X



ヤクルトスワローズさん、11球団中10球団に勝ち越し中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:30.51ID:LBNeXEhHa
🐨……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:51.82ID:cli4ABgTd
横浜阪神に20勝1敗なのに負け越してるチームがいると聞いて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:24.17ID:U6Bw6hJM0
中日以外野球をつまらなくしているよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:01:24.20ID:KkF0lBVg0
中日とかいう大富豪の♠3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:02:14.54ID:TgA9TeDi0
恐竜打線やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:05:58.53ID:TJQVhj/Y0
バンドだけでなく今年は神宮でも小笠原にチンチンにされた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:06:33.31ID:3OGvk5MB0
バンテであんな飛ばされて勝ってる気しねえわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:44.33ID:pj/wwiaba
まあ時間の問題やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:25.72ID:7WmDmLopa
短打育成プログラム最強説が証明されたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:25.64ID:HyHhL1Fa0
村上くん…長打はいけないなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:17:58.09ID:iaPqH1wuM
立浪さんが居るし不義理には出来んよな村上
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:21:04.68ID:mqgbo3Ld0
コンパクト教のあのチーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:24.73ID:j4b5Abu40
>>6
球界のカイジ奴隷カード
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:28:46.57ID:YPAuWVSEr
球界の盟主中日ドラゴンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況