X



2戦で4発も村上にくれてやった広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:48:19.15ID:26EOWPNLM
(バカとしか言いようが)ないです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:53.14ID:LYrSY57Hd
本拠地でホームラン見れてないファンにプレゼントや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:09.94ID:rxfYliX40
11戦で9HRやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:17.79ID:Iwp7mL1H0
真ん中に2球投げるとかおかしいわ
しかも155キロのストレートとかじゃなくうち頃の変化球
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:00:53.14ID:gmfM7Zhi0
広島が村上にHR打たせる代わりに広島がヤクルトに白星を献上する密約やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:04:56.56ID:rxfYliX40
村上宗隆 9盗塁

対広島 5盗塁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:06:14.52ID:kbx0jFGl0
終盤ランナー2人いて村上敬遠しない球団の方がおかしいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:06:37.35ID:cy8EFxTnd
でも広島ファンは拍手して喜んでたよね?
これが客を喜ばせる“プロ”なんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:42.32ID:wKBgZpj70
村上はど真ん中に甘い球を投げろのサイン盗んでるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:50.02ID:26EOWPNLM
>>9
広島ファンの気持ち考えろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:57.36ID:0ezlw0cQM
新幹線からやりやがったな村上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:37.47ID:wqM2dsSW0
アマイすよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:31.03ID:MGsszue2M
スコアラーがいなくてデータがないから抑え方がわからんのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:01.54ID:LJeNM0ffd
>>7
広島東洋カープは村上選手の三冠王とトリプルスリーを応援しています
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:18:53.12ID:Iwp7mL1H0
>>14
左投手なら外角低めにスライダーかフォーク
右投手なら外角低めにカーブかフォーク
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:21:54.51ID:F4IiHPedp
三冠王見たいじゃん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:26:26.43ID:MH77Gqbe0
我々ケロカスは令和初の三冠王への道を全力でサポートいたします!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:27:48.18ID:mTVz8xpn0
どうせ追いつけないからすごいの見れた方がお得じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況