:55.05ID:raf44DkU0
>>33
狙ったとしても草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:13.05ID:X2fLeQn6d
>>86
このガバガバフォントに気付かないのやばいだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:43.41ID:kQq8Ji1/0
>>264
この虫みたいな絵自分で描いたの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:06.65ID:VPmn/FJlM
トキワ荘の住人とかいう書いてないジャンルが無さそうな化け物達。

いくら何でもおかしいだろ。時代の中で特異点すぎる。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:44.45ID:X3FfyzHHM
>>33
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:46.84ID:X2aFgMbma
>>33
関ジャニ∞!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況