X



上司が毎日ガーシーの話ししてくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:44.08ID:wZUFkW8o0
くそ面倒くさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:19.30ID:wZUFkW8o0
「昨日の配信がー」「綾野剛がー」とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:28.64ID:wZUFkW8o0
どう反応すればええねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:09.78ID:tk5ua6bX0
電車の話しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:17.68ID:QD08scuX0
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:55.32ID:92KD9TQja
>>1
馬鹿な職場おるなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:14.02ID:q2OF6ywLM
メンタルが中学生で止まってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:27.29ID:q/9LiOBv0
ガシハラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:34.12ID:BTK6Snfm0
俺あの芸能人とヤッことあるんですよぉって嘘付いたらすげぇ食い付いてきそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:12.71ID:mlq5/S5Dd
オワコンじじい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:16.38ID:8+YNzTMm0
ヤクザの話も好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:19.91ID:tnbWOYZq0
昔週刊誌を読んでた層だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:20.94ID:3L03nUFld
ガーシー好きなのって40代50代のテレビ全盛期生きてた層だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:41.42ID:KT/i0+0y0
小学生みたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:55.04ID:iql2zeEN0
あいつ結局何がしたいんかよーわからんよな動画見ても
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:43.42ID:EfvFbhRy0
40代がボリューム層らしいしそんなもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:47.16ID:ISRCAC9xa
ガースー?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:57.03ID:CNm1nJLm0
それはきつい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:19.74ID:7811e7DA0
マジなら地獄やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:25.54ID:q9KA8m8c0
>>9
元カノが我が家の杉山にお持ち帰りされてヤッた事あるて聞いた時はお互いの顔知ってるからかめっちゃ興奮したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:19.36ID:tk5ua6bX0
>>20
普通引くよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:57.42ID:Y2boUQMd0
ガースー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況