X



球場の巨人ファン達「はっら辞っめろ!はっら辞っめろ!ヤックザっにいっちおっく渡すクズ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:05.05ID:cfA+z5MN0
ヤバいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:16.89ID:0h4H6vCMr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:14:30.89ID:y4LhWLFAr
事実やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:16:44.13ID:XJEALdU+0
ヤクザに1億より
独裁政権で結果残せない方が巨人ファンにとっては害悪だからな

好き放題やって優勝出来ないならやめろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:33.55ID:JzSK6e17x
ナベツネ「読売社内の人事異動や」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:17:45.17ID:z+PYnubLa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:00.91ID:3oufsAqN0
原事実スレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:36.80ID:pP7GEP3J0
ただあったことを話すだけじゃ原にはノーダメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:56.96ID:cG6TiIHza
勝てないのが一番ストレスためちゃってる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:58.09ID:EHtbqv5La
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況