X



2日後に朝イチでゆるキャン△の映画を観に行く予定のワイに言いたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:37:46.22ID:9NF6KVKq0
ネタバレは禁止で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:37.47ID:AH9E82hA0
つまらんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:37.35ID:emDicjq10
一方、細やかな心配りができる人でもありました。ある年のオフ。選手会のゴルフ大会の景品が必要になり、トヨタ自動車の会長のところに寄付をお願いしに行ったことがありました。

 そんなとき、星野さんはトヨタの車に乗って行くんです。普段はベンツに乗っているのに。「トヨタさんにお世話になるのにそういうわけにもいかないだろ」。気配りというか、あらゆる面から物事を考える人で、いろいろ勉強させてもらいました。

トヨタさん、ゆるキャン△の広告を出す
https://i.imgur.com/XlnyBZm.jpg
スポンサーに屈しないゆるキャンかっこいい
https://pbs.twimg.com/media/ErItoQXVkAM-deQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況