X



【悲報】山田哲人さん、ガーシー砲まであと2週間しかないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:32.28ID:JoitNaemM
どうすんだこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:19.95ID:JoitNaemM
がちでやばいみたいやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:01:33.24ID:VHZPYiupa
放送何日にあるん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:02:08.08ID:JoitNaemM
>>3
7月15までにはきっちりやります
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:32.23ID:brDgeJbfa
珍カスウキウキで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:08.82ID:E+7WY6Nna
で、ガーシー砲で失脚したやつとか今までいるわけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:15.13ID:JoitNaemM
>>5
巨人ファンやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:25.54ID:JoitNaemM
>>6
ガーシー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:25.01ID:urTcBXHo0
阪神ファンの著名人はアテンドやら不倫やら碌なやつおらんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:45.28ID:QD08scuX0
>>8
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:08:45.96ID:KPQHZQu+d
ヤマダ電機の間違いだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:14.88ID:KPQHZQu+d
>>11
ヤマーダテツトーってやかましいわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:10:11.67ID:6/RF72nF0
>>6
攻撃しまくってる綾野剛や新田真剣佑すらノーダメなのほんま草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:43.65ID:OXBK4J0Wd
は?30日ちゃうんかい
こら期待も出来んな
そのうち圧力でーとか言いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:18:07.12ID:+AkHhYWQ0
>>8
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:18:42.25ID:KUvHyZTOp
まだ勿体ぶってるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:21.77ID:GXH+LV8B0
あかんすよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:20:16.24ID:QD08scuX0
勿体ぶると実際再生数増えるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:20:36.62ID:GXH+LV8B0
もしかして哲人の誕生日にやるつもりか?7月16日だし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:18.41ID:u7q58XscM
どんせマンコ絡みだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:26.91ID:Ojds1eErd
山田てっとが熊切あさ美と別れたのは
山田が浮気したからです。

この程度やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:56.42ID:3QoUqQl/a
菌カスwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:07.70ID:bO1wrru7r
★スラムダンク有名人推しキャラ
「桜木花道推し」
●小栗旬
●柳田悠岐
●斎藤佑樹
●持田香織
●石原さとみ

「流川楓推し」
●田臥勇太
●内田篤人
●原沢久喜
●ヒデ

「仙道彰推し」
●大谷翔平
●高橋ヒロシ
●本田圭佑
●渡邊雄太
●松岡昌宏
●山下健二郎
●中島健人
●ケンドーコバヤシ

「三井寿推し」
●水原通訳
●桜井日奈子
●松坂桃李
●賀来賢人
●田村淳
●柴田英嗣
●指原莉乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況